| ||
А я с этим и не спорю.
Кстати, трассу М07 Киев - Ковель - (Варшава) под Евро сделали именно по технологии цементобетонных покрытий.
Приятное исключение.
http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/2DBAE57546EFA830C22573A100483ED7
Ну вот и расскажи с объективной стороны - чем хорош Костусев как мэр ???
(Не чем он лучше Гурвица, а чем он хорош на своём временном посту пребывания).
Что он полезного сделал за 2 года для города и Одесситов ?
турбинка, котя и лопух тебе помогут в этом, только не надорвите извилины вспоминая...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы всех считайте президентов. Не забывайте о США.
Мне захотелось уйти от дальнейших разговоров, что я и попытался сделать, но услышал брошенную в спину фразу: “Вы не любите Украину или украинцев?” Глупейшая реплика тотчас вернула меня, и я продолжил: “Украина — это родина моих предков. Мы как-то рассуждали на эту же тему с неким господином Добрянским. Он занимается в США финансированием украинского “Руха”. Сам он из галичан, выходец с Западной Украины. Я ему сказал, что если кого-то и считать украинцем, то меня, а не его. Он стал смеяться. У меня до сих пор хранится свидетельство за № 622, выданное 21 сентября 1912 года, утвержденное и подписанное представителями Харьковского Дворянского Депутатского Собрания, удостоверяющее право князя Алексея Павловича Щербатова на потомственное дворянство. Его, между прочим, никто не отменял. Мое предложение обменяться родословными Добрянского удивило. Мне не трудно доказать, что происхожу от киевских и черниговских князей, которые всегда назывались русскими. Я не сомневался, что господин Добрянский не знает своей родословной дальше ста лет, а фамилия его скорее похожа на польскую. Смеяться он перестал, но, кажется, обиделся”.
А может от одэситов?
Павел Мацкевич - "Письма из Одессы"
Письмо первоеВот тут и вступают в дело «рыночные отношения». Конкурс за право дорваться к «кормушке», которая как и везде называется по разному – одни называют «бюджет», другие «теневая экономика» (иначе говоря «приватизированный бюджет») очень сложен, поскольку покупатели привередливы и надо знать что ответить на вопрос «а что я буду с этого иметь?», даже если он задан в форме фразы – «Ну, как же не помочь? Вы делаете святое дело!».
Хорошо, тем, кто может ответить приблизительно так: «А что Вы хотите?». Но ответить так могут только одесситы, которые стали ими вчера, но уже намного «одэсситее» одесситов. Но это не проблема, именно потому, что таких «одэсситов» как раз и большинство, поскольку именно они и считают себя одесситами. А когда это подкрепляется публикацией в журнале по цене, скажем скромно - 200 долларов за страницу или 800 евро за разворот, где черным по белому сказано, что такой-то и такой-то гениален и краса человечества, то как-то неудобно сомневаться в том, что читаешь.
Социальные закладки