Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2885 из 4245 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 3385 3885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,681 по 57,700 из 84898
  1. Вверх #57681
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ольга, это вы на Турбика или на Дедушку модераторам ябедничали?
    Хотите тут гурвицелюбским кагалом остаться, будете сами с собой "общаться"? ))
    если Вы внимательно б читали вопрос там, то он был без имен, и не имел отношения к этой ветке, как и к жалобе. на эту ветку жаловаться бесполезно - тут можно на обращение друг к другу жаловаться бесконечно, а речь шла о комментах все время от одного человека, максимум от двух, а не на тех кто за Костусева или против Костусева. Если Вам важно - то до того, как писАть - внимательно читайте, помогает надеюсь, что помогает..

2. Вверх #57682
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну, куда мне заходить и что смотреть я пожалуй сама решу.

Было забавно прочитать подобный пост от человека, чьи собственные посты являются калькой с постов других гурвицелюбов и никакой информации или следа собственных мыслей не несут.
    Но при этом пользователь не поленилась "обратиться" к модерам, причем не за хамство или оскорбления, а за инакомыслие )))
    А кто дал тебе право выкладывать эту переписку на всеобщее обозрение?

Кактусофилы считают, что таким образом они смогут поставить на место инакомыслыщих? Обломитесь
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #57683
    Марафонщица
    Низнаю, как там в Грузии - не была )
    В эту тему последние с полгода и заходить не интересно - что бы не случилось, на посту все те же - отряд, ведомый плюсометным Гудом, поет одну и ту же заунывную песнь: Костусь - , слава великому Гурвицу ))
    Причем поют одними словами - то ли мыслят одинаково, то ли все "мысли" рождаются в одной голове )
    Интересно, почему нелюбовь к мЕру сегодняшнему, расценивается как любовь к мэру предыдущему? Конечно все познается в сравнении, и в этом случае конечно Костусев проиграет всем, даже Симоненко. Но не надо выдавать желаемое за действительное - просто Костусев плохой мэр, в независимости от того, хорошим или плохим был его предшественник.
    Тему плохого Гурвица, как правило поднимают те, кто за Костусева, так как обелять своего любимца просто невозможно, остается просто опускать предшественника, а он (Гурвиц),к сожалению, действительно дал для этого множество поводов.

4. Вверх #57684
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Внесу ясность по Балковской, я просто живу здесь рядом.
    Этот участок дороги капитально, со снятием старого асфальта, ремонтировался в 2006 году.

Фото сделано 6 апреля 2006 года. Так что со времени ремонта прошло уже больше 6 лет. Вполне приличный срок. И вцелом покрытие в удовлетворительном состоянии.
    А в этом месте скорее всего делали раскопку и как следует не заасфальтировали.
    Если бы проФФесианалы ложили асфальт слоем 20см - было бы все нормально.
    А если положили 5см - естественно, его выдавили большегрузные машины.
    ПроФФесианалы или не знают технологии, или специально так "ремонтируют", чтоб через несколько месяцев снова был повод "освоить" очередную порцию бабла. А то, что при этом страдают водители - их не волнует.

Кстати, Матвийчук сейчас ремонтирует межквартальные проезды.
    Может, он захочет записать в свой актив еще одно "доброе дело" и покажет на этой яме, как надо правильно ремонтировать дороги.
    Внес ясность это хорошо. А то, тут пивни кудахтали, непотребство всякое)))

Теперь такой вопрос. При постройке дороги, никто не знал, что по ней будет двигаться грузовой транспорт?
    Кто же делал расчеты?
    Возрастающим требованиям движения, особенно на грузонапряженных магистралях, как показывает отечественный и мировой опыт, в наибольшей степени отвечают цементобетонные покрытия. Их преимуществами по сравнению с покрытиями, построенными с применением органических вяжущих, являются стабильные транспортно-эксплуатационные показатели и высокая долговечность.
    Для специалистов, это не является тайной за семью печатями.

