|
конечно если играть,батареи хватало у меня лично на 12 часов
на моем 3G после замены мною батареи он стал держать 5 дней(как ни странно),а до этого батарея уставшая была и держал 2.5 дня
замечено,что у каждого второго яблока по приходу на ремонт,включен вай-фай модуль и куча приложений висит![]()
5 дней...все знакомые с 4S с собой зарядку носят.
Ребята проблема , купил Iphone 4 8gb white в Smart-Shop , неделю работал хорошо, щас пытаюсь кому-то позвонить и меня не слышно, на диктофон записываю голос и все нормально, по динамику тоже , в чем проблема ??? Есть гарантия на 3 месяца , если я поставил джейл она не пропадет? И Как думаете что мне требовать в сервис-центре ? Починку или замену телефона на новый??
Прочитал что с 2010 года Джейл официально разрешен и пользователь может его спокойно сделать и не нарушает гарантию . Спасибо =)
Теперь другое , при покупке дали гарантию с датой , но не могу вспомнить давали ли мне чек , так вот я вспомнил что в течении 14 дней можно вернуть товар и они вернут деньги или поменяют телефон , так вот если они не выдавали чек могут ли они к этому прицепиться что его нету мы вам ничего не вернем?
если не выдавали чек то нет если вообще ни кому не выдавали , если только вам то да , без чека возврат не сделают, а тел все равно не работает, то есть если вы его вернете так как цвет не понравился то это можно и без сервиса , а если по причине не работает, то только через сервис... но я так думаю что это у вас джейл криво установлен... перепрошейтесь и проверьте работу аппарата, он у вас ниверлок или вы его разлачивали с помощью подложки под сим карту или ультрасноу???????
Последний раз редактировалось kroxa; 23.07.2012 в 10:10.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
чет тоже важен но главное это заводские пленки и отсутствие царапин
Не факт. Если уже успели попользоваться телефоном, в обмене или возврате могут отказать:
должны быть сохранены все ярлыки, ценники, коробки и прочие элементы упаковки. Товар не должен находиться в эксплуатации. Особенно стоит быть внимательными при покупке мобильных телефонов. В телефонах есть счетчик (они вызываются при нажатии определенных комбинаций клавиш в зависимости от модели телефона) и если Вы говорили по телефону более 5 минут, он считается бывшим в употреблении.
http://www.prostopravo.com.ua/prava_...hego_kachestva
«Перед вами громада — русский язык!»
Это если?В случае приобретения товара надлежащего качества, но он вам не подошел.
Или в?В случае приобретения товара ненадлежащего качества;
http://www.valeon.com.ua/dir.php?id=2617
это я ответил kroxa, речь конкретно о "если вы его вернете так как цвет не понравился". Но это не Ваш случай, как я понимаю.
Просто для остальных читателей уточняю, что на 14 дней не надо надеяться, как на панацею. Если тел хотя бы немного успели поюзать, могут быть проблемы с возвратом, я уже с таким сталкивался. Даже если все пленочки на месте и на нем муха не сидела, а просто пара звонков сделана и пара смс отправлена.
«Перед вами громада — русский язык!»
да это так , приобрела ноут в фокстроте а потом хотела поменять и мне отказали((( его даже не распаковывали, а приобретя читалку в цитрусе и поюзав ее 3 дня, вернула по заявлению даже без сервиса и поменяла на аналогичную так как был выявлен дефект обновления страниц... все про все заняло 1 день, так что тут как попадешь...
Подскажите,где можно починить айпод тач 2? Перестал работать тачскрин,не падал,не ударялся, экран работает.
Социальные закладки