Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 332 из 755 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 15095
  1. Вверх #6621
    Не покидает форум
    Говорят, что в PPTP. А комп-то нормальный ? Может комп слабоват для таких скоростей ? Напрямую подключать пробовал ?

2. Вверх #6622
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Теперь, очевидно, я должен оправдываться за "мантры". Мне очень жаль, что вы опускаетесь до троллинга, вы не просто продвинутый пользователь, вы - специалист, с вами приятно вести диалог. Конечно, вы и еще 3% пользователей отличают РРР от РРТР и компания просто обязана всячески содействовать вашим продвинутым интересам. Несколько страниц назад вы обращали внимание на рентабельность и коммерческую целесообразность, а как только вопрос коснулся личного интереса, объективность испарилась. Несколько комментариев назад учитывали разность провайдеров, а тут начали сравнивать. Или личного интереса нет, а это такой способ саморекламы продвинутого специалиста? Жаль расстраивать вас, вы действительно знаете много умных слов, но не много протоколов.
    Вы правы по поводу личной заинтересованности. Мне нравиться БРИЗ и поэтому я говорю вам — идите вперед, не стойте на месте. А вы говорит — зачем нам рвать жопу, никто кроме пары процентов это не поймет. Вы топчетесь на месте, а тенет уже в южном, вы говорите ну и что, а тенет уже в Николаеве. Блин, ну неужели нет амбиций, ну хоть каких то? Ах, ну да щас опять будет про тролинг, все умолкаю.

Вы можете сто раз тут объяснять что технически все сложно, но только не мне. Все просто, все примитивно. Я не знаю почему вас нужно пинать чтобы вы стали лучшими.

Спасибо, прислушались сделали сайт. Теперь хоть не стыдно, а то людям советовал как отличного провайдера, но после посещения вашего сайта они переспрашивали — а ты уверен?

P.S. Жалко что все скатилось до обсуждения моей личности.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

3. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Поменял шило на мыло слез с 841, перешел на 1043. http://help.briz.ua/ пользовался, обновился до последней прошивки. Разницы в "скорости скачивания" абсолютно не увидел. Как говорил ~aTL[A]nT1s~ не больше 40мб. Так в чем секрет то?
    У самого стоит 1043. 100 тащит в легкую

4. Вверх #6624
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    send, какая версия прошивки стоит? И кудой скорость меряете? Торрентом, надеюсь?
    Последний раз редактировалось ATLANT1S; 23.07.2012 в 10:04.

5. Вверх #6625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Говорят, что в PPTP. А комп-то нормальный ? Может комп слабоват для таких скоростей ? Напрямую подключать пробовал ?
    На прямую без роутера сотка стабильно. Бук Acer Aspire 5750G

У самого стоит 1043. 100 тащит в легкую
    Тут можно по подробнее, настройки с хелпа бриза? Какая прошивка? DD-WRT?
    Я просто хочу для себя понять и разобраться, либо роутер гувно, либо что-то не то делаю. Хелп бриза уже выучил наизусть

Немного опишу как у меня вся эта мама подключена.
    Входящий кабель подключен напрямую в Коммутатор: D-link DES-1008 D/PRO. От коммуникатора кабелем в 1043. Присутствует коммуникатор, т.к. от него "питается" еще MAG 250. Казалось бы, зачем лишнее звено в качестве коммуникатора, но без него наотрез отказывается работать MAG 250. Как то так. Буду признателен в любой помощи.

6. Вверх #6626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    send, какая версия прошивки стоит? И кудой скорость меряете? Торрентом, надеюсь?
    Прошивка TL-WR1043ND_v1_110712 (с оф сайта)
    Качаю торрентом.

7. Вверх #6627
    Прошивка TL-WR1043ND_v1_110712 (с оф сайта)
    Качаю торрентом.
    Отсюда качайте прошивку. 120405

8. Вверх #6628
    Входящий кабель подключен напрямую в Коммутатор: D-link DES-1008 D/PRO. От коммуникатора кабелем в 1043. Присутствует коммуникатор, т.к. от него "питается" еще MAG 250. Казалось бы, зачем лишнее звено в качестве коммуникатора, но без него наотрез отказывается работать MAG 250. Как то так. Буду признателен в любой помощи.
    Как настроить IPTV через компьютер и через приставку

9. Вверх #6629
    Посетитель
    Отсюда качайте прошивку. 120405
    Спасибо попробую, действительно самая последняя, а качал вот отсюда http://www.tp-link.ua/support/download/?model=TL-WR1043ND&version=V1#tbl_j

leshiy_odessa
    Спасибо за подсказку. Как подключу отпишусь.
    Последний раз редактировалось send; 23.07.2012 в 10:38.

10. Вверх #6630
    действительно самая последняя
    TL-WR1043 10.04.12 тестовая, против зависаний и разрывов VPN

Прошивка касается только VPN подключений (PPTP\L2TP\PPPoE). Прошивка не решает на 100% проблему зависаний. В обозримом будущем выйдет прошивка с решением проблемы NAT-сессий (касается всех типов подключений).

Исправления:

- Добавлен приоритет на ppp эхо-запросы в ядро. Теперь ответ на запрос не зависит от нагрузки на роутер (высокая скорость, большое кол-во соединений).
    - Внесены существенные изменения в модули VPN подключений, значительно повышающие стабильность устройства.

