Очередное ПоКращЕнняЯ
| ||
Ну, все равно не ответили. По вашей же логике, они власть – кто с них спрашивать будет? Ан нет, все равно подают иски в суд (или они мазохисты, как вариант?). Я соглашусь с вами 100 процентов, что 90% судеец на суках надо повесить – это будет правильно, так как больше даже деды в армии при дедовщине не борзели.
Я не голосую за этих конченых кретинов не по этому отдельному случаю. Этот эпизод, на котором я акцентировал свое внимание, лишний раз показывает истинную сущность (беззаконие, безнаказанность и беспредел) власти в лице их ублюдочных отпрысков, которые позволяют себе все, что им заблагорассудится, напомнить вам Оксану Макар?
Не так. У вас по всей видимости со зрением проблемы, уважаемый... Еще раз повторяю, если с первого раза не переварилось и не усвоилось: Я ее не выбирал и 45,47% (это офиц. данные) за нее не голосовали в 2010 году на президентских и 36,24% в 2007 году на парламентских выборах! Там где про 'наша ошибка' и 'это же не правильно', это вы про себя и вам подобным говорите, потому как в отличие от вас, мы (это те, кто голосовал против этой власти) с самого начала знали, кто и что есть ПР с их лидером. На этом, товарищ замполит, точка. Если есть другие вопросы, пожалуйста. Буду рад...
Список обещаний с прошлого раза не изменился
![]()
Но как ни крути - по всем канонам и по тем,что мы уже достигли и по тем,к которым стремимся - Икар прав
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Тем не менее, вы же не можете предоставить достоверные данные о том, каков процент проголосовал все-таки за Партию регионов в свое время, ведь, правда? Если не можете, то почему утверждаете, что официальные цифры расходятся с реальными. И на сколько процентов они расходятся, по-вашему?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
,
Депутат ВР от "Партии Регионов" Владислав Лукьянов на своей старничке на facebook признался, что "долетел" по маршурут Киев-Одесса за 2 часа 40 минут. Нехитрые рассчеты говорят о том, что при таком времени в пути средняя скорость составила 184 км/ч. Но рассчеты излишни, ведь, слуга народа самостоятельно добавил фото этого "подвига", на которой четко видно скорость с которой он на тот момент передвигался — 241 км/ч. Как вы понимаете, езда на такой скорости не повлекла за собой выписывание законного штрафа в размере 510-850 грн. И, наверное, такой штраф должен был быть не один.
---------------------
нацюцюрники, ви вже приготувалися де стави ПРавильну галочку на виборах ПРавильної партії ?
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
И что? У нас только депутаты ездят со скоростью 184 км/ч в среднем? Давайте не забывать, что это трасса. Да и вообще, ребят, уже смешно, аж сил нет... Во первых, как ему должны выписать штраф, если гаишники его не останавливали? На основании фотки из ФБ? Во-вторых, я конечно не должна голосовать за депутатов, которые ездят с такой скоростью. Вот только вопрос, а за кого голосовать, если у всех депутатов ВР супер-пупер машины, которые с легкостью разгоняются до такой скорости??
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки