неее друг мой. это не потому, что написано в моей репе))) я бы на месте свободной девушки, почитав твои изречения, в одном поле бы не села воды попить, не то что выставлять себя для оценки качества, как окорочок в мясном ряду
ёпта сама с собой разговариваю))
Ага, вот оно значит как заговорили! Значит не деньги важны!!! Значит важно отношение. И пофиг таксит или директор, да?
Я вам это с самого начала талдычу!!! Не деньги главное в отношениях, не должность, не количество денег и машина!!!
Дошло до вас наконец-то!!!
Ага, вот оно значит как заговорили! Значит не деньги важны!!! Значит важно отношение. И пофиг таксит или директор, да?
Я вам это с самого начала талдычу!!! Не деньги главное в отношениях, не должность, не количество денег и машина!!!
мне не пофиг. у меня с таксистами ни одного нормального воспоминания не связано.
и дошло до меня давненько, полжизни уже как))) мне понимаешь все в одном подавай. Галябалована
Ну вот, а вы говорите с интеллектом все хорошо...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
мне не пофиг. у меня с таксистами ни одного нормального воспоминания не связано.
и дошло до меня давненько, полжизни уже как))) мне понимаешь все в одном подавай. Галябалована
Все в одном не подходит. Ты обязательно должна выбрать, что для тебя важно. Но только одно!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так мы ж тебе о том же говорим! но разительно классовое различие не желательно))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А вот и нет )
Женщины с высоким доходом как раз не меркантильные. Они просто четко понимают почем фунт лиха. А меркантильные это как раз "голожопые красавицы" которые только за счет своего анатомического отличия от мужчин пытаются улучшить свое материальное благосостояние ))))
Так Вы выбирали или выбираете спутницу с высоким доходом? Тогда к Вам тоже можно применить то что Вы выбираете кошелек, по крайней мере это заподозрить.
Социальные закладки