|
Все латентные пофигисты![]()
Благодаря пофигистам так живем сегодня....
По моему, это уже давно никого не удивляет! В пятницу на пересечении улиц Ришельевской и Бунина стала свидетелем уникальной картины....Перед светофором с Бунина на Ришельевскую чёрный хамер становится поперёк двух полос. Водитель ("мальчик" такой 2х2 м, мышцы, тату, короткая стрижка и т.д....вышел из машины и что-то очень "вежливо" пытался объяснить сзади стоявшему водителю....всё происходило не быстро и собрались две полосы движения с машинами.....и Вы думаете глядя на этого "мальчика" кто-то осмелился на сигнал своей машины нажать? Ха-ха, все вежливо ждали, пока этот молодой человек закончит свой диалог....А тут удивляются почему рядом стоявшие мужчины стояли и просто смотрели.....Да не осталось у нас мужчин, а так особи мужского пола....
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
надо покупать пистолет....пора..
газовый и спички,шоб шмалить можно было)
ну шо сказать ....МРАЗЬ..........а еслибы не транвай а порше.... быдло на быдле и быдлом погоняют
дедушка
Вот очень напомнило....http://www.youtube.com/watch?v=1CGBnEe-sP0
А Вы уверены, что жена хотела бы, что бы ее муж пришел домой с фингалом, или еще чем похуже, но с чувством выполненного долга по защите водителя трамвая. Только одного понять не могу, почему это должен делать рядовой гражданин, а не органы специально для этого существующие. Ни в Европе, ни тем более в Америке никто не будет вмешиваться в драку, а просто вызовут полицию, потому что если, тот кому дадут в морду подаст на тебя в суд, еще и ответишь.
И поэтому нужно кидаться в драку с каждым хулиганом? Я все-таки думаю, что каждый должен заниматься своим делом. И обсуждать нужно, то, что Вы написали, что нашу милицию не дождешся, и то как она себя поведет если все-же приедет. Но здесь начали обсуждать парня, который просто оказался в трамвае.
если милиция импотенты,то надо самим разбиратся![]()
Вот именно парня....Это наш менталитет...ничего не знаю, моя хата с краю...а потом, когда сами оказываются на месте пострадавшего удивляются - ну почему же никто не вступился, не помог?.....Я больше чем уверена, что там даже словом никто не вступился, ни то что силой....перевелись мужики!
С быдлом разговор короткий -сильный удар с локтя в жбан,но не каждый сможет уложить и добить...
Он видно понял ,что слабее,но жаль 102 не набрал...
Может быть слабее, может и 102 набрал, но пока они приедут, если вообще приедут, трамвай же не может посреди дороги часами их ждать. А может вообще стоял на задней площадке в переполненном вагоне? А может водитель трамвая тоже мужчина, тогда, что двое на одного? Я просто хочу сказать, что обос-ть парня легко, но ведь мы не знаем как все было на самом деле.
Пару дней назад создал тему шимпанзе с гранатой - сказали тема ни о чем ,а здесь получается Горилла с ананасом и разговоров аж распирает ...На самом деле рядовая ситуация , по закону водитель общесвенного транспорта не имеет права ответить в физическом плане .. пусть идет в милицию и пишет заявление...
Социальные закладки