Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 114 из 230 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4589
  1. Вверх #2261
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    водичка в районе Лузановки чистая и теплая
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #2262
    User banned

По умолчанию Опасные обитатели Чёрного моря или «не зная броду, не лезь в воду»!

неграмотные журналисты подхватили тему, "Неопознанная рыба жалит отдыхающих в Одессе"http://uanews.pp.ua/neopoznannaya-ryba-zhalit-otdyxayushhix-v-odesse-foto/#comment-11

Морской дракончик (Trachinus draco) всегда был обитателем Черного моря,
    сам никогда не нападает, а тем более не кусается, на него можно случайно наступить, так как зарывается в песок или ил, что крайне редко чаще, при опасности дракончик пулей вылетает из песка и устремляется прочь, ранятся иногда рыбаки, когда поймают его сетью или на удочку.
    http://gachok.com.ua/more/black-sea/428-opasnii-obitatili-chornogo-moryu.html

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Приват Эллинг на Ярмарочной.

22 было открытие, шезлонг-100 грн. хотя до этого по телефону 150 грн., "палатка" -500 грн. Вход бесплатный, мест для парковки мало, есть бооольшой ресторан, пальмы,интерьер, музыка, шезлонги "мягкие", зонты брэндовые, песок просеяный, бар на пляже и главное бассейн большой для взрослых и маленький для детей. Еще есть детская площадка.

Водоросли в море напоминали зеленый борщ, правда сотрудники их вылавливали..

Эй, ПРИВАТ ЭЛЛиНГ, где моя скидка за рекламу?))

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для S+

По умолчанию Самый грязный пляж Одессы стал ещё грязнее

Крыжановка ; из за строительсва пирса стало ещё хуже.

Пирс
    Изображения

5. Вверх #2265
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    вчера наблюдали картину как какой-то поц рассекал на водном мотоцикле практически у берега, в зоне где купаются люди. Причём на нормальной скорости туда-обратно. И кому и куда "стучать" на таких гонщиков?
    Хотя поджидать в дубинкой на берегу наверное надёжнее...
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Могу понять жалобы на бездействие властей и прочее бла-бла-бла. Но вот объясните мне, каким местом думают люди, которые лезут купаться в такую воду?
    У нас тут, в Черноморке, был пляжик в самом конце перед яхт-клубом, там тупо канализация сливалась в море, пляжик получился такой себе бухточкой, где вся эта дрянь плавала и даже в открытое море её не выносило. Купающихся хоть отбавляй. Сейчас пляж перекрыли забором, песок разрыли, осталась зловонная лужа, но собираются осушить и новый песок завезти. И шо вы думаете? Лежат, загорают, купаются. Гвозди бы делать из этих людей.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #2267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Могу понять жалобы на бездействие властей и прочее бла-бла-бла. Но вот объясните мне, каким местом думают люди, которые лезут купаться в такую воду?
    100% насчет качества воды согласен. последние три недели был два раза на море, в воду заходить не захотелось.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    100% насчет качества воды согласен. последние три недели был два раза на море, в воду заходить не захотелось.
    Про качество это вообще отдельный разговор. Санстанция даже писала, что после дождей, особенно таких сильных, как у нас прошли, лучше дня 3-4 не лезть и близко к воде.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    вчера наблюдали картину как какой-то поц рассекал на водном мотоцикле практически у берега, в зоне где купаются люди. Причём на нормальной скорости туда-обратно. И кому и куда "стучать" на таких гонщиков?
    Хотя поджидать в дубинкой на берегу наверное надёжнее...
    Я бы сказала эффективнее

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение

22 было открытие, шезлонг-100 грн. хотя до этого по телефону 150 грн., "палатка" -500 грн. Вход бесплатный, мест для парковки мало, есть бооольшой ресторан, пальмы,интерьер, музыка, шезлонги "мягкие", зонты брэндовые, песок просеяный, бар на пляже и главное бассейн большой для взрослых и маленький для детей. Еще есть детская площадка.

не могли б Вы подсказать, где это? что-то не могу по карте найти эту улицу...а то кроме Ривьеры никак не найду замену, для разнообразия.

11. Вверх #2271
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    не могли б Вы подсказать, где это? что-то не могу по карте найти эту улицу...а то кроме Ривьеры никак не найду замену, для разнообразия.
    Это случайно не тот эллинг, что на Черноморского казачества, 92? Если да, тогда это за пересыпским мостом в сторону поселка Котовского.

