Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 216 из 1813 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 36249
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Обожаю мчсо приготовленное мужчиной(хорошо пригот.)Его вкуснее есть от осознания того что это приготовил мужчинка)
    гурман однако )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

2. Вверх #4302
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ника Викторовна Посмотреть сообщение
    Когда мужчина умеет вкусно готовить,это очень даже хорошо!Но я за то, чтобы он не занимался этим постоянно, пусть это будет редко, но метко Я сама умею и люблю готовить, и делить кухню с кем-то ещё не хочется. Мне всегда попадались мужчины, которые любят и умеют готовить, возникало как своего рода соревнование что ли, кто лучше и вкуснее приготовит. Пришла к выводу, что у меня плоховато с готовкой мяса Поэтому, так как в приготовлении супов, гарниров, всяких там закусок , салатов и выпечки мне равных нет, то мужчине я могу доверить безоговорочно приготовление мяса Как сказал Баталов - "Шашлык женских рук не терпит!" Так, как мужчины умеют обращаться с мясом, приправить, отбить, разделать и прочее ,это прирожденный талант!
    Меня к грилю, например, вообще не подпускают. Нет, вру... Один раз разрешили шашлык перевернуть (и даже запечатлили сей знаменательный момент на фото). А в "кухонных условиях" я и сама прекрасно с мясом справлюсь, ведь не каждый день только шашлыками и стейками питаться! Кушать хочется ежедневно и, как минимум, по 3 раза, а у мужчин часто нет ни желания, ни терпения заниматься "рутинной" готовкой, они уступают нам эту сомнительную привилегию.

Цитата Сообщение от Дон_Кихот Посмотреть сообщение
    А где Вы видели, чтоб мужчина постоянно занимался готовкой?
    Я таких не встречал. (тем не менее это не значит, что их нет)
    А я встречала, и не раз!!! Лучшие шеф-повары все-таки мужчины...)))))))))
    Последний раз редактировалось Цирцея; 20.07.2012 в 20:57.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Дон_Кихот
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меня к грилю, например, вообще не подпускают. нет, вру... Один раз разрешили шашлык перевернуть (и даже запечатлили сей знаменательный момент на фото). А в "кухонных условиях" я и сама прекрасно с мясом справлюсь, ведь не каждый день только шашлыками и стейками питаться! Кушать хочется ежедневно и, как минимум, по 3 раза. а у мужчин часто нет ни желания, ни терпения заниматься "рутинной" готовкой, они устуают нам эту сомнительную привилегию.

А я встречала, и не раз!!! Лучшие шеф-повары все-таки мужчины...)))))))))
    Извините, забыл ключевое слово - непрофессионально. Шеф-повар не готовкой занимается. он деньги зарабатывает...
    Без женщин жить нельзя на свете, нет!

4. Вверх #4304
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да ладно!
    Вон, Чебурген постоянно своих девчонок кормит, а не только на 8 марта )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4305
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да ладно!
    Вон, Чебурген постоянно своих девчонок кормит, а не только на 8 марта )
    Если бы я работал "от рассвета до заката" (с) и приходил домой никакущий, образно говоря, бросая пачку заработанных за день денег со словами: я устал, меня ничего не.... (волнует), просто жрать хочу, то я был бы совсем другим, к готовке относился бы иначе (если бы вообще относился), и взаимоотношения в семье были бы другими
    Понимаешь, о чём я?
    У меня есть немного свободного времени, при свободном рабочем графике, я мог бы напрячься (в меру, конечно, чтобы штаны не порвались) и за это время заработать лишние пару копеек. Но я трачу это время на домашние дела (на освобождение жены, работающей "от звонка до звонка", от проблем с готовкой и не только). Версию про зарабатывать больше, чтобы питаться в ресторанах- не предлагайте. Это проходили "в прошлой жизни".

