"Все наши поиски, если они не выходят в конечном счете на любовь и единение с творцом - засыхают и умирают". Зачет! )))
А про Ошо... Не отрицаю сказанное Лазаревым)
| ||
Тема: Ваши философские мысли
"Все наши поиски, если они не выходят в конечном счете на любовь и единение с творцом - засыхают и умирают". Зачет! )))
А про Ошо... Не отрицаю сказанное Лазаревым)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Про "Я есмь" - это не мнение.
А Лазарев мне в свое время не пошел, уже не помню почему.
Если будет желание, почитай "Курс чудес". В интернете уже по-моему есть.
Да, Лазареву просто надо над собой больше работать, глядишь и дойдет что и куда)))).
"То, что не сказано, гораздо важней. Слушай тишину между сказанным."
Ошо
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.07.2012 в 15:40.
Я желаю всем счастья!
У меня мало мнений, но есть немного умений ... я говорю как технарь, а ты интерпретируешь как тебе удобно,переводя на свой язык, разница между нами заключается в том, что твой язык я тоже знаю, но интересуюсь тем, как это работает
А состояний "плохих" и "хороших" нет, а есть волшебное слово - "уместность".
Например, состояние "деловой сосредоточенности" (4с, на языке методики), подходит для целенаправленной и скоординированной деятельности.А состояние "живой души" (2в,на языке методики) для дружеского общения... и т.д. В какой то момент приятно находится в состоянии "тотального разрушения"(4d, часто встречается "тяжелом металле",хорошо чистит однако) , а в какой-то момент в "слиянии с Космосом" (4а) ... и т. п.
Имена повторять не вижу смысла... вернись и все прочтешь))).
Эти "игры" в слова и методики...Сон...Хороший, крепкий, занимательный...Сон
![]()
Иисус не спал...он был в чистом состоянии...носители есть...только они мало кому интересны почему-то...но наступит и такое время...
С какой целью заниматься практиками...если ты спишь...и остальным не мешаешь...жизнь и есть практика...тот кто ты есть и как себя проявляешь ... ежесекундно...во сне снов и наяву...всё время...в мысли, в слове, в намерении...каков вкус плода...что считывают те, кто соприкасается с тобой...зачем ещё можно практиковать...
(пишу себе...ибо я не верю в "диалог"...)
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 23.07.2012 в 16:41.
Считай, как можешь
Ответ, это то что резонирует как отрицание в себе, я его таким и воспринимаю, это не Воланда проблемы, он не имеет к ним отношения
Прописываю "вслух" для себя, потому что если я себе что-то говорю, будет опрометчивым не выслушать. Я ещё потом и читаю это прямой речью в зеркало себе самой, чтобы "видеть"![]()
Я могу по разному и по всякому.Просто не по всякому хочу. Твой ответ вполне ясен, иметь свое отрицательное мнение о том чего не знаешь - это не мнение, это суждение на уровне "одна бабка сказала"
. И в этом ничего страшного нет, и под рассуждения о святости Христа и его совершенстве читать такое тоже очень привычно. Если кого-то надо принизить, то можно всегда ему сказать: "Да кто ты такой, чтобы что-то объяснять? Вот - Христос или Будда -это да, это авторитеты, а ты не Будда, значит это все сон!
))"
Я желаю всем счастья!
..а я чуть чуть знакома с цветочком))), не могу сказать что я чем то там овладела, но попробовала всё))) и всё это прекрасно, но.. вся концентрация внимания на этой "уместности" отбирает силы и энергию и действует точечно в соответствии с запросом, и как бы каждый раз необходимо перестраиваться на нужную "волну", как по мне всё это сложно)).. мне импонирует присутствие, состояние одно, но которое можно углублять до.. до бесконечности)))), и это состояние уместно в любых ситуациях, совершенно в любых!))) то есть выгодно то что ты тренеруешь одно состояние, по возможности всё углубляя его расслаблением изнутри даже участвуя в каких то динамичных процессах, а если присутствуешь в процессе без отвлечения, то всегда как бы адекватен.. но)) так сказать, каждому своё))
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки