Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 120 из 788 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 15742
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для капитан
    МИД Грузии в воскресенье вручил консулу РФ в Грузии ноту, в которой говорится, что согласно распоряжению президента Грузии от 10 августа вооруженные силы прекращают огонь в Южной Осетии, передает "Интерфакс" .

"МИД Грузии заявляет, что Грузия готова немедленно начать переговоры с Российской Федерацией о завершении боевых действий и прекращении огня", - говорится в сообщении МИД Грузии, распространенном в воскресенье в Тбилиси.

Грузинский МИД также подчеркнул, что "все вооруженные силы были выведены из зоны конфликта". "Грузинская сторона создала гуманитарный коридор и дала возможность населению и раненым выйти из зоны конфликта", - сказано в сообщении.

В МИД России подтверждают факт передачи в российское посольство в Тбилиси ноты о прекращении огня, но обращают внимание на продолжение Тбилиси военных действий в Южной Осетии. "Такая нота, действительно, есть", - сказал вечером в воскресенье источник в МИД РФ.

В то же время, по его словам, "грузинская сторона не прекращала военные действия в Южной Осетии, грузинские войска продолжают обстрел".
    Ну наконец то МИшка созрел на уход из Ю.О. Хотя ему верить.... Посмотрим до ночи, а там можно будет говорить, уходят грузины или нет

2. Вверх #2382
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну наконец то МИшка созрел на уход из Ю.О. Хотя ему верить.... Посмотрим до ночи, а там можно будет говорить, уходят грузины или нет
    Они когда светло уходят,а ночью снова лезут.Как крысы.

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    По Эху Москвы тоже самое
    http://www.echo.msk.ru/news/533066-echo.html

4. Вверх #2384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Елена_PNZ Посмотреть сообщение
    Грузия возобновила обстрел Цхинвала
    http://www.rosbaltsouth.ru/2008/8/10/512144.html
    И, видимо, засунула свою ноту в одно теплое место. На месте России в следующий раз я бы не брал у Грузин эту ноту в таком...эээ...незавидном состоянии

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я саме так і роблю, про що написав вище
    Может я что-то пропустил ? Вы бы не могли повторить ссылочки?

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Грузия возобновила обстрел Цхинвала
    http://www.rosbaltsouth.ru/2008/8/10/512144.html
    Они там особо и не прекращали,мало-мало,но все равно стреляли,ведь раненых и беженцев сколько времени не могли вывозить,а кто высовывался из своих подвалов стреляли на поражение(свидетельства очевидцев,чтоб не говорили,что не верю)

7. Вверх #2387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    С каких это пор Би-би-си относится к российским СМИ?
    Есть факты.
    А есть знание.
    Я, думаю, что Вы, как журналист, это знаете?

8. Вверх #2388
    Ну тепеперь грузины и из Кодорского ущелья тоже уйдут. Вот такой получился "Мишка-объединитель"

9. Вверх #2389
    Постоялец форума
    Здесь часто слышу о дезинформации и ложных данных со стороны рос. СМИ - только фактов об этом никто не дает. Только рос. журналистов раненных видел - чуть не в прямом эфире, других нет... Большинство репортажей нероссийских журналистов находятся с грузинской стороны(только сегодня в подвале цхинвальской больницы нашли случайного раненного амер. журналиста - пострадал еще во время первого артобстрела грузин). Ожидали блицкриг и дальнейшее обличение жестокости миротворцев и осетин, а получили... Возвращаясь к информированию - чувствуется ограничение до определенного момента - задержка в получении данных от 2часов до 24часов, но это понятно...

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Свою точку зору формую на базі власних знань та інформації, яка надходить від обох сторін.
    на основе вашего поста делаю вывод, что Вам видимо докладывают лично, ибо как иначе растолковать:"Свою точку зору формую на базі власних знань "... так поделитесь с нами. Может мы тоже изменим своё мнение. И кстати, что там слышно с грузинской стороны.... насколько я знаю они отключились от внешнего мира...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

11. Вверх #2391
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    В кастах на Скайпе участники из США, Германии, Австралии и т.д. говорят, что о убийствах осетин, о Цхинвале нет ничего. Разговор лишь о том, что Россия начала агрессию против Грузии...
    http://www.newsru.com/russia/10aug2008/livejournal.html
    В интернете идет настоящая информационная война..
    Просто кошмар.. Кто не следил за конфликтом с самого начала, трудно разобраться..
    Мне здесь в России сейчас позвонил знакомый и уверяет меня, что Россия напала на Грузию..((

Между тем, на глобальном информационном пространстве началась информационная война. Она ведется на телевидении, в газетах, в интернете. Наблюдая за кадрами осетинского хаоса, западные журналисты изо всех сил пытаются разобраться, кто с кем воюет. Пока большинству на ум приходит только одно объяснение: Россия против Грузии

12. Вверх #2392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    на основе вашего поста делаю вывод, что Вам видимо докладывают лично, ибо как иначе растолковать:"Свою точку зору формую на базі власних знань "... так поделитесь с нами. Может мы тоже изменим своё мнение. И кстати, что там слышно с грузинской стороны.... насколько я знаю они отключились от внешнего мира...
    Я вже давав посилання на Кавказцентр. Щодо власних знань - маю на увазі знання, необхідні для формування власної точки зору.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2393
    Новичок
    По Эху Москвы тоже самое
    http://www.echo.msk.ru/news/533066-echo.html
    http://www.rosbaltsouth.ru/2008/8/10/512143.html

14. Вверх #2394
    Постоялец форума
    Совет безопасности ООН в муках так и не смог родить решение на 4-м заседании. Вызывание родов не дает результатов. Придется делать кесарево... Вот такое оно мировое сообщество...

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для mistika
    http://www.newsru.com/russia/10aug2008/livejournal.html
    В интернете идет настоящая информационная война..
    Просто кошмар.. Кто не следил за конфликтом с самого начала, трудно разобраться..
    кто захочет докопаться до истины-разберется,а кто нет- тому и не докажешь ничего.Тут самое главное,чтобы Россия довела до всего мира как можно больше информации

16. Вверх #2396
    Хотелось бы узнать мнение. Мишка начал боевые действия. Угробил кучу народа, разрушил город. Итог. Объединения не получилось. Обещания не выполнены. Люди погибли. Что его ждёт теперь в Грузии, лавры Мишки - пытавшегося объединить или неудачного политика. НЕ может такого быть, чтобы опозиция этим не воспользовалась
    Вопрос другой, как после этого будет чувствовать себя УКраина поддержавшая МИшку, угробившего кучу людей. С точки зрения Украинской демократии выходит, ради достижения своей цели жизнь других - это не главное

17. Вверх #2397
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Совет безопасности ООН в муках так и не смог родить решение на 4-м заседании. Вызывание родов не дает результатов. Придется делать кесарево... Вот такое оно мировое сообщество...
    Покак ООН соберётся решать вопрос в Ю.О. уже не будет войск не грузинских, не российских.

18. Вверх #2398
    Посетитель
    Я вже давав посилання на Кавказцентр.
    А вы не могли бы повторить? Толи я слепой? Не могу найти, правда.

19. Вверх #2399
    User banned
    Трудно разобраться..
    сейчас по РТР Вести идет прямая трансляция с заседания совбеза ООН, там тоже подтвердили, что Грузия вывела войска и прекратила огонь..

20. Вверх #2400
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Как думаете Саак уже сбежал к спонсору ?

Ответить в теме
Страница 120 из 788 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права