A
B
C
D
E
F
Сообщение от sergey007 Угу, а ми там гроші заробляємо))) Так Костусєв, дозволив користуватися російською, чи ти стаєш патріотом? Я вибачаюсь , але я суджусь у Миколаєві, а Костусєв там до гузна...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ЦинИк Я вибачаюсь , але я суджусь у Миколаєві, а Костусєв там до гузна... Це радує)))
Спокойной ночи завсегдатаи.
Сообщение от sergey007 Угу, а ми там гроші заробляємо))) И платят тебе, судя по тому, что ты там ваяешь, из российского консульства )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA И платят тебе, судя по тому, что ты там ваяешь, из российского консульства ) Хе, хе. Российское консульство жадное. У них снега зимой не допросишься даже для граждан России.
Сообщение от magentis Хе, хе. Российское консульство жадное. У них снега зимой не допросишься даже для граждан России. Так не факт, что платят многа )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так не факт, что платят многа ) Нам денех не надо-работу давай))
Сообщение от sergey007 Це радує))) шо радует, кого радует, зачем радует - непонятно. улыбка Гуинплпена, м-нэ.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif шо радует, кого радует, зачем радует - непонятно. улыбка Гуинплпена, м-нэ. Слона на скаку остановит И хобот ему оторвет (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Так не факт, что платят многа ) А пусть он хорошо арбайтен на Лукойл. От его работы зависит выплата дивиденда мне в августе.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Слона на скаку остановит И хобот ему оторвет (с) Котя, коня в пальто я бы прихватил, но у нее еще месячный бан не закончился))
Сообщение от magentis А пусть он хорошо арбайтен на Лукойл. От его работы зависит выплата дивиденда мне в августе. Это в тебе капиталист заговорил ) У нас на улице таки сильно дует и вообще погода страшноватая. Кульки летают, як скажэни ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA У нас на улице таки сильно дует и вообще погода страшноватая. Кульки летают, як скажэни )) Сюр.
Доброй ночи, уважаемые. Если вдруг кто не читает соседнюю ветку + может нам помочь с распечаткой или расклейкой объявлений про набор в русские классы - будем благодарны.
Сообщение от ЦинИк Я вибачаюсь , але я суджусь у Миколаєві, а Костусєв там до гузна... та він і у Одесі всім до гузна
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Сообщение от Alexey_C Доброй ночи, уважаемые. Если вдруг кто не читает соседнюю ветку + может нам помочь с распечаткой или расклейкой объявлений про набор в русские классы - будем благодарны. шкода гроши на поліграфію зажали (а може й не зажали, може сам Alexey_C їх зажав до власної кішені )
Сообщение от magentis А пусть он хорошо арбайтен на Лукойл. От его работы зависит выплата дивиденда мне в августе. Так, сам завод простоює вже два роки...Покращення Янєка у дії.
Сообщение от Alexey_C Доброй ночи, уважаемые. Если вдруг кто не читает соседнюю ветку + может нам помочь с распечаткой или расклейкой объявлений про набор в русские классы - будем благодарны. А що, недобір?)))
Доброго вам утра кулуарчане и кулуарчанки!!!!! Всем, кто поздравил меня в прошлом году с днем рождения и пожелал здоровья, любви и денег,сообщаю: НИ ХРЕНА НЕ СБЫЛОСЬ
Сообщение от sergey007 А що, недобір?))) просто усім батькам до гузна ці класи
Правила форума
Социальные закладки