Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1147 из 2105 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 42081
  1. Вверх #22921
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Смотрела на скошенную,но мне проще наносить румяна не скошенной+ это одна из самых неудачных кистей в мак(как для меня).А 134 слишком большая).Тогда уж лучше 150 брать) Девочки подскажите,а с люксовых кисти какие самые-самые? вроде шисейдо или не?)))
    Шисейдо для тонального -это бомба!

2. Вверх #22922
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Смотрела на скошенную,но мне проще наносить румяна не скошенной+ это одна из самых неудачных кистей в мак(как для меня).А 134 слишком большая).Тогда уж лучше 150 брать) Девочки подскажите,а с люксовых кисти какие самые-самые? вроде шисейдо или не?)))
    Согласна, скошенная для меня тоже не удобна, а 150 супер

3. Вверх #22923
    User banned
    Ну блин,теперь вообще все в голове перепуталось,сначала выписала одни номера для заказа теперь на уме уже совсем другие. Было б 2 кисти для румян, выбрала б в 2 секунды,а тут..((( С остальными кистями определилась,а вот для румян все никак. Скажите,кто пользуется какой номер взять для неумех?или другой марки кисть,но чтоб легко наносились,растушовывались,ато у меня с этим беда.

4. Вверх #22924
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Odessitochka_UA Посмотреть сообщение
    Внизу справа написано "Кисти бренда Bobbi Brown (США) (релика)". Купила в Летуале блеск Диор-карточку даже накопительную не предложили, выбор из-за скидок не большой по цветам. В Броке вчера девочка сама спросила о карточке и предлдожила 10% (купила тоже блеск Аддикт).
    Девочки, как вам по качеству блески YSL?
    Наверное. блесков несколько серий. я там и лаковые видела, но у меня был один, визуально очень красивый, персиковый с россыпью блесток таких, но блестки эти ощущались на губах как мелкий песочек, меня это раздражало очень. вернулась к Шанель и Рубинштейн, по мне- в тысячу раз лучше. Но это чисто индивидуальное впечатление.

5. Вверх #22925
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Наверное. блесков несколько серий. я там и лаковые видела, но у меня был один, визуально очень красивый, персиковый с россыпью блесток таких, но блестки эти ощущались на губах как мелкий песочек, меня это раздражало очень. вернулась к Шанель и Рубинштейн, по мне- в тысячу раз лучше. Но это чисто индивидуальное впечатление.
    Ой, и мне эти квадратные блески с блестками не понравились. Тоже сильно ощущались на губах..

6. Вверх #22926
    Посетитель Аватар для стерх
    Ну блин,теперь вообще все в голове перепуталось,сначала выписала одни номера для заказа теперь на уме уже совсем другие. Было б 2 кисти для румян, выбрала б в 2 секунды,а тут..((( С остальными кистями определилась,а вот для румян все никак. Скажите,кто пользуется какой номер взять для неумех?или другой марки кисть,но чтоб легко наносились,растушовывались,ато у меня с этим беда.
    так вот в этом случае и советуют скошенную для румян) я пользуюсь кистями для лица Мери Кей и вполне ими довольна, румяна наношу как скошенной, так и круглой, мне все равно какой, а из Мас, может, 129,138. или попробуйте более дешевые кисти разных форм и выберите какая Вам подходит, потом такую маковскую и купите))) лично мое мнение, что кисти для лица можно найти и у других фирм( Сигма,Реал Техник и т.д.), кроме дуофибры 187, а вот для глаз МАС.
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

7. Вверх #22927
    User banned
    Наверное сначало действительно возьму кисти подешевле..)Девочки,спасибо большое за советы,вроде всем отплюсовала,кого не заметила простите
    хм,пойду посматрю наборы мери кэй)))))

8. Вверх #22928
    Новичок
    Теперь я тоже хочу мак(( Для начала хочу пару кистей попробывать.Скажите есть на форуме посредник через которого можно заказатьи не бояться что привезут реплику,фэйк и т.д.?

9. Вверх #22929
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я вообще не могу выбирать кисти дистанционно, мне их нужно тактильно ощущать. Из местно доступных очень нравятся кисти Валери, они тоже не дешевые, но очень достойные. Для румян у меня две и обе скошенные, одна более обьемная, другая более вытянутая.