И еще. У города есть средства и возможность выделять аналогичные средства?
    Великобритания ежегодно на содержание одного километра автомобильной дороги тратит 16000 евро, Норвегия – 12000, Германия – 9850 евро, Финляндия – 8000 евро,
    И если узнаешь во сколько обошлось строительство дорог в Одессе, сможешь сравнить, за качество не говорю.
    анализ официальных данных о стоимости дорог за рубежом показал, что средняя стоимость строительства одного километра многополосной автомагистрали составляет в Германии около 10,9 млн евро/км, в Швейцарии – около 28 млн, в Швеции – 14, 72 млн, в Норвегии – 13,47 млн, во Франции – около 10 млн (все – евро/км).

П.С.
    В настоящее время накоплен положительный опыт длительной эксплуатации цементобетонных покрытий в различных климатических условиях за счет проведения восстановительных ремонтов. Средний срок службы таких покрытий в США, Германии и других промышленно развитых странах составляет 26 лет.
    Последний раз редактировалось Седьмой; 23.07.2012 в 15:37.

5. Вверх #57685
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А кто дал тебе право выкладывать эту переписку на всеобщее обозрение?
    Гурвицайки в своем репертуаре )
    Это не переписка, а пост из открытой темы.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #57686
    Марафонщица
    Ну, куда мне заходить и что смотреть я пожалуй сама решу.

Было забавно прочитать подобный пост от человека, чьи собственные посты являются калькой с постов других гурвицелюбов и никакой информации или следа собственных мыслей не несут.
    Но при этом пользователь не поленилась "обратиться" к модерам, причем не за хамство или оскорбления, а за инакомыслие )))
    Милая барышня! Очень полезно, некоторым, думать, если есть чем Очень советую
    А если не чем, то , пожалуйста, ответьте за слова свои, будьте так любезны:
    "собственные посты являются калькой с постов других гурвицелюбов" - хотелось бы конкретики.
    " пользователь не поленилась "обратиться" к модерам, причем не за хамство или оскорбления, а за инакомыслие )))" - и вот это, подтвердите, пожалуйста, об обращении к модераторам именно об этой ветке и какое отношение мое обращение имело к "инакомыслию"?
    И впредь, будьте любезны, свои соображения выкладывать у себя под дверью.
    Благодарю

7. Вверх #57687
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    если Вы внимательно б читали вопрос там, то он был без имен, и не имел отношения к этой ветке, как и к жалобе. Если Вам важно - то до того, как писАть - внимательно читайте, помогает надеюсь, что помогает..
    Вот и примените этот ценный совет к себе.
    Читайте в чем суть вопроса:
    "Было забавно прочитать подобный пост от человека, чьи собственные посты никакой информации или следа собственных мыслей не несут."
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #57688
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Успокойтесь. Вы можете опровергнуть слова Черного? Мне не важно где он жил. Важно то, что он сказал.
    Та нет привычки у меня опровергать абсурд. Черный - абсолютно некомпетентный человек, на каком основании мне опровергать его домыслы? Очевидно, что его отодвинули от кормушки и тексты поменялись - для чего опровергать бред человека, который меняет свои приоритеты на ходу, в зависимости от суммы, которую ему платят

9. Вверх #57689
    User banned
    Интересно, почему нелюбовь к мЕру сегодняшнему, расценивается как любовь к мэру предыдущему? Конечно все познается в сравнении, и в этом случае конечно Костусев проиграет всем, даже Симоненко. Но не надо выдавать желаемое за действительное - просто Костусев плохой мэр, в независимости от того, хорошим или плохим был его предшественник.
    Тему плохого Гурвица, как правило поднимают те, кто за Костусева, так как обелять своего любимца просто невозможно, остается просто опускать предшественника, а он (Гурвиц),к сожалению, действительно дал для этого множество поводов.
    За себя отвечу.
    Если считал ГЭЙку вредным для Одессы, то и считаю таковым. Где могу обосновываю причины по которым так считаю.
    Нигде не говорил, что Костусев прекрасный мер. Один раз сказал, что он лучше ГЭЙки.
    Но всегда просил, подходить с объективной стороны, чего от вас нет и наверно не будет.

