Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2612 из 5733 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #52221
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    - Камера 211- очень понравился, такой необычный, вернее неожиданный поворот в фильме-напряженка весь фильм. 10\10.
    Спасибо , посмотрела, интересный

3. Вверх #52222
    Постоялец форума Аватар для _larion_

Поцелуй дракона - добротный боевичек с хорошими саундтреками- 10/10

4. Вверх #52223
    Частый гость Аватар для техник
    На пролом, народ, я что-то не пойму, а чего Вам не хватило в этом фильме, по моему сюжет нормал, актёры своё дело сделали, спец эффекты с элементами различных гаджетов присутствуют в очень большом количестве, в чём проблема?
    Ставлю этому фильму 10 из 10
    По моему этот фильм и на продолжение тянет, тем более так и не понятно что было на носителе спрятанном в сами знаете в чем (не хочу расписывать движняк в фильме)
    З.Ы. Это фантастика, мыла и слёз не будет

5. Вверх #52224
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    и?
    Та никак, хотя Слейтер чудесный в принципе, но фильмец средненький, мне не понра...
    А вот "Имя розы" бомба, фильм старый Шон Коннери и К.Слейтер.
    Расследование странных смертей монахов в монастыре в Италии, 14 век кажется.Отличный фильм,держит все время.
    И еще обалденная книга, по которой снят фильм,У.Эко, но это в др. тему
    Never say never.

6. Вверх #52225
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Dogma (Догма, 1999).

Смотрел разные отрывки и в разном порядке, когда попадал по телику.
    теперь скачал - посмотрел полностью.

черррррная такая комедия))) начиная от Дружищи Христоса (Buddy Christ ) при ребрендинге церкви и до Бога, который на самом деле женщина (еще и с обсуждением, какой же она расы)))) <--- набожным людям не смотреть!
    забавно, конечно, но местами навевает мысли о месте религии в жизни. так что фильм - не пустышка.

Мэтт Дэймон жжет!!! )))) bus schmus ))) consequences schmonsequences)) а еще ты не сказала "Будь здоров, когда я чихнул!!!"
    don't trouble trouble until trouble troubles u

7. Вверх #52226
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Dogma (Догма, 1999).

черррррная такая комедия))) начиная от Дружищи Христоса (Buddy Christ ) при ребрендинге церкви и до Бога, который на самом деле женщина (еще и с обсуждением, какой же она расы)))) <--- набожным людям не смотреть!
    забавно, конечно, но местами навевает мысли о месте религии в жизни. так что фильм - не пустышка.

Мэтт Дэймон жжет!!! )))) bus schmus ))) consequences schmonsequences)) а еще ты не сказала "Будь здоров, когда я чихнул!!!"
    + Дерьмодемон
    What a lovely day ©

8. Вверх #52227
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Мечтатель Так нравятся мне такие фильмы!!!!)))) В финале всегда дух захватывает и слезу пускаю)))
    Фильм основан на реальных событиях. Отец и дочь — две одинокие души, живущие под одной крышей. Несмотря на глубокую привязанность, на самом деле они очень далеки от взаимопонимания. Бен Крэйн c дочерью выхаживают больную лошадь, от которой отказался ее хозяин. Крэйн готов доказать «списанное» животное можно вылечить и сделать фаворитом любых заездов… Это становится точкой отсчета в новой истории любви и привязанности, новой жизни новой семьи и настоящей дружбы.
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

9. Вверх #52228
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Overboard ("Человек за бортом", 1987).

сколько уже видел, и его пересматривать и пересматривать!

шикарный фильм! и веселый, и интересный, и мораль актуальная. душевный!

mmm... good stuff!!! (c)
    don't trouble trouble until trouble troubles u

10. Вверх #52229
    Сinema girl
    Братья C.R.A.Z.Y. 2005г Канада

Мне хочется кричать во все горло..Вот так мне понравился этот фильм. Понравился - это не то слово, я влюбилась в это творение, глубокое, умное, стильное...У меня не хватает эпитетов. Я хотела, чтобы он не заканчивался никогда. Давненько я не смотрела такое кино. Моя киноманская душенька удовлетворена по полной.
    А саундтрек отдельная песня. Здесь и Pink Floyd,и Rolling Stones, и David Bowie и много других. Фильм отправляется в коллекцию самых любимых. 10/10

На 26 премии «Джини» канадского кино фильм выиграл 11 из 13 наград, а также он выиграл несколько номинаций на премии «Prix Jutra» квебекского кино. «C.R.A.Z.Y.» победил на нескольких международных кинофестивалях. Он также был выдвинут Канадой на семьдесят восьмую премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», но так и не был номинирован.
    Список наград