Аня, Инди, ты хвалила какую-то пудру Мишу, не могу найти. А то тут у нас новая тема нарисовалась, где это добро в наличии, уже мне что-то срочно надо))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1465798
    Последний раз редактировалось Золото; 21.07.2012 в 23:07.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #22930
    User banned
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу выбирать кисти дистанционно, мне их нужно тактильно ощущать. Из местно доступных очень нравятся кисти Валери, они тоже не дешевые, но очень достойные. Для румян у меня две и обе скошенные, одна более обьемная, другая более вытянутая.

Аня, Инди, ты хвалила какую-то пудру Мишу, не могу найти. А то тут у нас новая тема нарисовалась, где это добро в наличии, уже мне что-то срочно надо))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1465798
    Да, я с Вами согласна что на ощуп гараздо проще выбирать, я уже насмотрелась видео где 2 одинаковые кисти мак,но одна заказана с интернета,а вторая куплена в магазине,обе оригинал,но с интернета форма другая,жестче или еще что-то и невозможно сразу пощупать,не понятно с чем связано..А кисти Валери где можно посматреть? так сказать вживую)) Я наверное Вас всех уже достала со своими кистями,но Вы меня простите уж
    О,нашла кисти Валери в Афинах,еще где-то есть?)
    Последний раз редактировалось sunset_; 22.07.2012 в 00:27.

11. Вверх #22931
    Частый гость
    Да, я с Вами согласна что на ощуп гараздо проще выбирать, я уже насмотрелась видео где 2 одинаковые кисти мак,но одна заказана с интернета,а вторая куплена в магазине,обе оригинал,но с интернета форма другая,жестче или еще что-то и невозможно сразу пощупать,не понятно с чем связано..А кисти Валери где можно посматреть? так сказать вживую)) Я наверное Вас всех уже достала со своими кистями,но Вы меня простите уж
    А где именно в Афинах??

12. Вверх #22932
    Частый гость Аватар для Selfy
    А кисти Валери где можно посматреть? так сказать вживую)) Я наверное Вас всех уже достала со своими кистями,но Вы меня простите уж
    Пощупать, кажется, только там можно)

13. Вверх #22933
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    А где именно в Афинах??
    ТЦ "Афина", 5 этаж, магазин №546

14. Вверх #22934
    Посетитель
    Everyday minerals тоже неплохие кисти делает, на айхербе можно заказать. Я себе брала flat top для пудры, подумываю теперь о скошеной для румян и кабуки.

15. Вверх #22935
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    ТЦ "Афина", 5 этаж, магазин №546
    Говорят, там все подделки, моя знакомая купила там ББ-ку и я же знаю какой должен быть оригинал - это не то.

По-поводу кистей - на ютубе хвалят Сигму и Экатулс-эти продаются на Айхербе.

16. Вверх #22936
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Говорят, там все подделки, моя знакомая купила там ББ-ку и я же знаю какой должен быть оригинал - это не то.

По-поводу кистей - на ютубе хвалят Сигму и Экатулс-эти продаются на Айхербе.
    Да ну, я там тестила те бб, которые есть у меня, разницы никакой. МАС да, левый, но они не скрывают. А кисти у них шикарные.
    Последний раз редактировалось Золото; 22.07.2012 в 09:26.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #22937
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Да ну, я там тестила те бб, которые есть у меня, разницы никакой. МАС да, левый, но они не скрывают. А кисти у них шикарные.
    Я смотрела сигнейчер - цвет другой, хотя и 23, и текстура отличается...

18. Вверх #22938
    Посетитель Аватар для стерх
    что касается МАС, так нам не повезло, эти кисти делают вручную, поэтому они столько и стоят, каждая кисть уникальна) их, конечно, лучше выбирать вживую, но т.к. у нас в Украине только один магазин в Киеве с бешенными наценками, то выкручиваемся как можем(((((

есть посредник на форуме с косметикой Мас, на кисти наценка 70%
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

19. Вверх #22939
    Новичок
    ого 70% многовато..

20. Вверх #22940
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    Теперь я тоже хочу мак(( Для начала хочу пару кистей попробывать.Скажите есть на форуме посредник через которого можно заказатьи не бояться что привезут реплику,фэйк и т.д.?
    Я брала в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=811765 девочка заказывает с официального сайта.

Ответить в теме
Страница 1147 из 2105 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права