Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2882 из 4245 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,621 по 57,640 из 84898
  1. Вверх #57621
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Кто владеет информацией - тот владеет миром (с) - тебе это ни о чем не говорит?.. Или может впервые слышишь?
    --
    Информация определяет новое знание. Что нового в том списке? Километры умолчаний вдоль берега? Гнилой пук это, а не информация.

2. Вверх #57622
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Не смешите мои тапочки (с). Именно тут оснований больше чем достаточно.. например дела Убирии, Смоляра.. и т.д.
    А если еще и припомнить судебную кукольную комедию под названием "назначение гєйки мэром Одессы".. полный пипец!
    --
    Так Убирия и Смоляр - это враги Костусева.
    А среди тех, кто незаконно приватизировал землю - еще неизвестно, может есть и друзья, которые входят в его команду.
    И как на них подавать?

3. Вверх #57623
    Постоялец форума
    Надо просто всем идти на выборы (особенно молодняк), участвовать в жизнедеятельности. А то живём как хорьки совдеповские.

4. Вверх #57624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мамына кыця..
    --
    Это фраза - верный признак, что тебе нечего сказать по сути самого вопроса.. проверено. Да, ты еще забыла спросить: "ты не местный?..". Даже странно, впредь не расслабляйся так явно..
    --

5. Вверх #57625
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот участок на Балковской ремонтировали проФФесианалы Костусева.
    Даже разметку пытались нанести.
    этот участок - это трасса север-юг, под строительство которой брались кредиты, строился он в 2008-2009-м, а в 2012 (судя по твоему фото) уже ямочный - точно супер дороги от Эдика, даже три года не прожила
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Надо просто всем идти на выборы (особенно молодняк), участвовать в жизнедеятельности. А то живём как хорьки совдеповские.
    правильно, и везде кроме Киевского района голосовать за регионалов! никаких жаб, кроликов, "караваев" и нациков!

6. Вверх #57626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    этот участок - это трасса север-юг, под строительство которой брались кредиты, строился он в 2008-2009-м, а в 2012 (судя по твоему фото) уже ямочный - точно супер дороги от Эдика, даже три года не прожила
    Отмороженный, проспись что ты мелешь? Тебе петрушка палёным спиртом платит?

7. Вверх #57627
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Я вообще поражаюсь, кто голосовал за петрушку?
    В деле голосования за петрушку в Одессе ключевую роль сыграло АТВ. Они выбрали для этого дела правильную линию - голосуй за костусева против Гурвица. И подняли весь протестный электорат. Сейчас марадонна решил, что его мусор-тв может ему так же обеспечить место в ВР. А нифига - нет того против кого будут голосовать за маркова.
    Если по-честному, то нужно вешать другие плакаты: "25% жителей Киевского района считают, что бандюги типа маркова должны сидеть в тюрьме".
    ...

8. Вверх #57628
    User banned
    Отмороженный, проспись что ты мелешь? Тебе петрушка палёным спиртом платит?
    "перегретый на солнышке", а за кого ты предлагаешь? посмотри в бюлетень - 90% из них уже там были, но жизнь у тебя, как я понял, всё не улучшилась

9. Вверх #57629
    Постоялец форума
    "перегретый на солнышке", а за кого ты предлагаешь? посмотри в бюлетень - 90% из них уже там были, но жизнь у тебя, как я понял, всё не улучшилась
    Какой бюллетень? Ты шо эпилептик ? Давай парнишка - лечись. #давайдосвидания))

10. Вверх #57630
    User banned
    Какой бюллетень? Ты шо эпилептик ? Давай парнишка - лечись. #давайдосвидания))
    до свиданья - через месяц заходи, ну или там после выборов
    что-то у меня такое вчечатление что ты тоже "за" Костусева голосовал, а потом (как это стало модно) - вай, ошибся
    ...
    прийдешь на выборы - посмотришь, лень тебе ликбез проводить

11. Вверх #57631
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Этот участок на Балковской ремонтировали проФФесианалы Костусева.