10. Вверх #57690
    Ви мине устали
    Успокойтесь. Вы можете опровергнуть слова Черного? Мне не важно где он жил. Важно то, что он сказал.
    Фигаасе. комуняка подался в адепты к Черному...
    Молитесь по пятницам? кипа обязательна? И с какого конца вас обрезали? Похоже, что с торца...

11. Вверх #57691
    И впредь, будьте любезны, свои соображения выкладывать у себя под дверью.
    Благодарю
    )) То есть вы своими суперинтеллектуальными постами за*ираете эту тему, как за здрасьте, а другим и слова сказать нельзя, а если что - вы напишите в Спортлото.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #57692
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Молитесь по пятницам? кипа обязательна? И с какого конца вас обрезали? Похоже, что с торца...
    Иди люки считай.

13. Вверх #57693
    Марафонщица
    )) То есть вы своими суперинтеллектуальными постами за*ираете эту тему, как за здрасьте, а другим и слова сказать нельзя, а если что - вы напишите в Спортлото.
    Иди люки считай.
    Господа, ну неужели Вы думаете, что после таких постов, Вас можно воспринимать серьезно? Ну держите себя в руках, что ли, ну или в мозгах, если есть

14. Вверх #57694
    Господа, ну неужели Вы думаете, что после таких постов, Вас можно воспринимать серьезно?
    Мне глубоко фиолетово, как меня воспринимают пользователи, которые мне, мягко говоря, не интересны.
    Боже, храни Одессу! (с)

15. Вверх #57695
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Внес ясность это хорошо. А то, тут пивни кудахтали, непотребство всякое)))

Теперь такой вопрос. При постройке дороги, никто не знал, что по ней будет двигаться грузовой транспорт?
    Кто же делал расчеты?
    Для специалистов, это не является тайной за семью печатями.

И еще. У города есть средства и возможность выделять аналогичные средства?

И если узнаешь во сколько обошлось строительство дорог в Одессе, сможешь сравнить, за качество не говорю.

П.С.
    Цементобетонное покрытие очень трудоемко, поэтому в настоящее время применяется ограничено. Пример - ул. Преображенская от Тираспольской до Привоза.

Грузовой транспорт систематически ездил и ездит по Балковской, как и по другим дорогам. И если асфальтобетонное покрытие выполнено по технологии, - оно служит положенный срок.

Чего не скажешь об участке, отремонтированном проФФесианалами Костусева.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=30774332&viewfull=1#post30774332

16. Вверх #57696
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Мне глубоко фиолетово, как меня воспринимают пользователи, которые мне, мягко говоря, не интересны.
    Твоя суета говорит об обратном...
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #57697
    User banned
    Господа, ну неужели Вы думаете, что после таких постов, Вас можно воспринимать серьезно? Ну держите себя в руках, что ли, ну или в мозгах, если есть
    Как у вас со зрением? Вот и говорил, что объективности от вас не будет.

18. Вверх #57698
    Ви мине устали
    Иди люки считай.
    Свои глюки сам считай. Мне они недоступны.

19. Вверх #57699
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Цементобетонное покрытие очень трудоемко, поэтому в настоящее время применяется ограничено. Пример - ул. Преображенская от Тираспольской до Привоза.

Грузовой транспорт систематически ездил и ездит по Балковской, как и по другим дорогам. И если асфальтобетонное покрытие выполнено по технологии, - оно служит положенный срок.

Чего не скажешь об участке, отремонтированном проФФесианалами Костусева.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=30774332&viewfull=1#post30774332
    В настоящее время накоплен положительный опыт длительной эксплуатации цементобетонных покрытий в различных климатических условиях за счет проведения восстановительных ремонтов. Средний срок службы таких покрытий в США, Германии и других промышленно развитых странах составляет 26 лет.
    Вот. Значит надо признать Украину не развитой страной.

20. Вверх #57700
    User banned
    Свои глюки сам считай. Мне они недоступны.
    Зато тебе доступны хамство и глупость.

Ответить в теме
Страница 2885 из 4245 ПерваяПервая ... 1885 2385 2785 2835 2875 2883 2884 2885 2886 2887 2895 2935 2985 3385 3885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права