|
таки "веселое" у Вас "мнение".
Разумное не имеет столько претензий.
возражаю. На одесском форуме адвокатам идеологических меньшин не место. Ищите их на форумах... соответствующих.Я, вообще поражаюсь, есть ли на этой ветке модераторы и зачем они нужны? По идее должны бы быть, кроме всего прочего чем то, типа, третейских судей? Не возражаете?
Хотя я и тут Вам могу посоветовать, в личке Пабло.
абсурд в каждом Вашем слове. "Пророссийский/российский шовинизм" невозможен по определению шовинизма. Люди, ненавидящие страну проживания, не беспокоятся о её судьбе; такие люди обычно злорадствуют и поддерживают ошибочную политику. Ну это типа Вас.Если просмотреть более 3000 страниц этой темы и составить какие-то статистические данные то это форум пророссийского шовинизма и людей ненавидящих свою страну-Украину
абзац... Вы хоть поняли смысл этого набора словес?людей не далеких и ограниченных, людей зацыкленных на "бандеровщине" , "национализме" и даже не понимающих сути вопроса но, якобы, имеющих право рассуждать на эту тему.
я уже тут. Ваши жалобы - абсурдны.Форум, некоторых людей, которые призывают к развалу страны, вооруженным кофликтам и национальной розни. Этой темой давно надо бы поинтересоваться нашей СБУ.
это типа мужской шовинизм?Обидно то, что иногда провокаторами выступают женщины
сомневаюсь.Война это не телевизионный боевик. Выступая в социальных сетях, иногда поддаешся на провокации и выступаешь эмоционально, это бывает, и это можно простить, в разумных пределах. Однако ,обсуждать темы по федерализации, развалу страны, разжиганию национальной и этнической розни - не советую. Не умно, не красиво и уголовно наказуемо. Сомневаетесь?
это типа открытие?( Це наша загальна країна і нам та нашим дітям тут потрібно жити. Минуле має залишитись у минулому. Сьогодні ця держава називається- Україна)
Кстати за
"мынулым" Вы вообще шо подразумеваете? Може Вашим дитям имеет смысл, согласно Вашим призывам, забыть Вас?![]()
К сожалению, все более и более убеждаюсь что участники одесского форума на этой ветке не все могут быть представителями своего народа, своей общности. Потому что общечеловечные ценности это не то что Вы пытаетесь здесь обсуждать. (да, меня сейчас опять накажут, но это как по Экзюпери: "если в небе светят звезды..." - что-то в этом роде)
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 22.07.2012 в 20:22.
ну я так понимаю под ,,китайцем, болгаром, гагаузом, украинцем, русским,, можно подразумевать любого гражданина Украины, для которого украинский не родной, но он такой же налогоплательщик как и вы, и хочет таких же равных языковых прав........скажите, он чем-то хуже вас.....?
Primo, по вопросам сноса культурного и исторического наследия к господам коммунистам. Secundo, памятник еврею Ришелье и русскому Пушкину никоим образом не несут антиукраинского содержания, тем более нет его в лестнице. Ведь не сносят же в Риме Коллизеум из-за того, что он был построен для утех безбожных римлян.
Социальные закладки