|
имелось в виду, что производилась экстакция по всем зонам, но в 2 захода - за один очень тяжело и мастеру и клиенту, если сильно забиты поры. Но вот то, что полгода не забивается - либо не правда, либо дело вообще не в чистке. Возможно был подобран правильный уход, или изменился гормональный статус, поэтому и нормализовалась себорегуляция.
девочки! подскажите, укусила какая то гадость меня. на переносице и под глазом 2 краснючих укуса. уже неделю. гидрокортизонка не берет, салициловый рассасывающий спирт не берет..... чем их порассасывать?
посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в центре города))спс
Девочки, скажите, кто делал криопластию?Как результат после курса, где делали?С меня +)))
Нет предела совершенству!
Девчонки, всю тему перерыла, одни вопросы и никаких ответов! Нет возможности ездить в центр, подскажите достойного косметолога на Котовского!!!
Девочки кто делал миостимуляцию лица? Как ощущения во время и после процедуры?
Посоветуйте пожалуйста хорошего,проверенного косметолога, знающего свое дело на Фонтане или Черемушках. Спасибо!
Девочки, подскажите к кому обратиться по поводу чистки лица, и криомассажа - на Таирова и Черемушках! Заранее огромное спасибо!
Девочки подскажите, пожалуйста, кто-то "испытывал" на себе систему Skindulgence? Интересно- так как знакомая побывала на презинтации - дала мой номер телефона, так они уже втрой раз звонят приглашают, а я таким системам не доверяю и хочу подругу переубедить не пользоваться этим. Или я ошибаюсь? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.
девочки, посоветуйте пожалуйста, какой кислотой лучше умываться при жирной коже с расширенными порами?
В поиске хорошего косметолога на Черемушках. Кто-то слышал об Акименко Лилии из Шарм-Клео?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки