Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 644 из 769 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 15378
  1. Вверх #12861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Писал выше, надоело повторяться, дискуссия все равно изначально смысла не имеет
    согласен. горбатого исправит только могила
    Конечно, выживает сильнейший, машина "сильнее" человека, и т.д. по накатанной. Опять бурные эмоции. Самим не лень так старательно переживать на страницах форума? Мучает чувство несправедливости - вперёд в реальную жизнь, добровольно помогать её исправить всеми силами, чего здесь толкать пламенные речи?)
    Если вы немного поостынете, то заметите - на двух последних страницах преобладают ваши посты.

2. Вверх #12862
    User banned
    Mystique
    Вы предлагаете как-то по другому понимать ваши слова?
    З.Ы. На нерегулируемых переходах пропускаю только если человек точно собирается переходить, а не медитирует у дороги и если скорость позволяет не давить тормоз в пол (иначе - звините, пропустит следующий, экстренное торможение для соотвутствующих ситуаций), впрочем, если переходит пешеход, а не лось, несущийся хз куда не глядя, то торможу заранее и никого не нервирую.
    На нерегулируемых переходах пропускаю только .....если скорость позволяет не давить тормоз в пол
    это не вы писали?
    Антоним этого утверждения - я буду гнать на скорости 80 через переход и не собираюсь тормозить - не так ли?

На нерегулируемых переходах пропускаю только... если переходит пешеход, а не лось, несущийся хз куда не глядя
    "Лосей" будете мочить однозначно.

Если вы считаете что погорячились, написав этот пост, сознайтесь в этом, здесь практически все адекватные, поймут по-доброму

3. Вверх #12863
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    да ,особенно пример нашего парня с работы,остался инвалидом..,т.к. "ромашка " за рулем в 3 часа ночи гнала по центру на 150 км в час,как оказалось выпивши и хорошо,обе машины не подлежат восстановлению
    женщина за рулем-так же опасна,как водители маршруток
    а представьте себе женщину - водитель маршрутки..... знакомый однажды ездил с такой..... теперь он внимательно смотрит не она ли за рулём...

4. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    MystiqueВы предлагаете как-то по другому понимать ваши слова?
    ...
    Антоним этого утверждения - я буду гнать на скорости 80 через переход и не собираюсь тормозить - не так ли?

"Лосей" будете мочить однозначно.

Если вы считаете что погорячились, написав этот пост, сознайтесь в этом, здесь практически все адекватные, поймут по-доброму
    Предлагаю. И предлагал в предыдущих постах.

я буду гнать на скорости 80 через переход и не собираюсь тормозить - синоним, а не антоним, если рассматривать ситуацию с такой колокольни. Перечитай предыдущие посты - не вижу смысла ещё раз повторять сказанное касательно скорости, на которой езжу и прочих жизненных принципов.

Мочить не буду, жаль машину, своё драгоценное время и нервы, да и тягой к судебным разбирательствам никогда не страдал. Если кому-то нравится рисковать жизнью на дороге - пожалуйста, но ко мне это не относится. Не стоит так переживать, я-то сделаю все, от меня зависящее, чтобы под моими колесами никто не оказался, пусть даже мотивацией будет чистейшей воды эгоизм)

Горячился лет 8-9 назад, когда в первый раз столкнулся с форума как таковыми, после модерирования матричного форума любая гневная писанина в подобных местах меня не нервирует, а умиляет Если у тебя мои посты вызывают такую ажитацию - есть весьма полезная функция игнорирования, если сознательно на мои аморальные посты не реагировать не получается)
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    а представьте себе женщину - водитель маршрутки..... знакомый однажды ездил с такой..... теперь он внимательно смотрит не она ли за рулём...
    208 МТ, много раз на нее попадала, очень внимательно ездит эта женщина-водитель, ничего плохого сказать не могу. А вот видела молдована-маршрутчика, когда вышла перекрестилась. Ехал, говорил по телефону, в то же время курил, матерился на проезж. машин, и одновременно принимал деньги от пассажиров. Вот это экстрим, не дай Бог еще раз прокатиться..

6. Вверх #12866
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Мелодия, +1. На 133-м есть женщина. Отлично водит, никаких рывков, ненужных гонок.

7. Вверх #12867
    Частый гость Аватар для Cougar
    Жаль вы той девочке, которую давеча сбил мерседес на Балковской эти правила не разъяснили...
    И сколько еще детей не читавших пункт 4.14 будут лежать с разбитой головой на дорогах?
    Разъяснять ПДД детям должны родители, раз уж в школах перестали учить. Неоднократно видел, как очередная "самая умная" мамаша тащит своё трех-пятилетнее дитя через дорогу в неположенном месте через двойную сплошную. И ребенок, когда подрастет, будет думать, что это правильно. Вполне возможно, и на Балковской был ребенок таких вот самых умных родителей.
    Хотя вины водителя мерседеса это не уменьшает.