Maine International Film Festival, 2007: Победитель, Приз Зрительских Симпатий.
    Prix Jutra, 2006: Лучший Фильм, Лучший Режиссёр, Лучшая Мужская Роль, Лучший Актёр Второго Плана, Лучшая Актриса Второго Плана, Лучший Сценарий, Лучшая Операторская Работа, Лучший Монтаж, Лучшая работа Художника-Постановщика, Лучший Дизайн Костюмов, Лучший Звук, Лучший Грим, Лучшие Прически, Самый Большой Кассовый Сбор, Самый Известный Фильм За Пределами Квебека.
    Джини, 2006: Лучший кинофильм, Успех В Художественной Постановке/Художественном Дизайне, Успех В Дизайне Костюмов, Успех в Режиссуре, Успех в Монтаже, Лучшая Мужская Роль, Лучшая Актриса Второго Плана, Успех в Монтаже Звука, Оригинальный Сценарий.
    Toronto International Film Festival, 2005: Награда Торонто За Лучший Художественный Фильм Канады.
    Gijon international film festival (Испания), 2005: Награда Младшего Жюри (лучший фильм), Лучший Режиссёр (Жан-Марк Валли), Лучший Сценарий (Франсуа Булай), Лучший Художник-Постановщик (Patrice Bricault-Vermette).
    Atlantic Film Festival, 2005: Лучший Канадский Художественный Фильм.
    AFI Fest (Los Angeles), 2005: Приз Зрительских Симпатий За Лучший Фильм.
    Marrakech film festival (Марокко), 2005: Приз Жюри.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #52230
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Горящий человек, 2011г, Великобритания, Австралия. В гл. роли: Мэттью Гуд. Грустная драма, передача событий фильме не имеют хронологической последовательности, присутствует ненормативная лексика и секс, но при этом фильм нельзя назвать пошлым и вульгарным. Любителям активно развивающегося сюжета будет скучно смотреть это кино. Мне понравилось.)
    Потерянное время. 3/10

12. Вверх #52231
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    только посмотрела, ни чего особенного но концовка понравилась))))) нестандартный фильм... 8/10

Пророк / Un prophete (2009) BDRip 720p [ru ,fr] (Дубляж с лицензии)

Год выпуска: 2009
    Страна: Франция
    Жанр: драма, криминал
    Продолжительность: 02:35:00

Описание: Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.
    Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

13. Вверх #52232
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Один день. В главной роли Энн Хэтуэй. Милая мелодрама, но печальная. Наглядный пример того, что нужно жить сегодняшним днем, сегодня-это сегодня,а что будет завтра- никто не знает. В общем смотреть!!! мне понравилось. 8\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #52233
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Автостопом по галактике - кошмар, как такое можно смотреть, муж смотрел, а я мучилась. Бред сивой кобылы.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

15. Вверх #52234
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Потерянное время. 3/10
    сочувствую

16. Вверх #52235
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Dogma (Догма, 1999).

Из рецензии в одном журнале:
    Это ж как нужно не любить Бога, или любить Аланис Морисет, чтобы дать ей роль Бога.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #52236
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Майкл Коллинз" (1996)Michael Collins В ролях: Лиам Нисон.
    Не классный, но хороший фильм. Для любителей жанра, обязателен к просмотру. 7/10

"Супершпион" (2000)Gun Shy В ролях: Лиам Нисон
    Концовка порадовала. 6/10

"Нелл" (1994)Nell
    В ролях: Джоди Фостер, Лиам Нисон
    Фильм, конечно, смысловой, но с трудом продиралась через эти бесконечные "бе" и "ме", раздражает, к середине уже сама все стала понимать, 6/10

"Не отпускай меня" (2010)Never Let Me Go
    ожидала большего. все грустно 6/10

"Лекарство" (1995)The Cure
    Фильм о настоящей дружбе, материнской любви, о реалиях жизни и смерти. трогательный.. 7/10

"Посланник" (2009)The Messenger
    Серьёзное кино для серьёзного просмотра 7/10

"Я не знаю, как она делает это" (2011)I Don't Know How She Does It
    Хорошее кино!!! Думаю его больше поймут женщины у кого есть семья, детки,и мамы которые пытаются работать))))Больше конечно для женщин,но неплохо посмотреть мужчинам,что бы понять работающую маму
    P.S, как же жалко паркер, кто нибудь обратил внимание на ее руки, она жутко постарела((( 8/10

18. Вверх #52237
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Гнев титанов.
    Даже в перемотке эти полтора часа были за год 1 из 10
    Кафе де Флор.
    Сначала было непонятно...потом интересно... под конец, увы, все вылилось в какую-то мистическую лабуду. Конец не тот, совсем не тот 6 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #52238
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Автостопом по галактике - кошмар, как такое можно смотреть, муж смотрел, а я мучилась. Бред сивой кобылы.
    вы просто не умеет его готовить

Вчера посмотрели по телевизору 1-ю часть Сумерек. Блин, таки есть что-то в этом фильме, наверно всё-таки отсутствие клише - серебро, солнечный свет, осиновый кол, святая вода и прочая ересь...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #52239
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    "Пляж" с ДиКаприо
    Фильму 100 лет в обед, а я вот только-только
    Супер!
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

21. Вверх #52240
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от brouchek85
    Может просто перевод неудачный попался? Я раза три точно смотрел. Очень даже кино )

Ответить в теме
Страница 2612 из 5733 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права