Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4792
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    - Да и я не кричал никому хайль. Чем вы читаете посты? - идеальный для России расклад... Только будущее скорее будет более мрачно: Аналитика у США на высоте. сахуШвиле явно давали команду "фас", просчитав ситуацию не в ущерб себе. Так что возможны крайне неприятные для географически ближних стран "сюрпризы"
    Любая аналитика не застрахована от ошибок. США в отношении России ошибались за последние годы уже не раз.
    Согласна, что для России как сам процесс, так и результат этого конфликта "медом помазан не будет".

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Ruvales
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    я не знаю кто такой комеди клаб но гон конечно стоит неслабый. например цифра потерь в 2000 человек. многие из присутствующих здесь оперируют этой цифрой как истинной в последней инстанции. не удивлюсь если завтра эта цифра увеличится в 10 раз к примеру - нолик приписать проще простого. хотя изначально цифра прозвучала из уст источника которому я бы не доверял.
    или вот еще пример - российская сторона утверждает что приняла более 30 тысяч беженцев. с другой стороны есть информация что все население южной осетии не превышает 30 тысяч. спрашивается кого принимала российская сторона и кто остался в южной осетии? российские войска?
    Вы немного ошибаетесь население республики не более 100тыс

3. Вверх #163
    User banned
    Аналитика у США на высоте. сакаШвиле явно давали команду "фас", просчитав ситуацию не в ущерб себе. Так что возможны крайне неприятные для географически ближних стран "сюрпризы"
    Мне почему то кажется что команды фас никто на самом деле не давал а все это мишкина инициатива. США максимум знали о его плана но решили не вмешиваться.

4. Вверх #164
    Посетитель
    я бы посмотрел на вашу "нормальность" когда эти же миротворцы разбомбили бы к примеру парочку предприятий оборонной промышленности украины. ну и возможно прилегающие кварталы с мирными жителями. например с вами. вы же должны прекрасно понимать что украина находясь в дружественных взаимоотношениях с грузией может оказать ей военную помощь.
    Вы знаете, я считаю, что в данный момент какое-либо вмешательство в этот конфликт 3 стороны грозит 3 мировой . А насчет разбомбили, что Вы тогда скажете о Цхивале? В чем ее мирные жители виноваты?

Еще раз повторюсь - я в любом случае против какой-бы то ни было войны!!!!

Давече подвозил меня один грузин, позволю себе зацитировать его слова
    "Мы же за эти годы стали практически одной нацией! Куда еще нам воевать?" (c)

А мое вышесказанной относится тольно к тому, что это провокация и отнюдя не думаю что это рука кремля. Кому выгодно - это вопрос.

5. Вверх #165
    Частый гость Аватар для Авось
    я бы посмотрел на вашу "нормальность" когда эти же миротворцы разбомбили бы к примеру парочку предприятий оборонной промышленности украины. ну и возможно прилегающие кварталы с мирными жителями...
    - Ты чего, спецом тупишь? - А вот если бы, да кабы... фантасминорчик, да?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.08.2008 в 18:24.

6. Вверх #166
    я бы посмотрел на вашу "нормальность" когда эти же миротворцы разбомбили бы к примеру парочку предприятий оборонной промышленности украины. ну и возможно прилегающие кварталы с мирными жителями. например с вами. вы же должны прекрасно понимать что украина находясь в дружественных взаимоотношениях с грузией может оказать ей военную помощь.
    Не ужели все " полицейские " операции, а именно так Грузия назвала свои действия, начинаются с арт подготовки градов и долбежки штурмовиками???

7. Вверх #167
    Посетитель
    Кстати, "в догонку", что-то я не помню, чтобы "град" был оружием "точечного" удара...

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Ruvales Посмотреть сообщение
    Там 80 тысяч списочный состав населения Южной Осетии, 30 тысяч – реальный.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

9. Вверх #169
    Пора уже собирать страну обратно с состав России ( Обхазия Осетия Приднестровье а дальше скорее всего Крым)....

10. Вверх #170
    Пора уже собирать страну обратно с состав России ( Обхазия Осетия Приднестровье а дальше скорее всего Крым)....
    а чего не продолжаешь - ... Прибалтика, Средняя Азия, Украина, Польша...

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Пожалуйста , вот тебе сценарий. Донецкая область обьявляет независимость от Украины. Полки отборных ребят которые резко забыли русский направляются туда нашим гарантом конституции и начинают вырезать всех кто говорит по русски. Россия соответственно вмешивается и бомбит военные аеродромы и обьекты на территории украины дабы воспрепятствовать геноциду. По моему это абсолютно нормально.
    ну если вам нравится жить в стране где идет гражданская война то я умываю руки. возможно со временем вы поймете что революции и войны нигде и никогда еще не приводили к созданию демократических и свободных государств. а сепаратизм - это самый простой путь создать все предпосылки для гражданской войны.

это по бумажкам. реально гораздо меньше

Цитата Сообщение от tyvod Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я считаю, что в данный момент какое-либо вмешательство в этот конфликт 3 стороны грозит 3 мировой . А насчет разбомбили, что Вы тогда скажете о Цхивале? В чем ее мирные жители виноваты?
    Еще раз повторюсь - я в любом случае против какой-бы то ни было войны!!!!
    Не ужели все " полицейские " операции, а именно так Грузия назвала свои действия, начинаются с арт подготовки градов и долбежки штурмовиками???
    я тоже против любой войны. что реально произошло в цхенвале мне кажется мы узнаем позже. если конечно вообще узнаем. на данный момент информация по большей части не соответствует действительности.
    по поводу "полицейских" операций. она ведь тоже не началась на ровном месте. каждая из сторон конфликта имеет на этот счет свою точку зрения - вы без труда сможете найти их в инете.
    или вспомним чечню? там ведь тоже была ... операция.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Авось
    А вообще, скажи кому, лет 20 назад, что русские будут воевать с грузинами, а украинцы всерьез обсуждать российскую агрессию - то ВСЕ - и украинцы и грузины и русские, сочли бы такого "больным на всю голову". Кто же поссорил ранее дружески настроенные народы, поссорил до ненависти, до крови, до братоубийства..? Кому нужна такая политика? Не думаю, что тем, кому приходится из-за этого сидеть в подвалах под бомбами и снарядами. Предполагаю, кукловоды однажды вполне могут передвинуть "под бой" и пешку с именем Украина.

13. Вверх #173
    Сейчас весь мир на грани,а эта война еще один шаг в пропасть....

14. Вверх #174
    Затейница

А вообще, скажи кому, лет 20 назад, что русские будут воевать с грузинами, а украинцы всерьез обсуждать российскую агрессию - то ВСЕ - и украинцы и грузины и русские, сочли бы такого "больным на всю голову". Кто же поссорил ранее дружески настроенные народы, поссорил до ненависти, до крови, до братоубийства..? Кому нужна такая политика? Не думаю, что тем, кому приходится из-за этого сидеть в подвалах под бомбами и снарядами. Предполагаю, кукловоды однажды вполне могут передвинуть "под бой" и пешку с именем Украина.
    Не нагнетайте. И так больно.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Как оказалось, грузинских вояк сильно переоценили.
    Грузины- это не чеченцы у них война в крови с молоком матери передается
    А грузины так поорать оружием помахать не такой воинственный народ скорее более эмоциональный...

16. Вверх #176
    Именно!!! Проблема тут не в народах, а в "кукловодах"! Вот если б тут их пофамильно, ВСЕХ, да с фотографиями, что б люди знали своих "героев"!!!
    И не рассказывайте мне за Путина с Саакашвили - это малая и видимая часть этого вонючего айсберга...

17. Вверх #177
    OpenBoy
    гость
    Виноват тот кто послужил причинои смерти большого количества людей. Это истина - древняя как мир. У этого всегда есть прямой виновник. Для этого придумали все - законы, мандаты и прочее (по краинеи мере официально это так) и если мандат, закон - противоречит своеи цели - сохранять мир, грош цена этому закону.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Джонатан Эйэл, директор по исследованиям исследовательского Королевского института вооруженных сил, предупреждает, что полномасштабная война между Россией и Грузией станет "худшим кризисом в Европе с тех пор, как кончилась коммунистическая эпоха".

Решение Грузии обстрелять Цхинвали он охарактеризовал как беззастенчивую попытку унизить Россию. "Путин не может себе позволить быть униженным таким наглым образом, публично. Невозможно представить, чтобы Россия сидела сложа руки".

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Добавил (*) в название. Поэтому прошу без оффтопа. Высказал отношение к конфликту и хочешь обсудить - иди в профильную тему.

20. Вверх #180
    User banned Аватар для Rozik
    Я полагаю, что итогом этого конфликта создастся очень важный для нас, русских на Украине, прецедент. По крайней мере, его идеологическую составляющую трудно преоценить. А что будет в дальнейшем, покажет время.
    Слава России!

Закрытая тема
Страница 9 из 240 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права