Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 999 из 3228 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 64557
  1. Вверх #19961
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Девочки, подпись вообще-то нужна. И правильно, что ее требуют, + к пинкоду - дополнительная безопасность. А если пинкод не требуется, так хоть какая-то безопасность.
    при введении пин-кода кассир не имеет прав требовать подпись. там даже строка для подписи не предусмотрена. это нарушение
    Мечты нужно заставлять сбываться!

2. Вверх #19962
    User banned
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    при введении пин-кода кассир не имеет прав требовать подпись. там даже строка для подписи не предусмотрена. это нарушение
    Если вводится пин-код, подпись не обязательна (если в правилах банка не оговорено иное), но может быть запрошена как доп уровень безопасности (т.е. не требуется - не значит запрещена). Если не вводится пин-код, нужна обязательно подпись, удостоверение личности или фото на карте.

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Carin; 23.07.2012 в 14:24.

3. Вверх #19963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    О, я сегодня тоже возвращала товар, только мне кассир "испорченная" попалась )). Взяла я кучу всего и молоко в треугольном пакете, на ленте я уже заметила три капли молока и подумала, что положит в пакетик и довезу домой, не много убежит, ну не хотелось опять бегать по магазину, на кассе очередь, девочка какая-то суматошная попалась - всё поскидывала в кучу, сверху уже начала швырять покупки следующего мужчины, а я тоже про молоко забыла, сложила почти всё в корзину велика детского, а хлеб с халвой и молоком в пакет, отошли уже минут 5 от Сильпо, чувствую, мне что-то на ногу капает - заглядываю в пакет, а там уже прилично вытекло и весь хлеб, халва в молоке. Жара и пришлось возвращать, я уже разозлилась даже, т. к. будь молоко в отдельном кулёчке, всё не испачкалось и назад я не стала бы идти. Пришла к администратору, выложила им на стойку, а там уже половина пакета вытекла, одна девушка побежала молоко менять, а второй пришлось уже оттирать стол и журнал, Т. к. они повернули мой пакет к себе. а оттуда полилось. Стою-возмущаюсь, что поэтому и в Таврию не хожу, т. к. в Сильпо никто на кассе никуда не торопится и продукты не швыряет, а тут мне не повезло... Администратор - молодец! и своих прикрыла - чек не требовала, чтобы узнать, кто из кассиров прокололся, и мне улыбается и говорит: "Ну, бывают же исключения из правил", я тут решила посмотреть в чеке их писульки-предсказания, читаю: "Погане минає швидко, а добре - повільно" ))... ну тут моё плохое настроение как рукой сняло, как раз молоко принесли в отдельном пакете и хлеб с халвой тоже поменяли на чистые и новый маленький кулёк "Сильпо" ещё выдали. Молодцы, в общем.
    Кстати, халву их ПЧ с арахисом люблю, только надо брать подальше, спереди, как обычна, более ранней фасовки, в этот раз была за май, а сзади - за июнь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    я на прошлой неделе решила купить филе индейки, раскрыла упаковку, почувствовала ужасный запах несвежего мяса, положила на место. попытка купить куриное филе не удалась по той же причине.

5. Вверх #19965
    Частый гость Аватар для IRA M
    Если вводится пин-код, подпись не обязательна (если в правилах банка не оговорено иное), но может быть запрошена как доп уровень безопасности (т.е. не требуется - не значит запрещена). Если не вводится пин-код, нужна обязательно подпись, удостоверение личности или фото на карте.
    я говорю конкретно о магазине Сильпо, там стоят терминалы банка "Пивденный" и поле "Подпись" при использовании чиповой карты не предусмотрено, только пин-код
    Мечты нужно заставлять сбываться!

6. Вверх #19966
    User banned
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    стоят терминалы банка "Пивденный" и поле "Подпись" при использовании чиповой карты не предусмотрено, только пин-код
      Показать скрытый текст
    В Правилах банка так:

Перестраховываются, просят и то, и то. В любом случае, это не нарушение, клиент просто может отказаться от лишнего действия.

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Не все карты при расплате на кассе требуют введения пин-кода, карты Виза пин-код при совершении авторизации не требуют, требуют Маестро, Мастеркард и некоторые другие. Поэтому в данном случае подписать чек обязательно
    Ну что это за жизнь без пианины)))

8. Вверх #19968
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    О, я сегодня тоже возвращала товар, только мне кассир "испорченная" попалась )). Взяла я кучу всего и молоко в треугольном пакете, на ленте я уже заметила три капли молока и подумала, что положит в пакетик и довезу домой, не много убежит, ну не хотелось опять бегать по магазину, на кассе очередь, девочка какая-то суматошная попалась - всё поскидывала в кучу, сверху уже начала швырять покупки следующего мужчины, а я тоже про молоко забыла, сложила почти всё в корзину велика детского...
    Возвращаться было лень,про молоко забыли,а виновата кассир оказалась супер...То на медленных кассиров люди жалуются,то на быстрых ...непонятно..

