А по теме: брат познакомился с девушкой через интернет, женился и ждут второго малыша.
Близкий друг так же познакомился - живут уже второй год вместе.
А по теме: брат познакомился с девушкой через интернет, женился и ждут второго малыша.
Близкий друг так же познакомился - живут уже второй год вместе.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
Всегда стоит добиваться, чего хочешь.
Toyota Corolla
у меня только позитивный опыт. проще, удобно... сразу видно по человеку его преференции, его интересы. можно сразу отсеять не подходящих и тратить бесценное время на прогулки-кафе и прочее. я думаю, этот стереотип о знакомствах в инернете уже изжил себя... причем давно.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Просто не нужно искать. Нужно жить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
угу, есть у меня подруга с таким лозунгом. уже лет 7 одна и как бы не в восторге от ситуации, но свято верит... каждому свое.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Моя сестренка познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Уже два года женаты и племяннику годик.
Нормально знакомятся-один ОФ чего стоит, куда ам Мамбам всяким !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Подведем неутешительные итоги, виртуальные вы мои... Знакомства через интернет возможны! При чем если у парня или девушки есть интернет, значит это уже люди, предположительно живущие в каком-то минимальном уровне достатка. Не бомжи! Итак, советы от бывшего постояльца Мамбы и прочих сайтов.
1. Как ни странно, но ПОМЕНЬШЕ ВИРТА!!!!!
2. Заказывайте не кофе, а фреш - полезнее для здоровья! А то одна девочка мне сказала, у меня сегодня за вечер третья встреча в течении двух часов, можно я не буду заказывать кофе, а то не смогу уснуть.
3. Не игнорируйте анкеты, которые пишут реже, чем выскочки, навязчивые и настырные мужчины, возможно за ними скрывается то что вам нужно!
4. Про социальный уровень обеспеченности М и Ж вообще ничего не пишу. Для кого это важно, пусть меня пинает, у меня иное мнение!
5. Постарайтесь за короткую встречу задать много вопросов, иначе парней с пометкой "пока не поняла" будет становиться всё больше, запутаетесь! Если человек отвечает на вопросы ДА и НЕТ - это скрытный человек. Если человек отвечает, так что его приходится перебивать следующим вопросом - это открытый и коммуникабельный чел!
6. Берите на встречу газовый баллончик. Попадаются и отъявленные уроды (из рассказов тех, с кем встречался).
7. Постарайтесь пообщаться по телефону в удобное для обоих время, ведь характер человека можно почувствовать и в разговоре, а визуальное восприятие, это вопрос 10й.
Может еще что вспомню, дополню.
Социальные закладки