Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 194 из 440 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8783
  1. Вверх #3861
    User banned
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Читайте о результатах начиная с этого поста: https://forumodua.com/showthread.php?t=994227&p=30759377&viewfull=1#post30759377
    Шлагбаум снесли?

2. Вверх #3862
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это заблуждение. Они не смогут заявить на вас, т.к. это сооружение по сути незаконно. Им тоже придется отвечать за свои действия.
    ну вы это расскажите тем криминалистам, которые подтягивались (и фиксировали) на 13-ю Фонтана в субботу, в рамках расследования сноса шлагбаума главным злодеем далекой галактики
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну вы это расскажите тем криминалистам, которые подтягивались (и фиксировали) на 13-ю Фонтана в субботу, в рамках расследования сноса шлагбаума главным злодеем далекой галактики
    Кстати интересно кто там заявитель. Опять псевдо-Зайцев ?

4. Вверх #3864
    Кстати интересно кто там заявитель. Опять псевдо-Зайцев ?
    Скорее всего. У меня даже есть подозрения что сам Зайцев об этом всем даже и не знает. Хорошо бы чтобы народ у него это спросил, хотя бы в одноклассниках что-ли?!

то Andyboy, милициянты принимали заявление от псевдо-Зайцева, а вы хотите чтобы они что-там изучали на счет законности. Участковый вообще пришел сказал что он "славно потрудился", у них все в порядке не смотря даже на документы (потому как понятно имеет от них "на лапу"). А то что ВСЁ не в порядке (и вообще НЕТ никаких документов, разрешающих им этим заниматься) выяснилось, только когда посредством давления через Киев добились появления инспектора ГАИ дорнадзора.

Т.е. это просто гоп-стоп компания, поставившая шлагбаум и собирающая бабло, крышуемая местечковыми милициянтами и бритоголовыми ребятами "приятной" наружности.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Vpronin
    и вообще НЕТ никаких документов, разрешающих им этим заниматься
    Я бы сделал тут акцент на слове НИКАКИХ.
    Все что на стенде висит - свидетельство ЧП Зайцев С.А.
    Там же перечислены разрешенные виды деятельности этого ЧП - только "консультационные услуги".
    Плана парковки - нет.
    Договора аренды земли - нет.
    Документов у парконавтов о том кто они такие и работают ли на Зайцева - нет.
    Разрешения на МАФ - нет.
    Разрешения на шлагбаум - нет.
    Шлагбаум и тот не сертифицированный, терминал выдает талончик на котором ни одной украинской или русской буквы.
    То есть нет НИ ОДНОГО документа который мог бы хоть как-то оправдать или прикрыть %опу тем, кто это все организовывает. Они тупо ничего не боятся.

Мне вот интересно, если я завтра точно так же без единого документа поставлю свою будку и шлагбаум на перекрестке Пушкинской и Дерибасовской и буду брать деньги со всех, кто пытается на машине подъехать к горсовету - как долго он там простоит? И чем такие же будка и шлагбаум на 13й лучше?

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Жаль нет в живых Ильфа и Петрова, они бы написали- Как одесская милиция "Борется" с Шурой Балагановым при шлагбауме, который поставил О.Бендер. Попросите В.Смирнова написать фельетон. Он с одесским юмором пишет.
    Последний раз редактировалось Mator; 23.07.2012 в 16:04.

7. Вверх #3867
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Всем привет!
    Акция получилась замечательная и прошла, для первого раза нормально.
    Оговорюсь, ни к одной из политических сил эта акция отношения не имеет.
    Были активисты ОО "Дорожный контроль", однако наша организация не является тут лидирующей, т.к. немало было простых одесситов, в т.ч. Вадим которого избили в прошлые выходные, с активной гражданской позицией.
    Акция прошла отлично.
    О следующих будем так же сообщать.

п.с. Предупреждаю что сносы шлагбаумов и мордобой - не наш метод. За это предусмотрена вполне реальная уголовная ответственность. Не поддавайтесь на провокации.
    п.п.с. Кто хочет поучаствовать в следующих акциях - скидывайте контакты(желательно с указанием скайпа) и будем планировать следующие акции.
    Юрий Олегович Каникаев

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Скорее всего. У меня даже есть подозрения что сам Зайцев об этом всем даже и не знает. Хорошо бы чтобы народ у него это спросил, хотя бы в одноклассниках что-ли?
    Думаю, прекрасно знает. Иначе "подставным" взяли бы какого-то бомжа или алкоголика, и мороки меньше, да и ему наплевать.....

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Думаю, прекрасно знает. Иначе "подставным" взяли бы какого-то бомжа или алкоголика, и мороки меньше, да и ему наплевать.....
    Зайцев уже удалился из Одноклассников.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зайцев уже удалился из Одноклассников.
    Шустрый

PS/ да нет, есть, только что проверила....

11. Вверх #3871

12. Вверх #3872
    Новичок Аватар для Дайсман
    Мне вот интересно, если я завтра точно так же без единого документа поставлю свою будку и шлагбаум на перекрестке Пушкинской и Дерибасовской и буду брать деньги со всех, кто пытается на машине подъехать к горсовету - как долго он там простоит? И чем такие же будка и шлагбаум на 13й лучше?
    Ты опоздал, там уже давным-давно стоит элитный парковщик с полосатым жезлом... За н-ную сумму он тебе даже место придержит, дорожных конусов у него хватает... ;-)

Кстати, раз уж зашла речь о том районе, то я бы обратил внимание на парковки на Ланжероновской (От Екатерининской до Пушкинской), там вообще из двусторонней дороги сделали пол полосы, да и в пер. Чайковского частенько вижу залетных гоп-паркинистов...

И еще вопрос к тем, кто в курсе, возле Лермонтовского санатория, парковка (та что тянется почти до лестницы в отраду), законная или нет?
    Последний раз редактировалось Дайсман; 23.07.2012 в 23:46.

13. Вверх #3873
    шо опять без конкурса?!
    Депутат Одесского горсовета обратился в прокуратуру с требованием разобраться с поборами на прибрежных парковках
    ...
    "Городской голова Одессы Алексей Костусев подписал договор о намерениях обустроить парковки с представителями «крупной западной фирмы»"
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #3874
    Постоялец форума Аватар для chudia
    а-ха-ха, Костусев именно дал ответ на поставленный вопрос )))))))

15. Вверх #3875
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    шо опять без конкурса?!
    Ох не знают они в какую халепу за их же взятки они влезают...
    Мы ж с них не слезем.
    Убытки их ждут немалые
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #3876
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    в субботу пытались с мужем проехать на крыжановский пляж... оказывается там три недели как стоят крахоборы . стоят возле шлагбаума на котором написано что ведутся укрепительные работы.на вопрос с чего вдруг платный въезд и можно ли посмотреть разрешение,один крахобор пошел к стоящему неподалеку джипу,ворча себе под нос что мы не первые его хотим смотреть. потом из джипа вышел второй крахобор,побольше)))в руках нес файл с какой то бумаженцией. увидели что муж достал мобильный,строго сказали спрятать и не давал посмотреть на бумаженцию в файле. мы начали настаивать. сказали что хотим почитать и сфотографировать бумаженцию. Дядя,который побольше стал грозить что будут проблемы,а тот что поменьше угрожал побить сию секунду мужа если тот не исчезнет со своим телефоном. короче наши силы были не равны(я не спраилась бы с дядей) и мы ретировались. удалось записать малость. лишь то что они отказывались дать нам документ почитать и грозили набить морду. Вопрос:чем мы можем им помочь?
    [MOD]

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для St Pride
    Это не проблема парковок, тонее, проблема не только в них. Обычные граждане выступают в роли дойной коровы, используется силовое давление "Дядя,который побольше стал грозить что будут проблемы"

Суды, а тем более ментозаврики, ППСники, Педе...м... ГАИшники и иже с ними естественно в доле и смотрят сквозь пальцы на прямое нарушение закона... Точнее, не нарушение - на зАКОН просто насрали и его соблюдают только лОхи. Ничего ситуевина не напоминает?
    Добро Пожаловать В 90 - е !!!

18. Вверх #3878
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    в субботу пытались с мужем проехать на крыжановский пляж... оказывается там три недели как стоят крахоборы . стоят возле шлагбаума на котором написано что ведутся укрепительные работы.на вопрос с чего вдруг платный въезд и можно ли посмотреть разрешение,один крахобор пошел к стоящему неподалеку джипу,ворча себе под нос что мы не первые его хотим смотреть. потом из джипа вышел второй крахобор,побольше)))в руках нес файл с какой то бумаженцией. увидели что муж достал мобильный,строго сказали спрятать и не давал посмотреть на бумаженцию в файле. мы начали настаивать. сказали что хотим почитать и сфотографировать бумаженцию. Дядя,который побольше стал грозить что будут проблемы,а тот что поменьше угрожал побить сию секунду мужа если тот не исчезнет со своим телефоном. короче наши силы были не равны(я не спраилась бы с дядей) и мы ретировались. удалось записать малость. лишь то что они отказывались дать нам документ почитать и грозили набить морду. Вопрос:чем мы можем им помочь?
    Эти:

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    Только как оказалось они полностью правы!

В Крыжановке, на всех дорогах по которым можно проехать к морю, установлены знаки "Въезд запрещен", то есть подъехав к данному препятствию, вы 100% нарушили правила дорожного движения

Кроме этого, там действительно идут берегоукрепительные работы, проект есть на сайте обладминистрации и сельского совета Крыжановки, и ежедневно, кроме воскресенья, проходят кразы с камнями. Пока ждали товарища, это где то 2-3 часа насчитали 12 машин
    А вот людям на шлагбауме, минус, надо было вызвать по закону ГАИ, или как обещали милицию.
    Учитывая кразы с весом камней, скорее всего, если бы вы оставили там машину, то двумя машинами, вместе бы с тем шлагбаумом, уехали бы в море Кстати из-за этого, как говорит товарищ, живущий там, и выровняли дорогу, так как у одной машины, уже не хватило воздуха в тормозах!!!!!!!!!!!!

Есть действительно, решение Обл совета, райсовета и Крыжановского сельского, в соответствии с которыми и установлены знаки и выставлены, на сегодняшний день, целых три поста.

Где-то вот так, это выглядит:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Крыж-Гонтаренк&#10.jpg
Просмотров: 16
Размер:	20.3 Кб
ID:	4584532
    Последний раз редактировалось Aleksey-11; 25.07.2012 в 09:40.
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

20. Вверх #3880
    Заядлый гость
    запретить въезд это одно, а собирать деньги за этот въезд - совершенно другое

Ответить в теме
Страница 194 из 440 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права