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Опять по поводу Семьи. Вот хороший же магазин, а сделали еще лучше, а главное, увеличили количество касс для удобства покупателей!!!!! Внимание, вопрос: почему же из всего этого количества касс работают только несколько и постоянно очереди собираются последнее время? Да, и манная крупа ПЧ в дырявых пакетах, вся полка крупой засыпана, выбрать целый пакет не получилось.

10. Вверх #19970
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Возвращаться было лень, про молоко забыли, а виновата кассир оказалась супер...То на медленных кассиров люди жалуются, то на быстрых... непонятно..
    кассир виновата потому что не положила молоко в отдельный пакет, ничего удивительно, что я забыла о молоке нет - мне надо было расплатиться, забрать карточку, посчитать сдачу, сложить всё в пакет и присматривать за ребёнком. Да, и опять бегать по магазину с молоком мне не хотелось, если бы она, как по инструкции положено, положила молоко в пакет, я бы не возвращалась, пережила бы эти выброшенные поллитра молока. И то, что магазины для покупателей, а не покупатели для магазинов, никто не отменял. Вы ещё скажите, что вам нравится, когда зубы лечите,на голову садится следующий клиент, даже если так, я всё-равно не понимаю, почему на мои покупки должны швыряться покупки следующего покупателя. Моё право получить нормальные продукты и нормальную услугу, я никого не требовала кланяться мне в ножки - только выкладывать на витрины полноценный товар и нормально на кассе пробивать, всегда в Сильпо бытовую химию и молочные продукты отдельно ложили в пакетики. Но, вы правы, в следующий раз, чтобы экономить своё время, сама буду брать пакетик на рыбе и паковать своё молоко сама. Ага, ещё мне нравится, когда упакуешь несколько сырков в кулёчек, кассир просит развернуть или совсем вынуть, потому что ей неудобно, и мне неудобно потом всё продукты отмывать от сыворотки, ну ничё, как-то живём...

11. Вверх #19971
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Опять по поводу Семьи. Вот хороший же магазин, а сделали еще лучше, а главное, увеличили количество касс для удобства покупателей!!!!! Внимание, вопрос: почему же из всего этого количества касс работают только несколько и постоянно очереди собираются последнее время? Да, и манная крупа ПЧ в дырявых пакетах, вся полка крупой засыпана, выбрать целый пакет не получилось.
    Так эНто везде так. На Вильямса тоже днем пару касс всего работает и очереди скапливаются. Они там в Сильпо считают, что это не час пик, поэтому больше касс работающих не надо. По их логике в магазин люди должны идти непременно по часам только вечером, а утром и днем по 5 человек.
    Раньше я на сайте Сильпо видела график посещения магазина, типа по времени когда кол-во людей приходит больше, а когда меньше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #19972
    User banned
    Перестраховываются, просят и то, и то. В любом случае, это не нарушение, клиент просто может отказаться от лишнего действия.
    Но всё же, иногда "умиляет", когда при покупке на 20-30 грн. гордо карточкой рассчитываются, совершая все эти действия (иногда не с первого раза и не с первой карточки проходящие) на глазах у ожидающей очереди. И ведь ничего не скажешь, ничего такого противоправного...

13. Вверх #19973
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Но, вы правы, в следующий раз, чтобы экономить своё время, сама буду брать пакетик на рыбе и паковать своё молоко сама. Ага, ещё мне нравится, когда упакуешь несколько сырков в кулёчек, кассир просит развернуть или совсем вынуть, потому что ей неудобно, и мне неудобно потом всё продукты отмывать от сыворотки, ну ничё, как-то живём...
    Кстати про пакетики) Тоже заметила, что если сама себе не упакуюю, то на кассе никто не удосужится даже предложить пакетик.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кстати про пакетики) Тоже заметила, что если сама себе не упакуюю, то на кассе никто не удосужится даже предложить пакетик.
    ) так она мне мыло положила в отдельный пакетик! видно лимит на услуги закончился ))

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    ) так она мне мыло положила в отдельный пакетик! видно лимит на услуги закончился ))
    А, так Вы свой пакетик уже получили и еще не довольны)))))) НЕХОРОШО)))))))Так пакетиков не напасесси......
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    кассир виновата потому что не положила молоко в отдельный пакет, ничего удивительно, что я забыла о молоке нет - мне надо было расплатиться, забрать карточку, посчитать сдачу, сложить всё в пакет и присматривать за ребёнком. Да, и опять бегать по магазину с молоком мне не хотелось, если бы она, как по инструкции положено, положила молоко в пакет, я бы не возвращалась, пережила бы эти выброшенные поллитра молока. И то, что магазины для покупателей, а не покупатели для магазинов, никто не отменял. Вы ещё скажите, что вам нравится, когда зубы лечите,на голову садится следующий клиент, даже если так, я всё-равно не понимаю, почему на мои покупки должны швыряться покупки следующего покупателя. Моё право получить нормальные продукты и нормальную услугу, я никого не требовала кланяться мне в ножки - только выкладывать на витрины полноценный товар и нормально на кассе пробивать, всегда в Сильпо бытовую химию и молочные продукты отдельно ложили в пакетики. Но, вы правы, в следующий раз, чтобы экономить своё время, сама буду брать пакетик на рыбе и паковать своё молоко сама. Ага, ещё мне нравится, когда упакуешь несколько сырков в кулёчек, кассир просит развернуть или совсем вынуть, потому что ей неудобно, и мне неудобно потом всё продукты отмывать от сыворотки, ну ничё, как-то живём...
    И вот эта ситуация меня иногда просто раздражает, я для ускорения процесса ,все сложила по кулечкам, чтобы людей не задерживать на кассе...делаю все очень грамотно, если в кулечке 2-3 наименования одинаковой продукции, разворачиваю их штрих кодами для считки...так нет, она все вывалит, хотя все прекрасно читается и через кулек.. Ну все мы люди, человеки...у каждого свои тараканы в голове, вот может быть девушка- кассир на рабочем месте хочет таким образом отомстить всему человечеству....
    Да и по поводу касс в Семье вполне согласна, зачем нужно было клепать 35 касс(если не ошибаюсь), если с них в лучшем случае работает 10 и собирает очереди....загадка?

17. Вверх #19977
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так эНто везде так. На Вильямса тоже днем пару касс всего работает и очереди скапливаются. Они там в Сильпо считают, что это не час пик, поэтому больше касс работающих не надо. По их логике в магазин люди должны идти непременно по часам только вечером, а утром и днем по 5 человек.
    Раньше я на сайте Сильпо видела график посещения магазина, типа по времени когда кол-во людей приходит больше, а когда меньше.
    Так вроде и мне понятно, что человекопоток разный в разное время суток, но вечером вчера ситуация была точно такая же как и в остальное время - несколько работающих касс, при таком их количестве.

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да и по поводу касс в Семье вполне согласна, зачем нужно было клепать 35 касс(если не ошибаюсь), если с них в лучшем случае работает 10 и собирает очереди....загадка?
    Скорее всего их наклепали для тех дней, когда доходы от магазина возрастают (не для нас же смертных), т.е. для больших церковных праздников, чтобы проходимость увеличить и никого не упустить из тех, на ком можно заработать)))).

18. Вверх #19978
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Слушайте, активировала я эту Скарбнычку сегодня. Кассир спросила-вам ее на постоянно активировать. Я говорю-да.
    В итоге, покупка у меня была на 39,45, денег с меня взяли ровно 40 гривен,чек пробился уже с этой суммой, на ВР упало дополнительных 54 балла. В чеке надпись-теперь вся сдача до гривны автоматически переводится в Скарбнычку. И теперь я думаю-это выгодно али нет?
    По правилам ВР 1 балл-1 гривна, а мелочь они считают 1коп-1 балл, то есть, купил на рупь-получил один балл, купил на рупь писят-сдачу в Скарбнычку-получил 51 балл, то есть % скидки увеличивается.
    То есть это один из вариантов стимулирования покупателей ходить в Сильпо, когда заканчиваются талоны.
    Скан чека выложу вечером.
    Чука, приди и расскажи нам свое видение ситуации
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #19979
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    В СильпЕ кассиры получают з/п почасово ... и ко всему прочему есть фонд оплаты труда ... не могут все 35 касс работать ... это УБЫТОК магазину ... да и кассиры никуда НЕ спешат, когда проводят товар через сканер ... мотивации у них просто НЕТ быстрее работать и пропускать через себя больше покупателей ...
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

20. Вверх #19980
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Слушайте, активировала я эту Скарбнычку сегодня. Кассир спросила-вам ее на постоянно активировать. Я говорю-да.
    В итоге, покупка у меня была на 39,45, денег с меня взяли ровно 40 гривен,чек пробился уже с этой суммой, на ВР упало дополнительных 54 балла. В чеке надпись-теперь вся сдача до гривны автоматически переводится в Скарбнычку. И теперь я думаю-это выгодно али нет?
    По правилам ВР 1 балл-1 гривна, а мелочь они считают 1коп-1 балл, то есть, купил на рупь-получил один балл, купил на рупь писят-сдачу в Скарбнычку-получил 51 балл, то есть % скидки увеличивается.
    То есть это один из вариантов стимулирования покупателей ходить в Сильпо, когда заканчиваются талоны.
    Скан чека выложу вечером.
    Чука, приди и расскажи нам свое видение ситуации
    но получать потом будешь 1 балл = 1 копейка... безпроцентный кредит для Сильпо...

Ответить в теме
Страница 999 из 3228 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права