Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 142 из 502 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 10023
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Я тмак понимаю что Дима нормально с незнакомым человеком сидел?Или тут делоне в Диме,а в няне-что смогла его увлечь?
    Я б сказала в няне...т.к. там в Зазеркалье была девочка..."типа не занята" я говорю..я вам оплачу час, только займите его...
    завела его где шарики..посидела с ним пару мин...и вышла..там еще были пару деток..вроде начал играться..а потом как стал орать...она его на руки взяла он выдирается плачет...т.е. я так понимаю она его не смогла увлечь

т.к. в Поляне когда мы были (был закрытый ДР..и детская комната была занята)..но при этом Дима ни разу не заныл...ни плакал..он игрался с ней на улице на батуте...в домике пластиковом...машинки толкал...и мы целый час просидели отдыхаючи..
    Правда он все время несся на дорогу к машинам..что не очень конечно....в детском комнате было бы проще в этом плане

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут лазила по форуму и наткнулась на одну темку..мать-одиночка...и вдруг увидела сообщения от нашей мамочки, я аж расстроилась((( Вот:

Может поможем? Кто пампиками, кто денюжкой...как говориться" с миру по нитке и голому рубаха". Кто знает где Тамара живет?

Девочки, на счет Томы, Тарии. Кто сможет, тот поможет. Помощь ей нужна очень -очень. Надо подумать как это все организовать.
    Живет на Таирова, рядом с южным.
    Последний раз редактировалось sea; 23.07.2012 в 11:48.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #2823
    Новичок
    Девчёнки, всем привет. У меня вопрос (может где-то уже писали об этом, если да, подскажите наи какой странице)....малой 1.7 начались капризы=(( Памперс меняем со слезами, едим вообще с истерикой, купаться - истарика, бьёт меня, не знаю что с ней уже делать=((( Помогите. У кого такая же проблема, как её решать???

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки центра!!!!!))))
    Кто желает ясельки- развивалки для наших малых: только что набирала шрр при Баварском доме, у них будет открываться садик- ясельки пятидневка с 9-13.00. Оплата 1200грн в месяц
    Давайте присоединяйтесь)))))))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а где находится этот Баварский дом? а это не мало по времени, пока отвез уже и забирать надо
    присоденияюсь к вопросу?Это в Кировском сквере что ли?
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    пишут Александровский пр-т \Успенская

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от svetik-semicvetyk Посмотреть сообщение
    Девчёнки, всем привет. У меня вопрос (может где-то уже писали об этом, если да, подскажите наи какой странице)....малой 1.7 начались капризы=(( Памперс меняем со слезами, едим вообще с истерикой, купаться - истарика, бьёт меня, не знаю что с ней уже делать=((( Помогите. У кого такая же проблема, как её решать???
    "Ребенок, и его социальное развитие в этом месяце - 1 год и 7 мес.

Невзирая на то, что приступы злости считаются отличительной особенностью «невыносимых двухлеток», малыши в возрасте 19-ти и даже 12-ти месяцев также вполне способны на брыкание, укусы, крики и плач, если они не получают того, чего хотят. К 19-му месяцу жизни ребенок уже хорошо осознает свои предпочтения (ему нравятся игры с игрушечным грузовиком, и вовсе не нравится, если ему говорят завершать игру и идти спать). Помимо этого, он внезапно начинает плохо слышать, если ему говорят «нет», либо если начинают рушиться его планы и желания. Малыши этого возраста испытывают недостаток в речевых навыках, требуемых для выражения в словесной форме своих желаний. Именно поэтому они зачастую не способны на выражение своих чувств и желаний словами.