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для S+
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Стадион ЗОР

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Это случайно не тот эллинг, что на Черноморского казачества, 92? Если да, тогда это за пересыпским мостом в сторону поселка Котовского.
    спасибо, вот я тоже уже нашла, что это пожалуй на черноморского казачества...будем ехать смотреть

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Были вчера на Бора-бора!!! Это УЖАС!!!!!!!
    Вход 70 грн, детский 40 стоянка 20!
    Людей очень много, яблоку негде упасть!!!! Возле бассейна негде стать!!!! В бассейне людей , детей столько что негде поплавать!!!!
    Лежаки дешевые, пошкрябанные, зонты никакие!!!!
    Короче побыли два часа и уехали с головной болью!!! от этого маленького пляжа и большого количества людей!!!!(((((
    Пошли на пляж Восход тоже в Совиньоне! Вход 40 грн пляж большой чистый!!!!есть ресторан Бункер на берегу!!! Поели там , очень вкусно!!!!
    только нет бассейна((( а может это и к лучшему! Нет столько людей!)))))
    Последний раз редактировалось БантиК; 23.07.2012 в 15:01.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Были вчера на Бора-бора!!! Это УЖАС!!!!!!!
    Вход 70 грн, детский 40 стоянка 20!
    Людей очень много, яблоку негде упасть!!!! Возле бассейна негде стать!!!! В бассейне людей , детей столько что негде поплавать!!!!
    Лежаки дешевые, пошкрябанные, зонты никакие!!!!
    Короче побыли два часа и уехали с головной болью!!! от этого маленького пляжа и большого количества людей!!!!(((((
    Пошли на пляж Восход тоже в Совиньоне! Вход 40 грн пляж большой чистый!!!!есть ресторан Бункер на берегу!!! Поели там , очень вкусно!!!!

только нет бассейна((( а может это и к лучшему! Нет столько людей!)))))
    Мы тоже ездили в субботу и ужаснулись увидев кол-во людей. Правда сразу развернулись и уехали. На Восход не попали, поехали на 16 в Гранд Петтин. Из +: соломенные зонты, лежаки, матрасики, полотенца, небольшое кол-во людей, достаточно приличный песок, надувной замок и детский бассейн надувной. Из - ТАМ НЕ КОРМЯТ. Есть бар на пляже: кофе, моршинская, мороженое. А на Восходе есть тапчаны, зонтики? Я так понимаю, что развлечений для детей там нет?
    Последний раз редактировалось Ата; 23.07.2012 в 19:08.

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили в субботу и ужаснулись увидев кол-во людей. Правда сразу развернулись и уехали. На Восход не попали, поехали на 16 в Гранд Петтин. Из +: соломенные зонты, лежаки, матрасики, полотенца, небольшое кол-во людей, достаточно приличный песок, надувной замок и детский бассейн надувной. Из - ТАМ НЕ КОРМЯТ. Есть бар на пляже: кофе, моршинская, мороженое.
    я так понял взрослого бассейна нет, какая стоимость?

17. Вверх #2277
    Снежная Королева Аватар для Ольча

А где там на него вход? Или прямо со стадиона заходить?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

18. Вверх #2278
    Не покидает форум
    я так понял взрослого бассейна нет, какая стоимость?
    Есть - МОРЕ В море плавают разные надувные штуки, на которые народ с удовольствием карабкается Стоимость 100 грн с человека, дети бесплатно.

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы тоже ездили в субботу и ужаснулись увидев кол-во людей. Правда сразу развернулись и уехали. На Восход не попали, поехали на 16 в Гранд Петтин. Из +: соломенные зонты, лежаки, матрасики, полотенца, небольшое кол-во людей, достаточно приличный песок, надувной замок и детский бассейн надувной. Из - ТАМ НЕ КОРМЯТ. Есть бар на пляже: кофе, моршинская, мороженое. А на Восходе есть тапчаны, зонтики? Я так понимаю, что развлечений для детей там нет?
    Есть Тапчаны и зонтики! За 10 грн матрас!! Есть места на песке а есть на побережье плиткой выложенно очень красиво!!!
    Детская площадка с горкой и качелями но она на солнце, ходили на нее после 18-00!
    Есть катамаран 50 гр час и на прокат можно брать детские надувные бассейны, матрасы, круги, кресла! Помойму по 10 грн!!!
    Детям вход 20 до 6 лет бесплатно!
    А после 19-00 вход бесплатный всем!!!
    Последний раз редактировалось БантиК; 23.07.2012 в 22:10.

20. Вверх #2280
    Подскажите А по чем в Итаке на целый день?

Ответить в теме
Страница 114 из 230 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права