|
Разве имеет значение работала девушка или нет. Наличие или отсутствие работы не является поводом для насилия.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
нада безнаказанность искоренять,которая в таких случаях цветет: дело по это статье возбуждается по заявлению,поэтому ,что происходит: следак,как правило начинает работать в направлении того,чтобы потерпевшая забрала заявление!если ,канешна, с задержанного,есть что взять...вот вам и безнаказанность....
[MOD]
Да в этой ситуации страшно не только то, что насилуют средь бела дня, а еще то, что люди на помощь не спешат. Мало верится, что никто не видел и не слышал...
Для меня предел - только небо...
Я на 100% уверен, что тут очень много подводных камней.. девушка все не рассказала....
В другой теме пишут, что было двое парней..
Может, она с одним любилась, а второй подключился без разрешения)
Ужас....
В таких случаях уже хочется сказать - слава Богу, что ещё и не поджог....
А вообще, парняге теперь придется держать ответ, перед сокамерниками.....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
[QUOTE=Виталина;30788769] ошибаетесь гражданочка!в любом тоталитатарном ,патриархальном обществе мужчина - это Тотэм,БОг ибо он сильный!!поэтому он может ходить как ему вздумается,а вот женщина - как ПОЛОЖЕНО этим обществом,то есть мужчиной!!!!))))))))))))))))))))))))))).........а то размечтались тут о Голландиях,паимаишь ли))))))
[MOD]
Ну... в арке двора... в 10 утра... странно, что весь двор не подключился, включая голубей и старушек)))))) А вообще мне эта история напомнила, как одна девушка рассказывала, что ее изнасиловал пьяный мужчина 2 раза. На вопрос- сильно ли избил- с удивлением ответила-да нет. Ну тогда у нее пытались выяснить, что она делала между первым и вторым разом- ждала пока он проспится?)))))))))))))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки