|
http://bin.ua/quotations/mbk_date.html
Вчера ставки на овернайты упали почти наполовину.
Да пребудет с нами Сила!
Не согласен.
UniСredit владело в Украине двумя кредитно-финансовыми учреждениями Укрсоцбанком и УниКредит Банком (через Pekao). Сейчас объединены.
Помню что УниКредит Банк на 1 июля 2010 года по размеру общих активов (8,755 млрд грн) занимал 25-е место, а Укрсоцбанк - 6-е (42,671 млрд грн) среди 176 действовавших в стране банков.
А Фитч еще оказывается что-то делает
http://www.rbc.ua/rus/top/show/fitch-podtverdilo-reytingi-4-ukrainskih-bankov-19072012111300
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) четырех частных украинских банков. Об этом сообщает пресс-служба агентства.
В частности, были подтверждены рейтинги ПАО КБ "ПриватБанк" на уровне B, банков "Пивденный", "Индустриалбанк" и "Хрещатик" на уровне B-.
Прогноз по рейтингам "Приватбанка" и "Пивденного" остался "стабильным", по "Индустриалбанку" - "негативным". При этом прогноз по "Хрещатику" был пересмотрен на "негативный".
Ничего я не хочу менять (с)
Согласен. Но имя банку не только рекламой делается.
Таки шведу в Украине не ймется.
Будет, по ходу, еще один банк-бутик по типу ING, Citi и некоторых прочих. Кстати, банк-клиент в Citi стоит 1000 грн в месяц.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я таких мало встречал.
но не стоит недооценивать современных бухгалтеров.
да и...если бухгалтеру будет приятно, то и шефу будет приятно. правило транзитивности и внутрикорп. общности биополей.
фен шей в коне концов...он и для построение правильных бизнес процессов фен шуй. имеет значение даже состав макияжа фронтовиков в банке, обслуживающих конкретную структуру. за 1000 грн его (макияжа) качество гарантируется.
за 10000 грн я бы даже брался за гарантирования нечто иного.
Ничего я не хочу менять (с)
вот только качество макияжа и прочие приятные глазу вещи не гарантируют качественного банковского обслуживания![]()
в далеком 2007 году, в марте месяце ездил на собеседование в ИНГ, они планировали открывать своей филиал в Одессе.
таких требовательных я на тот момент не видал)))
зп на уровне 4000 грн главному спецу и какието премии каждый месяц. ф опщем 1200 -1300 у.е. можно было заработать.
если п не одно НО.
они брали к себе на должность ниже, чем ты работал на предыдущей.
На мой вопрос почему?
ответ - мы очень престижный банк, у нас выгодно работать)))
на мой вопрос кто вам сказал шо вы престижный? ответа вразумительного не последовало.
к тому же они планировали развивать 80/20
корпоратив / инд биз.
но вот на тот момент у них была одна особенность, учитывали только официал.
нЭ получилось
Льва не интересует мнение овец.
вот такая ситуация:брали с мужем кредиты в 5 банках ,в 2008 г,на развитие бизнеса,в общей сумме 10 т дол,год назад бизнес прогорел,уже год нет возможности выплачивать кредиты,как выходить из этой ситуации?Взять кредит мы уже не можем из-за плохой кредитной истории,хотя есть возможность возродить свой бизнес,но нет денег,очень хочется избавиться от кредитов,они давят морально на родителей ,у которых мы прописаны,вопрос-могут ли родители лишиться своей квартиры,им по 80 лет,они очень переживают,и еще если мы выпишемся,банки оставят их в покое,мне главное защитить родителей и постепенно выплачивать долги,но с теми процентами и штрафными санкциями,мы будем выплачивать всю жизнь,нам по 50 лет почти,какой выход?
Если вы там прописаны и не являетесь собственником то квартиру родителей никто не заберет. А в покое их не оставят по-любому.
Ну у сити ориентация не на клиентбанк, я думаю, что их клиенты с радостью платят 150 баксов за клиент банк, с учетом тех %%, которые они платят по кредитам![]()
А шведы хитрые, не получилось с объемами ФакториалБанка, закрыли и все равно остаются на рынке. Корпоратив и мидлбизнес привлекает.
Votum separatum
Социальные закладки