Кумовья Саакакашвили и наш " гарант" с потрохами продались американцам и не исключено что Украина начнет оказывать помощь Грузии в том числе и военную
|
Кумовья Саакакашвили и наш " гарант" с потрохами продались американцам и не исключено что Украина начнет оказывать помощь Грузии в том числе и военную
Мне кошмарно от происходящего и я считаю, что Саакашвили должен ответить за свою циничность, и я уверена, что так оно и будет.Он чудовище.
Решающее значение для пролетариата имеет объективно историческое значение войны: какой класс ведет ее и во имя каких целей? - а не уловки дипломатии, которой всегда удастся представить врага перед собственным народом в качестве нападающей стороны.
Раз война ведется обоими империалистскими лагерями не ради защиты отечества и демократии, а ради передела мира и колониального порабощения, социалист не имеет права предпочитать один разбойничий лагерь другому.
Совершенно тщетна была бы попытка "определить, с точки зрения международного пролетариата, поражение которой из двух групп воюющих наций было бы наименьшим злом для социализма".
Мотив найти всегда не сложно, его можно даже организовать или придумать себе, важен результат. А результат заключается в том, что Россия вторглась на территорию сопредельного государства. И это уже не далекие нам Ирак или Югославия. Это довольно близкие нам два государства. Кто может дать гарантию, что через время, российское руководство не найдет довольно "веские" причины для вторжения войск в нашу страну? И Севастополь и Тузла, и "ущемление" русских в Украине, поводов можно будет найти массу. И бомбы полетят по "стратегическим" объектам и не будут спрашивать на каком вы языке думаете или за кого голосовали, или какой вы национальности.
Конечно вторглась. Если ее миротворцы, находящиеся там по мандату ООН подвергаются нападению, у России не остается выбора.
А у нас разве есть российские миротворцы?Кто может дать гарантию, что через время, российское руководство не найдет довольно "веские" причины для вторжения войск в нашу страну?
Все, что с присказкой .RU - для меня не авторитет, не будут такие патриотические "подборочки" делать, их прикроют!
Начался... и это у россиян называется "упреждающий удар"
Так он его и развивал!
Давайте тут еще и омерзительные педофилические наклонности Путина вспомним...
А еще более интересное и удивительное, что российские СМИ трубят о нападении Грузии на Россию и в глазах России Медведев-Путин чуть ли не национальный герой который ведет борьбу с агрессором Грузией![]()
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Давайте тут еще и омерзительные педофилические наклонности Путина вспомним...
[/QUOTE]
я не умею вспоминать то, о чем не знаюкак говорится-не знал, не знал и забыл
![]()
Социальные закладки