Даже разметку пытались нанести.
    Сколько лет, как капитально сделали дорогу на Балковской? При этом сняв трамвайчик. А ты за какие то дороги.
    Может каждый год необходимо капитально ремонтировать дороги?

12. Вверх #57632
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сколько лет, как капитально сделали дорогу на Балковской? При этом сняв трамвайчик. А ты за какие то дороги.
    Может каждый год необходимо капитально ремонтировать дороги?
    от понаехало село... не знают города, а пишут... достали уже...глаза разуйте! это участок от Маловского до Краснослободской... там в этом году ремонтировал кактус....от пивни...

13. Вверх #57633
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    от понаехало село... не знают города, а пишут... достали уже...глаза разуйте! это участок от Маловского до Краснослободской... там в этом году ремонтировал кактус....от пивни...
    а где у меня напЫсано что ямочный ремонт проводил "Эдик и Ко"? трассу когда там строили? в этом году? так кто приезжий?

14. Вверх #57634
    Политический
    Терминатор
    а где у меня напЫсано что ямочный ремонт проводил "Эдик и Ко"? трассу когда там строили? в этом году? так кто приезжий?
    не ну я знал шо ты больной...но настолько....во деревня....завтра сядешь в 191 маршрутку и проедешь по Балковской....там и на Слободку поднимешься-полечишься

15. Вверх #57635
    Ви мине устали
    А это ничего, что ее не достроили, но зато вовсю эксплуатируют? И вместо финишного асфальта- ямы жерствой засыпают? Она и развалится через год окончательно. Полностью достроена- дорога на Котовского. Много там ям?

16. Вверх #57636
    User banned
    не ну я знал шо ты больной...но настолько....во деревня....завтра сядешь в 191 маршрутку и проедешь по Балковской....там и на Слободку поднимешься-полечишься
    не парь мозг - я там рядом учусь и документы делал - я прекрасно знаю где это
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А это ничего, что ее не достроили, но зато вовсю эксплуатируют? И вместо финишного асфальта- ямы жерствой засыпают? Она и развалится через год окончательно. Полностью достроена- дорога на Котовского. Много там ям?
    странно, а все кричали что Балковская на 100% готова, а только у Щорса финишного не было
    ...
    не знаю, в ту сторону я очень редко езжу, только "до моста"

17. Вверх #57637
    Политический
    Терминатор
    так какого ты лепишь здесь? у тебя то мозга нет - шо тебе парить?

18. Вверх #57638
    Обаятельный злодей
    Теперь многое проясняется...))))
    турбинка, вот скажи - тебе с кактусом лучи поноса , которые на вас посылают люди каждые 10 минут, жить не мешают ? Небось из туалетов не вылазите ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #57639
    User banned
    так какого ты лепишь здесь? у тебя то мозга нет - шо тебе парить?
    это ты лепишь тут про супер-дороги от Эдика которые разваливаются через пару лет!
    ...
    не дерибанил бы Эдик на дорогах большую часть - не делали б поганый ямочный через три года!
    и кстати, Глушко (я просто живу и знаю точно) при Эдике латали каждый год - ямочного хватало на пол года, а по весне опять всё было в дырах.
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Теперь многое проясняется...))))
    турбинка, вот скажи - тебе с кактусом лучи поноса , которые на вас посылают люди каждые 10 минут, жить не мешают ? Небось из туалетов не вылазите ?
    ты голосовал "за" Костусева на выборах - голосовал! удачи в личной жизни до следующих выборов!

20. Вверх #57640
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Посчитай. Задаешь вопрос, наверно и туда и обратно катаешься.
    От Продмаша, до 7-й Пересыпской по правому ряду.
    От Пересыпских мостов до Ярморочной по среднему ряду или третьему.
    Ничего, что не ямы, люки лучше?

Ответить в теме
Страница 2882 из 4245 ПерваяПервая ... 1882 2382 2782 2832 2872 2880 2881 2882 2883 2884 2892 2932 2982 3382 3882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права