Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2881 из 4245 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 84898
  1. Вверх #57601
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    Нетути.. (пока ) Но сам факт провала ГЭЙки вселяет надежду. Неужели так трудно для понимания?
    С приходом Костусева стало намного реальнее хоть как-то, что-то контролировать в решениях городского совета. К примеру, ни при каких бодях-гэйках и в мыслях не могло такого быть, чтоб на обозрение одесситам был обнородован план-схема прибрежных участков, с указанием владельцев! И сколько бы тут ни доказывали, что Костусев тут не при чем, могу только повторять - при прошлых мэрах подобное было исключено..
    Я далек от мысли, что такие явления стали правилом.. Гонения на Коврижных - подтверждение того, что на пути к открытости (прозрачности), это лишь первые и очень трудные шаги, и сама власть еще не способна вполне адекватно воспринимать подобное. Но появилась НАДЕЖДА, что не все еще потеряно.
    --
    мамына кыця..а до этой публикации - прям никто не знал,где кто строился ..

что изменилось от очередной публикации?
    восторжествовал Закон?
    снесли незаконные строения к чертям собачим?
    открыты дела?
    что в тебя вселяет надежду???

ты в курсе ,кто построился на Фонтане уже при этом мерчике ?не?

2. Вверх #57602
    Постоялец форума
    Ого, #ашовыпьёте ?=))

3. Вверх #57603
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------
    Я так думаю,что Костусев,при нынешних раскладах,скорее предпочтет ни чего не предпринимать,нежели брать и дерибанить кредит или бюджет,по самый обычной воровской схеме...просто не посмеет ибо времена не те, да и "смекалки" эдиковой не имеется.
    А насчет места в Ударе-так это практически официальная инфа,удивительно, что ты еще не в курсе.

ПС. Костусев слабак.Он даже не может поставить на место своих "коллег" по горсовету,которые в открытую воруют у него на глазах пляжи в черте города.

дерибанит и берет.
    по самой простой воровской схеме.
    не напрягаясь и не выдумывая ничего.
    "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены"(с) .

4. Вверх #57604
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Правильно, это максимум накопленных долгов на конец отопительного сезона. За летний период должники постепенно рассчитываются.

А свежие данные о долгах самого ТГО приведены в статье в Думской от 19 июля.
    Ага. И должники быстро все погасили?

Теперь за кредиты и долги.
    По самым скромным подсчетам долг мэра Гурвица – его предшественник Руслан Боделан не оставил после себя никаких серьезных обязательств, - составляет порядка 700 миллионов гривен.
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/11/untitled-1.jpg[/IMG]
    В то же время, по оперативным данным о выполнении бюджета за 10 месяцев, опубликованным мэрией, выходит, что поступления в нынешнем году ниже на 28%, чем ожидалась. По подсчетам экспертов, уже сейчас в городской казне не хватает 800 миллионов!http://*************/statji/odessa-na-...00-griven.html
    Как сказано в сообщении агентства, прогноз по долгосрочному кредитному рейтингу города в иностранной и национальной валюте является «негативным».
    Так, что ГЭЙка при сладких речах, сделал для города большую гадость.

5. Вверх #57605
    Постоялец форума
    Я вообще поражаюсь, кто голосовал за петрушку?

6. Вверх #57606
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    петухи...

7. Вверх #57607
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А чему Вы удивляетесь? Вы что, комментарии не читаете? Прихлебатели и голосовали. Не могли же здравомыслящие.. Разве что заблуждающиеся, которы уже очень быстро успели прозреть. Ну и конечно сильно сказалось отсутствие альтернативы. Ну а в принципе- какая разница кто за кого голосовал- есть тот, кого сюда " спустили"..

8. Вверх #57608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...А где обращения Костусева в прокуратуру о незаконном выделении земли?
    --
    А где та прокуратура, которая гарантированно будет действовать исключительно в интересах закона..? Лично я такой не знаю, может Вы подскажете?
    --

9. Вверх #57609
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    --
    А где та прокуратура, которая гарантированно будет действовать исключительно в интересах закона..? Лично я такой не знаю, может Вы подскажете?
    --
    Для начала все же хотелось бы увидеть обращения кактуса, чтобы иметь основания обвинять во всем прокуратуру...
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #57610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ..а до этой публикации - прям никто не знал,где кто строился ....
    --
    Лично ты может и знала.. (Признавайся - ГЭЙка самолично показывал тебе этот план?.. просто интересно, за какие-такие заслуги), что касаемо остальных горожан, то вот здесь имеем:
    http://www.segodnya.ua/news/14356857.html
    "При Гурвице ознакомиться с этой картой мог даже не каждый чиновник — она хранилась под грифом «для служебного пользования»
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 22.07.2012 в 21:04.