В результате можно наблюдать обычные детские капризы. Возникновение вспышек злости, а также детских истерик наиболее вероятно, в случае если ребенок устает, проголодался, заболел, либо испытывает скуку или перевозбуждение, так что, если Вам под силу предотвратить проблему заранее (к примеру, удостовериться, что малыш не голодный, хорошо отдохнул перед походом в гости), Вы сможете избежать подобных вспышек. Имейте в виду, что такие вспышки обычно пропадают к 3-м или 4-м годам, поскольку к этому возрасту у детей уже развиваются достаточные речевые навыки и чувство самоконтроля. А пока следует вдохнуть поглубже, сосчитать до 10-ти, и подумать о том, что данный этап в развитии Вашего ребенка вскоре пройдет."
    читай
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    грустные новости сегодня в темке(((( Знакома с Томой, она замечательный человек и думаю что сделала все что могла для того, чтобы сохранить семью...... просто некоторые мужики - действительно козлы......
    даже жалею что сейчас на даче и пока никак не могу помочь (((((

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    а где находится этот Баварский дом? а это не мало по времени, пока отвез уже и забирать надо
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Находится прямо возле Кирхи. Там новое строение.
    По времени как раз нормально -4 часа, это ж без укладывания спать, с этим мало какой сад захочет иеть дело, поэтому все движения или до сна или позже. Выходит 15 грн в час, по- моему отлично. Туда будут приходить преподы по раннему развитию, танцевальной гимнастике, будет какой- то перекусон, все вопросы хотят обсудить на род. Собрании.
    Вопрос в том что у меня с сентября работа после 15.00, мне бы идеально было время с 15 до 19 например... Может еще кто- то жаждет, собрали бы группуу форумных деток))))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Да,новости в темке меня растроили(((Очень жаль,что у Тамары такая ситуация получилась.Поддерживаю,что нужно помочь-и материально и морально,пусть хоть в начале,пока человек оправится от шока.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

10. Вверх #2830
    Белая и пушистая
    Девочки, вернемся к заморозке: кто-то синие морозил? как они получаются?

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    По времени как раз нормально -4 часа, это ж без укладывания спать, с этим мало какой сад захочет иеть дело, поэтому все движения или до сна или позже. Выходит 15 грн в час, по- моему отлично. Туда будут приходить преподы по раннему развитию, танцевальной гимнастике, будет какой- то перекусон, все вопросы хотят обсудить на род. Собрании.
    Вопрос в том что у меня с сентября работа после 15.00, мне бы идеально было время с 15 до 19 например... Может еще кто- то жаждет, собрали бы группуу форумных деток))))))
    Вот с радостю бы присоединилась,но нам далеко с Таирова((
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А там обязательно каждый день ходить? Может можно пару раз в неделю?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, вернемся к заморозке: кто-то синие морозил? как они получаются?
    а я только подумала за них..спросить кто их вообще уже давал))

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я кабачков наморозила пока и все
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #2835
    Белая и пушистая
    не, насколько я знаю, до 3-х лет нельзя, но я могла что-то напутать) как всегда)
    это я для себя) после беременностей стала любить синие))

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    баклажаны минимум до 3х нельзя, а если есть проблемы с желчным, загиб например - то вообще нельзя ребенку.

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    а я так хочу квашенных синих с морковкой......... попрошу маму, а то сама их готовить не умею
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    ну хоть в чем-то мой мальчик не доставляет своей маме проблем)) Не интерисуется ни содержимым шкафов ни тем что на столах и полках вооообще. Мне все говорили: "то переставь, это спрячь, тут повыше" а он ничего не трогает ))) Иногда сама даю кастрюльки поиграть.
    да уж повезло! а у меня все на высоте,чтоб не достала, а то на цыпочки научилась становиться и руками дотягивается, скатерти не стелю, все на защиту закрыто, и то она умудряется достать то,что плохо лежит.

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут лазила по форуму и наткнулась на одну темку..мать-одиночка...и вдруг увидела сообщения от нашей мамочки, я аж расстроилась((( Вот:

Может поможем? Кто пампиками, кто денюжкой...как говориться" с миру по нитке и голому рубаха". Кто знает где Тамара живет?
    капец. от у...к!!! наши деочки кажется Иришка и кто-то еще общались... давайте конечно поможем.

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    не, насколько я знаю, до 3-х лет нельзя, но я могла что-то напутать) как всегда)
    это я для себя) после беременностей стала любить синие))
    да до 3х лет нельзя синии, про грибы та же история!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 142 из 502 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права