Зато вы и предыдущий оратор будете спокойненько гнать на пешеходный переход.... согласно ПДД
    Вот попрошу не обобщать. Лично я (и "предыдущий оратор", думаю, тоже) даже перед пустым пешеходным переходом интинктивно притормаживаю. А если и не притормаживаю, то скидываю газ и переставляю ногу на педаль тормоза.
    Труъ бабайкер

8. Вверх #12868
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    208 МТ, много раз на нее попадала, очень внимательно ездит эта женщина-водитель, ничего плохого сказать не могу. А вот видела молдована-маршрутчика, когда вышла перекрестилась. Ехал, говорил по телефону, в то же время курил, матерился на проезж. машин, и одновременно принимал деньги от пассажиров. Вот это экстрим, не дай Бог еще раз прокатиться..
    ну вы наверняка-(с моим знакомым) ездили с разными "водительницами"... я не в курсе по какому именно маршруту он ехал,но рассказывал про движение по улице-Канатная... она и бе того в будние дни загруженна,но эта маршрутка создавала не одну аварийную ситуацию... постоянно оказывалась на встречной,при всём том,что места для въезда на свою полосу в поле видимости небыло,чего не скажешь о встречном потоке... и после того,как она выезжала на встречную,перед передним бампером оказывалась вереница машин(встречных) а её бывший ряд преспокойненько начинал движение,но её уже ни кто не впускал обратно....

9. Вверх #12869
    User banned
    Вот именно это я и хотел от вас услышать:
    Не стоит так переживать, я-то сделаю все, от меня зависящее, чтобы под моими колесами никто не оказался, пусть даже мотивацией будет чистейшей воды эгоизм)
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Лично я ...............даже перед пустым пешеходным переходом интинктивно притормаживаю. А если и не притормаживаю, то скидываю газ и переставляю ногу на педаль тормоза.
    Всё остальное буду считать просто пустым трепом и все претензии снимаю. Спасибо.

10. Вверх #12870
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    ну вы наверняка-(с моим знакомым) ездили с разными "водительницами"... .
    Мало ли в Бразилии всяких обезьян

11. Вверх #12871
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Неоднократно видел, как очередная "самая умная" мамаша тащит своё трех-пятилетнее дитя через дорогу в неположенном месте через двойную сплошную.

Вот попрошу не обобщать. Лично я (и "предыдущий оратор", думаю, тоже) даже перед пустым пешеходным переходом интинктивно притормаживаю. А если и не притормаживаю, то скидываю газ и переставляю ногу на педаль тормоза.
    Или в коляске везёт.. Вообще красота. Самое экстремальное, что видел по этому поводу - родители на роликах едут по Успенской (по дороге, не по тротуару, как раз правый ряд заняли) и толкают перед собой коляску с малым.

Меня инструктор научил держать ногу над тормозом всё время, когда нет прямой необходимости давить на газ, даже на пустой дороге за городом, по принципу - поддать парку всегда успеешь, а затормозить, может, и нет) Знакомый как-то из Киева в Одессу нёсся по трассе ~220 км/ч, трасса пустая была, взлетает из ложбины на горку - а там машиновозка перевернулась и машины разбросаны по всем полосам почти в шахматном порядке.. Успел сбросить только до 190-200 и проскочил-таки между двумя железными тушками под удивлённые взгляды водителя перевернувшегося ТС, гайцов и прочих присутствовавших, с тех пор ездит несравнимо тише)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #12872
    Постоялец форума
    Когда я езжу, то торможу только перед тем, как нужно остановиться, а так только подала газку, если надо, чуть сбросила...и только газом...(меня так учили) И меня ужасно напрягает, когда впереди едущая машина постоянно беспричинно тормозит...стараюсь таких обгонять...

Считаю хамством со стороны пешехода, когда его пропускаешь, а он идет, как по бульвару...Хотят уважения со стороны водителей, а они сами уважают человека, сидящего за рулем, пропускающего его, а он специально идет с чувством собственного достоинства и превосходства: Его же пропускают!!!

13. Вверх #12873
    User banned
    Что значит его же пропускают? Водитель должен пропускать пешиков, которые идут на свой сфетофор. Кто-то может быстро идти, кто идет медленно.

