|
я каждій дІнь занімаюсь украінскай мовой (с)
http://www.youtube.com/watch?v=1WgtOL31Xew
у міні німає праблен с єтім льогкім ізіком !
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Вот,над Азаровым издеваемся.А что же наш великий украинец В.А.Ющенко,живя с женой американкой,так и не смог выучить английский.Или его ума хватает только на знание сельского суржика?
Русское хамское, неизбывное, от векового рабства исходящее ТЫканье... Каждый русский раб мечтал не о свободе... он мечтал стать лакеем в барской усадьбе и поТЫкать дворне с высот своего холуйства!)))
Что, spok, сбылось ? Прислуживаете герою РФ Кадырову и ТЫкаете всем подряд ? Счастливчик...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Не у всех есть способность к языкам, как не у всех - к математике.
Проблема в том, что одни с мстительной злорадностью пытаются доказать, что теперь они - "титульные", а остальные - не пойми кто и их, бедных, "гнобили".
Другие же стремятся отстоять своё право говорить так, как им ближе и роднее.
Факт: при переписи населения спрашивали, какой у людей язык - родной. И подсказывали, что если их родители (или родственники) живут в селе, то и писать нужно, что "рідна мова - українська". Вот так и набирали статистику.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
чего так ополчились мовнутые именно на русский язык. венгерский язык им не мешает в Закарпатье?
в городе Берегово все вывески на венгерском. в Ужгороде де-факто в ходу 3 или 4 языка. а демонстраций и голодающих с протестами что-то не видно
если в башне дребедень....
Социальные закладки