11. Вверх #57611
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так, что ГЭЙка при сладких речах, сделал для города большую гадость.
    Я не выгораживаю Гурвица, но он хотя бы оставил после себя несколько реконструированных улиц и других объектов.
    А что сделал Костусев за почти 2 года, кроме бигбордов о снижении квартплаты на 25%, которая, кстати, снова поднялась до прежнего уровня?
    Даже ливневку толком не может почистить.

12. Вверх #57612
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Этот участок на Балковской ремонтировали проФФесианалы Костусева.

Даже разметку пытались нанести.

13. Вверх #57613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А чему Вы удивляетесь? Вы что, комментарии не читаете? Прихлебатели и голосовали. Не могли же здравомыслящие.. Разве что заблуждающиеся, которы уже очень быстро успели прозреть. Ну и конечно сильно сказалось отсутствие альтернативы. Ну а в принципе- какая разница кто за кого голосовал- есть тот, кого сюда " спустили"..
    Я удивляюсь, что мы - молодые, здоровые, ложим с прибором на выборы. Я всегда хожу, и поверьте в окружении бабусек( Уехать не могу.

14. Вверх #57614
    Не покидает форум Аватар для Good++++

По умолчанию EDIMO

Костусев в Италии, 17.07.2012 г.

Визит в промышленную группу Aquila: вице-премьер Украины Борис Колесников в сопровождении мэров трех крупных городов республики в Восточной Европе: Алексей Костусев (Одесса), Александр Лукьянченко (Донецк), Андрей Садовый (Львов).
    И уже 20.07.2012 г. ответный визит:
    Алексей Костусев встретился с представителями строительной группы ЭДИМО (Италия)

Одесский городской голова Алексей Костусев провёл встречу с представителями итальянской строительной группы ЭДИМО. На встрече обсуждались современные новейшие технологии, используемые при строительстве быстро возводимых домов в Италии. Фоторепортаж.

Cегодня состоялась встреча Одесского городского головы Алексея Костусева с представителями итальянской строительной группы ЭДИМО. Стороны обсудили перспективы, возможность сотрудничества и реализации строительных проектов в Одессе. Мэр города встречается с представителями группы «Эдимо» уже второй раз. Первая встреча прошла во время официального визита в Италию 17 июля. Тогда вместе с Вице-премьер-министром Украины — Министром инфраструктуры Украины Борисом Колесниковым Алексей Костусев побывал в производственных цехах фирмы, где ознакомился с современными технологиями, которые используются при строительстве в Италии.

«Одесса это большой город, в котором живет более миллиона человек. Вопросы строительства для нас актуальны, особенно в свете программы, которую объявил наш Президент В.Ф. Янукович, о строительстве доступного жилья», подчеркнул городской голова. Итальянские специалисты рассказали о своих проектах и технологических возможностях. По словам ответственного по развитию внешнеэкономической и международной деятельности группы ЭДИМО г-на Никола Ди Машио: “Встреча была очень позитивной и конкретной. Наша фирма использует современные технологии по строительству быстро возводимых домов, и мы надеемся, что уже очень скоро мы применим эти технологии в Одессе”.
    к чему такая спешка?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #57615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Для начала все же хотелось бы увидеть обращения кактуса, чтобы иметь основания обвинять во всем прокуратуру...
    --
    Не смешите мои тапочки (с). Именно тут оснований больше чем достаточно.. например дела Убирии, Смоляра.. и т.д.
    А если еще и припомнить судебную кукольную комедию под названием "назначение гєйки мэром Одессы".. полный пипец!
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 22.07.2012 в 21:36.

16. Вверх #57616
    --
    Не смешите мои тапочки (с). Именно тут оснований больше чем достаточно.. например дела Убирии, Смоляра.. и т.д.
    А если еще и припомнить судебную кукольную комедию под названием "назначение гєйки мэром Одессы".. полный пипец!
    --
    Мы сейчас о земле говорим или как?

17. Вверх #57617
    Частый гость
    --
    О доверии к прокуратуре..
    --

18. Вверх #57618
    Политический
    Терминатор
    та не мечите бисер перед свиньями...они ж специально всю тему по очереди засирают типа ничего не понимают...

19. Вверх #57619
    --
    О доверии к прокуратуре..
    --
    А как быть с доверием к Лексеичу? Он него всего лишь необходимо подать обращение, а что с тем обращением будет дальше уже на на совести прокуратуры...

20. Вверх #57620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ...что изменилось от очередной публикации?
    восторжествовал Закон?
    снесли незаконные строения к чертям собачим?
    открыты дела?
    что в тебя вселяет надежду???..
    --
    Кто владеет информацией - тот владеет миром (с) - тебе это ни о чем не говорит?.. Или может впервые слышишь?
    --

Ответить в теме
Страница 2881 из 4245 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права