| ||
во - вспомнил. лет 15 назад однажды в состоянии глубочайшего похмелья начал писать картину по мотивам музыкальной композиции БГ "Пленение И.В. Сталина ирландским народным героем Фред Диадом". (Акварель).
С учетом того что даже при помощи линейки у меня получаются кривые линии. Картина стоит незаконченная - ждет своего часа. Но сам факт!!!!!!!
"Делай дело честно, с душой - и твое к тебе придет. Это не значит, что завтра появятся золотые горы. Надо быть терпеливым, но истину золотых слов для нынешнего поколения закрывают золотые горы"
Б. Ступка, народный артист СССР, герой Украины
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну к моей лошади плавали уж точно не подходит. Она выполнена в зелёном цвете и скорее всего является боевым конём-пограничником. Слабая заметность с воздуха и земли в купе с высокой скоростью делает её практически неуязвимой. А развитые гениталии позволяют ускорить мобилизационный процесс и тем самым достичь тотального стратегического превосходства. Они (гениталии) несут так же и глубокий философский смысл, заставляя нас понимать, что ничто человеческое (лошадиное) боевому коню-пограничнику не чуждо. На самом деле это не зелёная скачущая лошадь, а машина убийства! Это взгляд в будущее если хотите.
пора анонсировать выставку? а шо - заработаем так что бы денег некуда было девать))))))))
не продается вдохновенье, но попытаться можно втиснуть все (почти с).
главное - грамотная пиар компания. начать можно с выпуска футболок и кружек, пара тройка ругательных рецензий, обвинение в китче...в общем все традиционно.
))))))))))
Социальные закладки