|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Интересная у тебя мораль - т.е. чем меньше мозга - тем больше человек может заработать на "заметную" машину?)
Ты конечно этого не знал, но многие любят ездить за рулем сами на своих представительских машинах, но тебе, видимо, узнать негде)))
Зы. Нравится тебе такой зеркально-хамский ответ?))
Спецом сегодня проезжал и сфоткал место ДТП, с того место где был сбит человек. Никаких знаков пешех. перехода и т.д. нет., скорость могла быть максимум 40-50 т.к. впереди перекресток и рельсы. Если человек выскочил из-за машин или подворотни это его проблемы. Водитель отвечает только в случае нарушения ПДД. А он их не нарушил. Если был бухой то тогда конечно виноват.
Смотря где живут. Мэры многих цивильных стран ездят на метро. В час пик в Москве, олигархи спускаются в метро. Как только за человеком закрывается дверь машины, он становится пешеходом.
Всё это не касается безногих.
Даже за рулём нужно оставаться человеком. Для этого и на права сдают, чтобы указать на ответственность перед человечеством.
Как надоели эти бессмысленные домыслы… Рассказываю как все было на самом деле, поскольку в момент ДТП как раз выезжала из двора Голубой мечты и все произошло на моих глазах. Мужчина переходил дорогу действительно примерно метрах в 10 до пешеходного перехода, когда на дикой скорости (не менее 120, насколько я могу судить как автолюбитель с десятилетним стажем) прилетел некто на вышеупомянутом порше и в последний момент попытался остановиться, но машина пошла юзом и человек просто взлетел в воздух, а потом приземлился поршу на лобовое стекло. Таким образом пешеход успел сделать ровно 2 шага и все еще находился на левой полосе, но водитель ухитрился достать его даже на встречной, что мы можем наблюдать на фото. Что касается припаркованных автобусов, легковых, танков, велосипедов: как назло в ту субботу бульвар был совершенно пуст и свалить вину не на кого. Справедливости ради должна заметить, что водитель все-таки вышел из своего ТС и пытался помочь пострадавшему (я считаю, что пострадавший все-таки пешеход). Потом он просто закрыл машину и испарился на полчаса. За это время гаишники все сфотали и записали. Кстати номера хозяин сорвал по возвращении, так что кому нужно их записали, хотя это уже неважно - они наверняка давно выброшены на свалку. А пешехода искренне жаль, скорейшего ему выздоровления.
Продолжаем флудить дальше, ведь чужое несчастье такой замечательный повод излить всю желчь на форуме…
Самого главного глазами не увидишь.
а вы свидетелем проходите или только на форуме смелая?
Я смелая везде, где это необходимо.
Самого главного глазами не увидишь.
Я не об этом. Выше Вы осмелились заявить,что чем дороже автомобиль,тем глупее владелец. Вам не кажется это глупым?Или все обеспеченные люди-тупые. А вот бедные-умные.Не вижу логики.
Кстати,чего Вы к девушке прицепились?Она рассказала нам то,как произошла авария,а Вы её ещё в чём-то обвиняете?(наверное из-за того,что она тоже ездит на автомобиле)
побольше бы таких бабок
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Как же нет, а вверху над правым светофором что? Водитель порше подъезжая к ПП обязан был сбросить скорость (место повышенной опасности, где можно ожидать всего).
Есть ещё зона действия ПП- это 10 м. от зебры (знака).
В нормальных странах водитель порше был бы виноват либо полностью, либо частично. Но у нас- это каста неприкасаемых папенькиных и маменькиных сынков и доцюль
А это что? Не знак ПП?Вложение 4580280Спецом сегодня проезжал и сфоткал место ДТП, с того место где был сбит человек. Никаких знаков пешех. перехода и т.д. нет., скорость могла быть максимум 40-50 т.к. впереди перекресток и рельсы. Если человек выскочил из-за машин или подворотни это его проблемы. Водитель отвечает только в случае нарушения ПДД. А он их не нарушил. Если был бухой то тогда конечно виноват.
[MOD]
Социальные закладки