|
Я точно не уверен, но вчера прошла информация на ХФ, что южным осетинам выдавали не обычные гражданские паспорта России, а только заграничные.
А заграничный паспорт это почти не паспорт. Да и менять его в России надо через каждые 5 лет.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Еще мандат Смешанных сил по поддержанию мира. Помнишь, в первый день войны наши военные говорили про то,что грузинские миротворцы стреляли в российских миротворцев?
В состав Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) входят российский, грузинский и североосетинский миротворческие батальоны, примерно по 500 военнослужащих в каждом.
меня тут недавно билл с маджентисом хором уверяли, что русские акции недооценены, и прямо вот сейчас надо бежать и покупать.
хех. то же мне фондовые стратеги. курам насмех. тоже мне советчики.
11.08.2008 12:35 : Война в Грузии может обесценить акции российских эмитентов еще на 25%
Как пишет "Независимая газета", эскалация боевых действий может нанести новый серьезный урон и фондовому рынку России, особенно, если недовольные вооруженным вмешательством Москвы в грузинские дела страны Запада решат ввести какие-либо санкции. Как пишет газета, одна лишь мысль о возможности такого развития событий может привести к новому падению котировок бумаг российских компаний. По словам начальника отдела рыночной аналитики Собинбанка Александра Разуваева, рынок в подобных ситуациях закладывается с учетом максимально негативного сценария.
хороший вы человек маджентис, можно сказать патриот.
но как советник по фондовому рынку, вы с биллом ну просто никакие.
без обид.
если бы я вас послушал, был бы в глубокой жопе, с перспективами еще большей жопы.
так что с удовольствием продолжу с вами на политические темы, но не на экономические.
Социальные закладки