|
[QUOTE=irinka_22;30678687]вот сижу и думаю: только мне так везет
только что позвонила туда, ответили , что полудневки для 2х леток таки -да не было, а теперь есть, потому что востребовано.
пойдем в пятницу на пробный урок, если не проспим[/QUOTE
То есть, то нет. Зависит от желающих,наверное.Я еще парочке мамочек рассказала, хотят попробовать, так что соберем группку![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Соврешенно верно - "спрос рождает предложение".
Я уверена, наберется группа желающих водить своих детей до 16.00 да при наличии возможностей, для них откроют и такие группы
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Спасибо.Не пойму только, можно оплачивать ежедневно или даже ежечасно прибывание в полудневке?
И дети разного возраста в одной группе ..или как? 2 годика и четыре ходят вместе и сколько всего детей в группе тогда ? мало информации на сайте.(
Если можно оплачивать за один день,то тогда сегодня может быть в группе 5 детей,а завтра 10 ? или как?
Моего ребенка вожу я или бабушка в "Мою школу" на дневное пребывание (кроме развивающих и изостудии), не каждый день, а когда не с кем оставить. Дети 4-5 лет отдельно от 2-3. Детей иногда несколько, иногда моя одна. Оплачиваю почасово, но дешевле, если 4 часа сразу.
А вообще надо идти и спрашивать (даже не звонить). Все равно ведь гуляете по району.
... я не знаю никого, кто неправ.
Девочки центра!!!!!))))
Кто желает ясельки- развивалки для наших малых: только что набирала шрр при Баварском доме, у них будет открываться садик- ясельки пятидневка с 9-13.00. Оплата 1200грн в месяц
Давайте присоединяйтесь)))))))
Может кому- то удобно послеобеденное время, собрали бы свою группку форумную)))))
в новом статусе с 1.03.2011)
А как организовано питание таких малышей?
А сколько стоит такая полудневка?
Социальные закладки