и мне кде больше нравится
P.S. загрузил линукс чтод идет с Acer Inspire One .. обрал ливсиди без иксов, пичалька
могли б уже какой-нить кноппикс или поновее че-то поставить, завтра будет сненен без бакапа,
если что да - работает быстро![]()
| ||
Тема: Linux Linux Linux....
и мне кде больше нравится
P.S. загрузил линукс чтод идет с Acer Inspire One .. обрал ливсиди без иксов, пичалька
могли б уже какой-нить кноппикс или поновее че-то поставить, завтра будет сненен без бакапа,
если что да - работает быстро![]()
Готовый текст рекламных тестемониалс
P.S. мне, последнее время, lxde понравилось. Его, в моём дистре, хлопец один затачивает. Работает с группой товарищей, которые, специально, поддерживают собственный дистр lxde, чтобы использовать его в своих компаниях в работе. Всё супер, пользовался бы, но, почему-то, под ним не идёт принципиально нужная программа (причём линуксовая) и, по-моему, не одна. Шок и трепетТак что, пользуюсь xfce - напоминает старую добрую вин ХР
![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Целенаправленно заставлял себя привыкнуть к работе с Юнити почти месяц. В итоге вернулся к 10.04 Все задачи и даже иногда игры работают на 100%. Единственная задача над которой голову сломал это гр*баный Скайп, который тормозит и глотает пакеты, лагает и не дает видео нормально на машине у отца. Кстати отцу 70 лет. Если бы не скайп - он бы уже о винде забыл. А так дуал бут для Скайпа, который на его машине в винде работает на ура.
Кстати недавно открыл для себя Scribus - отличная замена АдобИллюстратору
12.10 получше будет. Хоть и сыроват.
У свежего скайпа вообще звук хрипит.
Еще полгода и допилят до рабочего состояния.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Потому я и перешел со скайпа на gtalk
Странно. Я никаких проблем со скайпом не замечал...
Кубунта 12.04 - со скайпом никаких проблем. Скайп с офсайта 4.0.0.7. Тот что в репах - тоже работал без нареканий ...
I'll be back!
у меня скайп в слакваре работал 8 лет назадникаких проблем не было
в бзде да - были проблы с сырым скайпом
Хм, ну попробую еще Kubuntu 12.04 может заработает нормально.
То-то и оно, что "уперлись". Раньше понимал, что все пользвали скай, т.к. у людей была какая-то необоснованная (или обоснованная) вера в секьюрность передачи сообщений и голоса через скайп. Однако, опосля такой статейки, уже хочется куда-то дальше двигаться.
Кстати, если кому интересно, то Edubuntu 12.04 из коробки на Gnome 3 идет, это если Юнити не нравится.
Социальные закладки