Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 498 из 2178 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 43543
  1. Вверх #9941
    Посетитель Аватар для Stallker
    Очередное ПоКращЕнняЯ

2. Вверх #9942
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    В общем-то не голосовать за Партию Регионов потому что у Анны Герман племянник через три колена избил кого-то на какой-то дискотеке или в другом общественном месте - это глупость.
    Да причём тут племянник Герман? Его выходка - очередной мазок к портрету БАНДЫ. Голосовать за партию донецких гопников - вот это не просто глупость, это идиотизм, т.к. не видеть, что они вытворяют со страной, могут только идиоты.

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для легализации уворованного...
    Ну, все равно не ответили. По вашей же логике, они власть – кто с них спрашивать будет? Ан нет, все равно подают иски в суд (или они мазохисты, как вариант?). Я соглашусь с вами 100 процентов, что 90% судеец на суках надо повесить – это будет правильно, так как больше даже деды в армии при дедовщине не борзели.

4. Вверх #9944
    User banned
    В общем-то не голосовать за Партию Регионов потому что у Анны Герман племянник через три колена избил кого-то на какой-то дискотеке или в другом общественном месте - это глупость. Даже если бы речь шла о детях депутатов... Не они управляют страной, а их родители.
    Я не голосую за этих конченых кретинов не по этому отдельному случаю. Этот эпизод, на котором я акцентировал свое внимание, лишний раз показывает истинную сущность (беззаконие, безнаказанность и беспредел) власти в лице их ублюдочных отпрысков, которые позволяют себе все, что им заблагорассудится, напомнить вам Оксану Макар?

5. Вверх #9945
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так эту власть выбирали вы и все кто живет в этой стране. Разве не так? Главная наша ошибка только в том, что мы выбираем, а потом начинаем ругать того кого выбрали. Это же не правильно.
    Не так. У вас по всей видимости со зрением проблемы, уважаемый... Еще раз повторяю, если с первого раза не переварилось и не усвоилось: Я ее не выбирал и 45,47% (это офиц. данные) за нее не голосовали в 2010 году на президентских и 36,24% в 2007 году на парламентских выборах! Там где про 'наша ошибка' и 'это же не правильно', это вы про себя и вам подобным говорите, потому как в отличие от вас, мы (это те, кто голосовал против этой власти) с самого начала знали, кто и что есть ПР с их лидером. На этом, товарищ замполит, точка. Если есть другие вопросы, пожалуйста. Буду рад...

6. Вверх #9946
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Список обещаний с прошлого раза не изменился

7. Вверх #9947
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Не так. У вас по всей видимости со зрением проблемы, уважаемый... Еще раз повторяю, если с первого раза не переварилось и не усвоилось: Я ее не выбирал и 45,47% (это офиц. данные) за нее не голосовали в 2010 году на президентских и 36,24% в 2007 году на парламентских выборах! Там где про 'наша ошибка' и 'это же не правильно', это вы про себя и вам подобным говорите, потому как в отличие от вас, мы (это те, кто голосовал против этой власти) с самого начала знали, кто и что есть ПР с их лидером. На этом, товарищ замполит, точка. Если есть другие вопросы, пожалуйста. Буду рад...
    К сожалению, или к счастью, выборы Президента как и парламента это следствие волеизьявления всего народа, частью которого Вы являетесь. Интерестно, если бы соцстандарты в Украине стали как в Европе Вы бы так же кричали, что эту власть не Вы выбирали?
    А Ленин жив?

8. Вверх #9948
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Я ее не выбирал, потомку имею полное моральное право ее критиковать!
    Конечно имеете право. Как и любой из тех кто эту власть защищает. Просто некоторые люди насмотрелись как правили лет 20 до ПР, и этого стало достаточно, чтобы перейти на сторону регионов.

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Конечно имеете право. Как и любой из тех кто эту власть защищает. Просто некоторые люди насмотрелись как правили лет 20 до ПР, и этого стало достаточно, чтобы перейти на сторону регионов.
    А ПР за эти 20 лет разве не правила?
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #9950
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    К сожалению, или к счастью, выборы Президента как и парламента это следствие волеизьявления всего народа, частью которого Вы являетесь. Интерестно, если бы соцстандарты в Украине стали как в Европе Вы бы так же кричали, что эту власть не Вы выбирали?
    Икар, а кто нам поверит?
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #9951
    User banned
    Что серьезно? Вот это новость!!! Шампанское открывать?
    А по поводу 'если бы...', навеяло:

12. Вверх #9952
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Но как ни крути - по всем канонам и по тем,что мы уже достигли и по тем,к которым стремимся - Икар прав
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

13. Вверх #9953
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Тем не менее, вы же не можете предоставить достоверные данные о том, каков процент проголосовал все-таки за Партию регионов в свое время, ведь, правда? Если не можете, то почему утверждаете, что официальные цифры расходятся с реальными. И на сколько процентов они расходятся, по-вашему?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #9954
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ПР за эти 20 лет разве не правила?
    А он как "Доцент" с полки в поезде упал. Там помню, там не помню. Хорошее дело склероз. Каждый день узнаешь что-то новое.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #9955
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Я не голосую за этих конченых кретинов не по этому отдельному случаю. Этот эпизод, на котором я акцентировал свое внимание, лишний раз показывает истинную сущность (беззаконие, безнаказанность и беспредел) власти в лице их ублюдочных отпрысков, которые позволяют себе все, что им заблагорассудится, напомнить вам Оксану Макар?
    Что вы сразу самые страшные и ужасные случаи вспоминаете? Беззаконие, безнаказанность, беспредел существует ровно до тех пор, пока он полностью устраивает народ. Так что нечего мне на жалость давить.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

16. Вверх #9956
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Что вы сразу самые страшные и ужасные случаи вспоминаете? Беззаконие, безнаказанность, беспредел существует ровно до тех пор, пока он полностью устраивает народ. Так что нечего мне на жалость давить.
    Да никто бы ничего не вспоминал,если бы в последние пару лет нас не захлестнул вал всевозможных выходок мажоров,распоясавшихся при попустительстве регионалов и продажных судов...и при оранжевых они были и при Кучме и при совке,но так как сейчас не наглели никогда
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

17. Вверх #9957
    User banned
    А почему бы и нет, коль уж вопрос зашел за это, диалог был продолжен наведением реальных примеров. Делать мне больше нечего... А она у вас есть?

18. Вверх #9958
    Живёт на форуме
    Так Вы, именно этого, от "завгара"!...ожидали?((( АППтимист, однако!

19. Вверх #9959
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    ,

Депутат ВР от "Партии Регионов" Владислав Лукьянов на своей старничке на facebook признался, что "долетел" по маршурут Киев-Одесса за 2 часа 40 минут. Нехитрые рассчеты говорят о том, что при таком времени в пути средняя скорость составила 184 км/ч. Но рассчеты излишни, ведь, слуга народа самостоятельно добавил фото этого "подвига", на которой четко видно скорость с которой он на тот момент передвигался — 241 км/ч. Как вы понимаете, езда на такой скорости не повлекла за собой выписывание законного штрафа в размере 510-850 грн. И, наверное, такой штраф должен был быть не один.
    ---------------------

нацюцюрники, ви вже приготувалися де стави ПРавильну галочку на виборах ПРавильної партії ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #9960
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    И что? У нас только депутаты ездят со скоростью 184 км/ч в среднем? Давайте не забывать, что это трасса. Да и вообще, ребят, уже смешно, аж сил нет... Во первых, как ему должны выписать штраф, если гаишники его не останавливали? На основании фотки из ФБ? Во-вторых, я конечно не должна голосовать за депутатов, которые ездят с такой скоростью. Вот только вопрос, а за кого голосовать, если у всех депутатов ВР супер-пупер машины, которые с легкостью разгоняются до такой скорости??
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Ответить в теме
Страница 498 из 2178 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права