| ||
Волнений 0. Стандартная процедура критики желтой прессы и не более...
Отнюдь. Вот и славненько, что не переживаете, а чего же так волнуетесь по поводу:я вас не слишком разочарую, если сообщу, что не переживаю ни за кого из них?
Выбор пал на Юсове, а ваша кандидатура не была рассмотрена или отклонена?остановив свой выбор на Юсове, советники Кличко подставили его круче, чем могли бы сделать недоброжелатели. вряд ли сам Кличко понимает, во что вляпался.![]()
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Опровергают или доказывают факты в судебном порядке, если есть весомые аргументы на предмет того, что человек в чем либо замешен, а не на форуме. Критика была в моих постах, но то, что вы ее не заметили, не моя проблема, тут кроме вас еще есть люди, не забывайте об этом. Моя критика не нуждается в доказательстве или опровержении дешевых предвыборных обливаний грязью, которыми любят заниматься оппоненты (ибо по всей видимости заняться им больше не чем), т.к. бред этих статей, очевиден. С этим надеюсь понятно.
Ваш чрезмерный и повышенный интерес к этому вопросу:какие признаки волнения вы тут можете отметить?
Это личный интерес?остановив свой выбор на Юсове, советники Кличко подставили его круче, чем могли бы сделать недоброжелатели. вряд ли сам Кличко понимает, во что вляпался.
Это точно... Самокритика - похвально!детский сад![]()
ах, так? Юсов будет обращаться в суд? не забудьте проинформировать, это должно быть интересно)
ваша критика не нуждается? как ей повезло, однако))Критика была в моих постах, но то, что вы ее не заметили, не моя проблема, тут кроме вас еще есть люди, не забывайте об этом. Моя критика не нуждается в доказательстве или опровержении дешевых предвыборных обливаний грязью, которыми любят заниматься оппоненты (ибо по всей видимости заняться им больше не чем), т.к. бред этих статей, очевиден. С этим надеюсь понятно.
Ах, как же вы любите словами поиграть.Я не говорил, что кто-то будет обращаться в суд, это ваши слова. Вы все таки определитесь, это был вопрос или ваше утвержденное мнение?
Не нуждается в доказательстве и опровержении дешевых предвыборных обливаний грязью. Оставьте лесть.ваша критика не нуждается? это похвально))![]()
вообще конечно ПРстам затруднительно обгамнить Кличко... первая причина - отсутствие компромата... а вторая причина это банальная трусость... С таким как Кличко не провернешь например артЭковское дело...помните как из бютовцев перед выборами сделали педофилов? в наглую цинично начали обвинять в таком (!!!) никто не извинился. никто не ответил за клевету... вылили ушат дерьма и удалились...Вы представляете. чтобы сейчас ПРсты обвинили Кличко в чем то подобном?... да и вообще помои лить на Кличка как то в глазах общественности не красиво...потому что Кличко это символ...а символ гамнить себя унижать...
так что рыги тут подотрутся)))
Вообще-то про Кличко никто не говорил, говорили про Юсова. Если че.
>>>>помните как из бютовцев перед выборами сделали педофилов?
Да. и Лозинский конечно тоже никого не убивал! Это все грязная клевета чтобы оченить Святую Мученитсу и Страстотерпитсу Йулю! Грязная клевета донецких шапкокрадов!
Социальные закладки