11. Вверх #6631
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ просветите: на компе, при запуске торрента (юторент последний) тупо вешается все остальное - в браузере страницы открываются по пару минут. После выключения торрента и удаления процесса - все опять начинает работать хорошо.
    И еще, торрент ну совсем никак не хочет раздавать Шо делать?
    Дело не в роутере (615-й), так как это время на ноуте интернет работает нормально
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #6632
    Не покидает форум
    Казалось бы, зачем лишнее звено в качестве коммуникатора, но без него наотрез отказывается работать MAG 250.
    Странно... маг250 должен прекрасно работать просто через роутер.

13. Вверх #6633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Странно... маг250 должен прекрасно работать просто через роутер.
    Факт остается фактом, звонил в тех сап, сказали что без коммуникатора не будет работать, у меня там ошибка выскакивала, типа java alert ну и т.п. Ну теперь, после подсказки leshiy_odessa думаю заработает

14. Вверх #6634
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Народ просветите: на компе, при запуске торрента (юторент последний) тупо вешается все остальное - в браузере страницы открываются по пару минут. После выключения торрента и удаления процесса - все опять начинает работать хорошо.
    Думаю дело в настройках торрента, а не бриза.
    Попробуй так:

в торренте:
    выключи автоувеличение кэша при его заполнении
    включи сразу записывать завершённые части, чтобы они в своп не падали.
    поставь галку - отключить windows кэширование при чтении с диска.

15. Вверх #6635
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Система Windows XP? Очень похоже, судя по симптомам, на это: Half-open limit fix (patch) для Windows

16. Вверх #6636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Система Windows XP? Очень похоже, судя по симптомам, на это: Half-open limit fix (patch) для Windows
    По симптомам не сильно то и похоже("тупо вешается все остальное - в браузере страницы открываются по пару минут"). Поэтому и правка tcp.sys может вообще ничего не дать - хотя она точно не помешает. К тому же у него нет входящих соединений на порты - то ли не верно настроен роутер на проброс внешних портов внутрь сети, то ли торрент не взаимодействует с сетевыми службами операционной системы(или файрвол блокирует, но про необходимость его отключения на время проверки уже писали выше). Я бы рекомендовал проверится из под сторонней операционной системы на вирусы(сборники антивирусов для загрузки через флешки(с сосбственной осью) можно найти в сети, на том же популярнейшем русскоязычном треккере они есть).
    Последний раз редактировалось radik_9; 23.07.2012 в 12:05.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #6637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пограничник Посмотреть сообщение
    цитата с сайта : Уважаемые абоненты кабельного телевидения "Бриз"!

С 1 августа 2012 г. цифровой поток будет транслироваться в кодированном виде. Желающие смотреть цифровые телевизионные каналы могут приобрести необходимое оборудование, сделав заявку по телефону 797-21-12
    конец цитаты

Бриз, можно ли поподробнее? какое оборудование, сколько стоит, на каких условиях приобретается ? изменится ли абонплата ? расширят ли список каналов ? появится ли гид по телепрограмме ?
    если современный телевизор оснащен тюнером - можно ли обойтись без лишних движений ?
    на сайте никакой конкретной и подробной информации, кроме очередного желания заработать на ровном месте и впарить какое то непонятное оборудование

указанный телефон естественно не отвечает, шабат наверное
    797-21-12 - абонентский отдел. Работает каждый день с 9:00 до 19:00. Связь должна быть.
    Почему бы на сайте или хотя бы здесь не описать подробней "гениальный" план по разводу абонентов? О том, что оборудование абонентам втюхивается не просто так, а чтобы впоследствии брать с него ежемесячно деньги. О том, что абонплата начисляться будет на каждый телевизор/приставку, как уже сотворили с иптв.
    Если у вас, допустим, три ТВ и пользуетесь интернетом, то абонплата легко превысит 200грн. В тоже время пакеты интернет + тв от Тенета значительно дешевле и количество приемников ТВ неограничено.
    Об этом говорилось ранее, но руководству компании читать форум некогда, а остальным рассказывать бесполезно. Поэтому не пытаюсь достучаться до Бриза (хотя менять провайдера не очень то хочу), а просто предупреждаю абонентов. Покупкой оборудования процесс не закончится. Купите оборудование - посадят на свои условия по абонплате. Подумайте, стоит ли оно того. Приставки у провайдеров стоят одинаково.

18. Вверх #6638
    ДА, у меня ХР. С раздачей вообще интересная штука получается - закачиваю какойто свежак, только запощенный и потенциально интересный для других, вот с него может иногда отдача быть до 200 кб. А так при наличии в списке 5-10 последних фильмов с торрента за пол дня уходит до 1 гига все-го лишь
    Все настройки сделаны на роутере верно, порты прокинуты правильно в роутере.
    Ну я попробую сделать, то что написали уже

19. Вверх #6639
    Griwka, отключите DHT и scrape-запросы в вкладке BitTorrent

20. Вверх #6640
    Griwka, отключите DHT и scrape-запросы в вкладке BitTorrent
    спасибо, попробую

Ответить в теме
Страница 332 из 755 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права