Написала Тамаре, она сегодня после 5 зайдет в темку, к ней мама приезжала на 3 дня, она ее проводит и зайдет.
|
Написала Тамаре, она сегодня после 5 зайдет в темку, к ней мама приезжала на 3 дня, она ее проводит и зайдет.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Блин... Евентий снова ноет.. разбросала упаковку лаврового листа .. сидит перебирает. Разрызла огурцы.. зуб, видимо, мучает. Не ест их, просто грызет и плюется
Всем привет мой.. сонный и унылый
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ВСем приветик)Вернулась в эфир!
папка с сегодняшнего дня вышел с отпуска...отпуск был 3 недели, 2 недели из них мы все болели бронхитом вирусным! Сначала Я, потом КИря, потом уже муж! какое там море? какой там отдых?(((( эхххх...денег куда то поехать(даже в Украине(Одесская область) не было( отпуск за свой счет полностью)
ну ничего может на следующее лето отдохнем! Малый подрастет, будет полегче!!!
Еще раз -ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТИК)
Показать скрытый текст
ПРИВЕТ
Последний раз редактировалось Агапе; 23.07.2012 в 10:24.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, я размышляю - наверное, лучше совсем без мужа и папы, чем с таким, который нервы портит..
но это так... демагогия
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А помоему это вообще не красиво рассуждать о ее муже...какой он и как ей с ним...и что она еще сойдется и т.д...
я с Таирово и с машиной.....вы там пособирайте - я буду на неделе в центре (автовокзал, дерибасовская), на обратной дороге могу и Черемушки подхватить
буду там завтра-послезавтра
Мой муж тоже вот мало зарабатывает, но что поделаешь...может когда-то будет больше, но я его люблю...вроде. Правда иногда прибить хочется, но это тоже любя...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
никогда не говори никогда...
Я помню, что они 8 лет прожили вместе и все было хорошо, пока не родилась дочь. Так, что там не понятная ситуация. Не нам судить и говорить, как бы мы поступили на ее месте. Дай Бог ей, Тамаре, силы пережить это и начать новую счастливую жизнь.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
слишком мне далеко будет((((
попробуй девочкам в центр передать, может кто-то со Слободки ехать будет
Социальные закладки