6. Вверх #4306
    Заморская волшебница
    Мда, а ведь во многих семьях оба, и муж и жена, работают "от звонка до звонка" и вроде бы как на равных условиях, но тем не менее, женщина, придя домой после целого рабочего дня, простаивает еще час-другой у плиты, готовя ужин для семьи, тогда как мужчина "терпеливо" ждет сигнала "кушать подано", сидя на диване перед телевизором или в интернете... на "Одесском форуме", к примеру. Так что дело тут не в графике, а в отношении.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #4307
    Затейница

Мне нравится, что мой мужчина на кухне кроме яичницы, бутербродов и жареной картошки ничего приготовить не может.. Мне нравится смотреть, как он с удовольствием есть приготовленные мною блюда. Если бы он был мастером-кулинаром, мне бы пришлось заботиться о заработке, а я не люблю ходить на работу, не люблю начальников и получаю удовольствие от приготовления всяких вкусняшек.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4308
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что мой мужчина на кухне кроме яичницы, бутербродов и жареной картошки ничего приготовить не может.. Мне нравится смотреть, как он с удовольствием есть приготовленные мною блюда. Если бы он был мастером-кулинаром, мне бы пришлось заботиться о заработке, а я не люблю ходить на работу, не люблю начальников и получаю удовольствие от приготовления всяких вкусняшек.
    Мне тоже нравится смотреть, как жена с малой едят приготовленое мной, тут я вас понимаю Так "исторически сложилось", что с мужчины никто не снимает задачу зарабатывания денег, не смотря ни на что, поэтому... Но работа дома(на кухне) мне больше нравится, чем работа, которая для меня лишь процесс зарабатывания денег (к счастью, у меня нет таких "прокладок", как начальник, работаю сам на себя).

9. Вверх #4309
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если бы я работал "от рассвета до заката" (с) и приходил домой никакущий, образно говоря, бросая пачку заработанных за день денег со словами: я устал, меня ничего не.... (волнует), просто жрать хочу, то я был бы совсем другим, к готовке относился бы иначе (если бы вообще относился), и взаимоотношения в семье были бы другими
    Понимаешь, о чём я?
    У меня есть немного свободного времени, при свободном рабочем графике, я мог бы напрячься (в меру, конечно, чтобы штаны не порвались) и за это время заработать лишние пару копеек. Но я трачу это время на домашние дела (на освобождение жены, работающей "от звонка до звонка", от проблем с готовкой и не только). Версию про зарабатывать больше, чтобы питаться в ресторанах- не предлагайте. Это проходили "в прошлой жизни".
    Я всего лишь констатировала, что ты готовишь часто, если не всегда)
    У меня и в мыслях не было давать тебе советы, как надо вам жить в вашей семье)
    Ваш уклад устраивает вас? - это главное ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #4310
    Затейница

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но работа дома(на кухне) мне больше нравится, чем работа, которая для меня лишь процесс зарабатывания денег (к счастью, у меня нет таких "прокладок", как начальник, работаю сам на себя).
    В этом и разница. Мой муж обожает свою работу (без "прокладок")
    💙💛

11. Вверх #4311
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне нравится, что мой мужчина на кухне кроме яичницы, бутербродов и жареной картошки ничего приготовить не может.. Мне нравится смотреть, как он с удовольствием есть приготовленные мною блюда
    имхо, одно другому не мешает
    уметь готовить, не значит всегда готовить
    я научился готовить в студенческие годы в общаге, глядя на то, как мое соседи (не друзья) топчут хлеб намазывая его сельской сметаной, которая как масло, .. , и гречку без ничего зато пару друзей тогда могли сварить ароматный харчо или плов, чтоб рисинка от рисинки отпадала

да даже картошка жарится по разному, когда кто-то знает как ее жарить, а кто-то видел и пытается перемешивать ее каждые 2 мин

мне захотелось кушать вкусно и .. ..
    я никогда не забуду плов из соли (когда есть только соль, и двое идут по общаге и собирают все на плов, начиная с казана ), это было, это часть моей жизни, я лелею эти воспоминания .. когда девочки в общей кухне глотают слюнки, потому что их бабушка не научила и их суп мне клейстер напоминал

.. И Это никак не мешает мне наслаждаться блюдами, приготовленными любимой или хорошим поваром в ресторане (что не так уж часто и встречается, может поваров хороших и много, но они ж деньги рубят) ..

