|
Вы знаете, я считаю, что в данный момент какое-либо вмешательство в этот конфликт 3 стороны грозит 3 мировой. А насчет разбомбили, что Вы тогда скажете о Цхивале? В чем ее мирные жители виноваты?
Еще раз повторюсь - я в любом случае против какой-бы то ни было войны!!!!
Давече подвозил меня один грузин, позволю себе зацитировать его слова
"Мы же за эти годы стали практически одной нацией! Куда еще нам воевать?" (c)
А мое вышесказанной относится тольно к тому, что это провокация и отнюдя не думаю что это рука кремля. Кому выгодно - это вопрос.
Кстати, "в догонку", что-то я не помню, чтобы "град" был оружием "точечного" удара...
Пора уже собирать страну обратно с состав России ( Обхазия Осетия Приднестровье а дальше скорее всего Крым)....
ну если вам нравится жить в стране где идет гражданская война то я умываю руки. возможно со временем вы поймете что революции и войны нигде и никогда еще не приводили к созданию демократических и свободных государств. а сепаратизм - это самый простой путь создать все предпосылки для гражданской войны.
это по бумажкам. реально гораздо меньше
я тоже против любой войны. что реально произошло в цхенвале мне кажется мы узнаем позже. если конечно вообще узнаем. на данный момент информация по большей части не соответствует действительности.
по поводу "полицейских" операций. она ведь тоже не началась на ровном месте. каждая из сторон конфликта имеет на этот счет свою точку зрения - вы без труда сможете найти их в инете.
или вспомним чечню? там ведь тоже была ... операция.
А вообще, скажи кому, лет 20 назад, что русские будут воевать с грузинами, а украинцы всерьез обсуждать российскую агрессию - то ВСЕ - и украинцы и грузины и русские, сочли бы такого "больным на всю голову". Кто же поссорил ранее дружески настроенные народы, поссорил до ненависти, до крови, до братоубийства..? Кому нужна такая политика? Не думаю, что тем, кому приходится из-за этого сидеть в подвалах под бомбами и снарядами. Предполагаю, кукловоды однажды вполне могут передвинуть "под бой" и пешку с именем Украина.
Сейчас весь мир на грани,а эта война еще один шаг в пропасть....
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Виноват тот кто послужил причинои смерти большого количества людей. Это истина - древняя как мир. У этого всегда есть прямой виновник. Для этого придумали все - законы, мандаты и прочее (по краинеи мере официально это так) и если мандат, закон - противоречит своеи цели - сохранять мир, грош цена этому закону.
Джонатан Эйэл, директор по исследованиям исследовательского Королевского института вооруженных сил, предупреждает, что полномасштабная война между Россией и Грузией станет "худшим кризисом в Европе с тех пор, как кончилась коммунистическая эпоха".
Решение Грузии обстрелять Цхинвали он охарактеризовал как беззастенчивую попытку унизить Россию. "Путин не может себе позволить быть униженным таким наглым образом, публично. Невозможно представить, чтобы Россия сидела сложа руки".
Добавил (*) в название. Поэтому прошу без оффтопа. Высказал отношение к конфликту и хочешь обсудить - иди в профильную тему.
Я полагаю, что итогом этого конфликта создастся очень важный для нас, русских на Украине, прецедент. По крайней мере, его идеологическую составляющую трудно преоценить. А что будет в дальнейшем, покажет время.
Слава России!
Социальные закладки