14. Вверх #12874
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Считаю хамством со стороны пешехода, когда его пропускаешь, а он идет, как по бульвару...Хотят уважения со стороны водителей, а они сами уважают человека, сидящего за рулем, пропускающего его, а он специально идет с чувством собственного достоинства и превосходства: Его же пропускают!!!
    Меня лично как-то не напрягает такая ситуация. Стараюсь не думать об этом. Т.е. уступил, сделал то, что должен был сделать, что ж тут нервничать. Секунды ничего не решают.

Бывает, что приходится в межквартальных и дворовых проездах плестись за мирно прогуливающимися гражданами. Некоторые отходят в сторону, пропускают, а некоторые демонстративно тебя не замечают, а то еще и скажут что-то типа "разъездились". Что ж тут поделаешь. Думаю "бог с тобой, дружище, иди себе как хочешь, я тебя тревожить не собираюсь".

15. Вверх #12875
    Постоялец форума
    Но не как по бульвару...Человек переходит проезжую часть и должен сделать это быстро, по прямой, а не на искосок и безопасно для себя...Я не говорю о тех, кто не может идти быстро, а о тех, кто намеренно идет в развалочку, жрёт пирожки и рассматривает машины...Зеленый горит не только для них, я на него тоже поворачиваю и пропускаю пешеходов всегда!!! Но признаюсь, когда вижу такую наглость могу проехать перед самым носом...

Просто у вас не было ситуации, когда срочно летишь в больницу, а из-за таких "пеших ходов" просто не успеваешь повернуть на нужный свет...А иногда бывают важны именно эти секунды и минуты...

16. Вверх #12876
    User banned
    Barby
    Зачем так дерзить? Есть конечно и такие оболтусы. Просто в след раз выходи залови и надавай подсрульников, чтобы не расслаблялся на дороге.

17. Вверх #12877
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    а представьте себе женщину - водитель маршрутки.....
    От елы...
    Еще один!
    Чем батенька сам-то, за руль держишься или на педали нажимаешь?
    У женщин что, анатомия не позволяет ездить как мужчины?
    Охаивание и насмешки от мужчин про женщин за рулем это
    высказывание своего мнения от «высшего разума» или просто - последняя
    попытка «непризнанного героя»?
    Я когда такое слышу, то мне чего-то в этих случаях
    как-то второе больше ассоциируется...

На дороге нет полового признака, есть только
    ДОРОГА - ВОДИТЕЛЬ – ПЕШЕХОД и
    ее Величество - «приятная» неожиданность.

Согласен?
    Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша; 10.08.2008 в 21:30.

18. Вверх #12878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Medaster Посмотреть сообщение
    Barby
    Просто в след раз выходи залови и надавай подсрульников, чтобы не расслаблялся на дороге.

Темка про нарушителей и что мы считаем хамством. Я написала. Если я отношусь с уважением к человеку, в данном случае к пешеходу, то требую уважения и к себе...А если оно ведет себя по-хамски - отвечу тем же...

19. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Когда я езжу, то торможу только перед тем, как нужно остановиться, а так только подала газку, если надо, чуть сбросила...и только газом...(меня так учили) И меня ужасно напрягает, когда впереди едущая машина постоянно беспричинно тормозит...стараюсь таких обгонять...
    Коробка-то какая?) Я обычно газ держу весьма так легко, а по тормозу часто клацать приходится, особенно в пробках, т.к. АКПП со всеми вытекающими.

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Бывает, что приходится в межквартальных и дворовых проездах плестись за мирно прогуливающимися гражданами..
    ..которых хотя б можно вежливо попросить подвинуться, в основном помогает, кроме случаев психической неадекватности. Куда веселее в этом плане с детьми, сколько ездил через дворы, где несколько малых носились - подкатываюсь, все машину увидели - отошли в сторону, но кто-то один стабильно вдруг вспомнит о чём-то и почему-то начинает бежать поперек дороги, как только тронусь о_О Странная закономерность..
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #12880
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    часто сталкиваюсь с ситуацией когда происходит одна и та же ошибка...
    Выезд с круга Михайловского сквера на главную(Косвенную)
    При повороте налево пропускают тех кто слева и начинают поворачивать на лево... тут скрип тормозов, клаксон.... правильно!!!!!!!!!!забыли посмотреть а кто же справа едит по главной....

Вижу уже такое не первый раз, ситуация один в один... Не в обиду форумчанкам, но за рулем поворачивающей машины женщина
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 10.08.2008 в 21:20.
    За Мир!

Закрытая тема
Страница 644 из 769 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права