полностью согласен, что мужчина на кухне появляется КСТАТИ, тогда это в тему и вызывает восторг

P.S. если он там не появляется, он не знает даже, что ножи затупились, и тогда .. .. ..

12. Вверх #4312
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Про ножи ...
    Понёс мой муж позавчера свои ножи на заточку. Приходит.Глаза блестят,а самого аж распирает от удовольствия.
    Дядька сказал,что такие ножи попадают ему в руки раз в пол года.
    Подаставал весь свой затачивающий инструмент.Крутил-вертел их долго и со знанием дела.
    Короче,расстались почти как закадычные друзья.
    Мужчина и ножи - это песня!
    А хороший нож,да в умелых руках - произведение искусства.И стОит соответственно.И не жалко никаких денег,если это доставляет такую радость.

13. Вверх #4313
    Затейница

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    имхо, одно другому не мешает
    уметь готовить, не значит всегда готовить
    я научился готовить в студенческие годы в общаге,
    Поздравляю! Мы учились в своем городе, в общаге не нуждались)

P.S. если он там не появляется, он не знает даже, что ножи затупились, и тогда .. .. ..
    Вы не договорили... что тогда?))
    💙💛

14. Вверх #4314
    Маэстро Аватар для Кавалер
    Земля держится, потому что в мире существуют мужчины- повара.Мы не так уж и плохи, поверьте. Вся кухня за нами!

15. Вверх #4315
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Кавалер Посмотреть сообщение
    Земля держится, потому что в мире существуют мужчины- повара.Мы не так уж и плохи, поверьте. Вся кухня за нами!
    Простите, а когда вы переведетесь, как редкий вид, Земля упадёт?? Мы нисагласны, % женщин и мужчин, которые вкусно готовят, явно не равен....и вы же понимаете,что перевес не в сторону мужчин...
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

16. Вверх #4316
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Простите, а когда вы переведетесь, как редкий вид, Земля упадёт?? Мы нисагласны, % женщин и мужчин, которые вкусно готовят, явно не равен....и вы же понимаете,что перевес не в сторону мужчин...
    извините, но я хочу уточнить: готовить и уметь готовить это две большие разницы, вот о каких % идёт речь: о тех кто в принципе умеет готовить или тех кто вкусно готовит и ещё, я не совсем понимаю о чём дискуссия, честно говоря не осилил перечитать 44 страницы

17. Вверх #4317
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    извините, но я хочу уточнить: готовить и уметь готовить это две большие разницы, вот о каких % идёт речь: о тех кто в принципе умеет готовить или тех кто вкусно готовит и ещё, я не совсем понимаю о чём дискуссия, честно говоря не осилил перечитать 44 страницы
    Если приготовлено не вкусно - это не кушают, нельзя же 5-10-15-20 лет совместной жизни кушать дрянь?Вот поэтому и говорю - женщины готовят чаще, навыков больше, качество еды, соответственно, лучше...а утверждать, что "Земля упадет" (с) - какое-то глупое ребячество

Интересно, а шеф-повара за собой на кухне ресторана убирают или это делают помощники??В таком случае всё понятно)))

18. Вверх #4318
    а ну это в корне меняет дело а если девушка не умеет готовить, а муж умеет, как тогда быть? Зы: я думаю шефы за собой не убирают, на то помощники есть, не гоже царю кухни в отходах ковыряться

19. Вверх #4319
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    а ну это в корне меняет дело а если девушка не умеет готовить, а муж умеет, как тогда быть? Зы: я думаю шефы за собой не убирают, на то помощники есть, не гоже царю кухни в отходах ковыряться
    вот, здесь и выясняем кто и как умеет готовить)))Если готовка мужчины приводит девушку в восторг,то уборка после него все эмоции стабилизирует

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    вот, здесь и выясняем кто и как умеет готовить)))Если готовка мужчины приводит девушку в восторг,то уборка после него все эмоции стабилизирует
    нынаю, лично я когда готовлю, то убираю за собой сам, в этом нет ничего сложного, всё происходит автоматически во время приготовления пищи, да и чего другие будут убирать за мной

Ответить в теме
Страница 216 из 1813 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права