Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 106 из 1992 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 39831
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Vbb Посмотреть сообщение
    Уважаемые, разрешите 5 коп со стороны?
    да, 30 гр с центра до лузановки - это даже не смешно.
    а как вы относитесь к 200 грн с аэропорта до бочарова???
    150 - как типа одолжение... да мне проще в ту же "пантеру" позвонить и за 100-120 с чаевыми уехать....
    если взять 150 грн очень даже нормально 6.5 за 1 км.и скромные 15 грн подача)

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Vbb
    вот так и получается, что некоторые ваши "коллеги" втихаря от базы, пасут на "200" под аэропортом, а на вызов приезжает машина
    с черемушек...

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для svikik
    вот так и получается, что некоторые ваши "коллеги" втихаря от базы, пасут на "200" под аэропортом, а на вызов приезжает машина
    с черемушек...
    Получаються что умные там и стоят, если есть точка так и надо делать.
    Вопрос на засыпку - еду на заказ, по дороге тормозит рашен кастрюля дает в 2 раза больше. Что делать и кто прав??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #2104
    "клиет всегда прав" - раз уж в сфере обслуживания работаете.
    так что лично мое мнение - если рашен кастрюле по пути - не вопрос, но если нет - сорри, заказ надо выполнять. раз уже взял. Ну, или заказ кому-то из своих перекинуть, но в любом случае, чтобы клиента не кинуть.
    это уже отношение к работе. всех денег не заработать, а вот иметь нормальную репутацию - пригодится. да и не знаешь - может, на заказе клиент будет нормальный, в постоянные прибьется )))
    Я вообще, к чему это - что есть крайности и у пассажиров, и у таксистов. Просто наше общество еще не доросло до нормальных отношений, особенно в вопросе оплаты труда.

5. Вверх #2105
    "клиет всегда прав" - раз уж в сфере обслуживания работаете.
    Прав кто больше денег платит - раз сам на себя работаешь.
    так что лично мое мнение - если рашен кастрюле по пути - не вопрос, но если нет - сорри, заказ надо выполнять. раз уже взял. Ну, или заказ кому-то из своих перекинуть, но в любом случае, чтобы клиента не кинуть.
    это уже отношение к работе. всех денег не заработать, а вот иметь нормальную репутацию - пригодится. да и не знаешь - может, на заказе клиент будет нормальный, в постоянные прибьется )))
    Что такое постоянный клиент??? Надо ли он фирме или таксисту???
    Я вообще, к чему это - что есть крайности и у пассажиров, и у таксистов. Просто наше общество еще не доросло до нормальных отношений, особенно в вопросе оплаты труда.
    Ну ты сам говоришь оплата труда. В этом вся загвозка, есть заказ французкий - селекционный институт 32 грн(8 км пути +подача + край стоянки). Рашен кастрюля согласна на 60. Цена дорогой удачи 50.
    Где правда? Кто кого кидает когда ездит за 32 грн??(грубо 2 грн себестоимость км *12 пути +5 грн базе с заказа, где заработок таксиста??)
    Есть ли смысл кидать ради 10 в удаче?? И почему меняют одну гавно контору на другую кто возит за 32 а не на удачу?)))

6. Вверх #2106
    Сорри, так на кого работаешь - если с базой то как бы уже не совсем на себя, так что надо еще каките-то обязательства перед конторой выполнять.
    Больше денег - эт ты по молодости, попозже поймешь, что не все деньгами меряется.
    Постоянный клиент - это который тебе будет напрямую звонить и нормально расчитываться.
    Если ты заранее знаешь, что там 32 грн, смысл брать такой заказ? по пробкам и брусчатке тарабанить.... Тут уж надо как минимум, себя уважать - твой труд, твоя машина... Каждый из вас откажется - и контора уже репу почешет.
    А выбирают - от нищеты нашей.... ехать надо, а платить не хочется - это еще с совдепии.
    Кстати, я выбираю тех, кто быстрее подаст.

7. Вверх #2107
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Прав кто больше денег платит - раз сам на себя работаешь.
    100% прав. это не мой клиент,я итак конторе за все плачу + могу когда сильно попросят могу и помощь взять беспонтовою

Что такое постоянный клиент??? Надо ли он фирме или таксисту???
    фирме да, таксисту нет.ведь у него скидки, которые оплачивает тот-же таксист

8. Вверх #2108
    Сорри, так на кого работаешь - если с базой то как бы уже не совсем на себя, так что надо еще каките-то обязательства перед конторой выполнять.
    Больше денег - эт ты по молодости, попозже поймешь, что не все деньгами меряется.
    Постоянный клиент - это который тебе будет напрямую звонить и нормально расчитываться.
    Если ты заранее знаешь, что там 32 грн, смысл брать такой заказ? по пробкам и брусчатке тарабанить.... Тут уж надо как минимум, себя уважать - твой труд, твоя машина... Каждый из вас откажется - и контора уже репу почешет.
    А выбирают - от нищеты нашей.... ехать надо, а платить не хочется - это еще с совдепии.
    Кстати, я выбираю тех, кто быстрее подаст.
    твои бы слова да этим дурням что за любой гемор хватаются... абы не стоять(((

9. Вверх #2109
    Да дурни всегда были, есть и будут. Тут надо разъяснительно- воспитательную работу проводить, чтобы они поняли, если сам себя не уважаешь - остальные тоже уважать не будут.

10. Вверх #2110
    Да дурни всегда были, есть и будут. Тут надо разъяснительно- воспитательную работу проводить, чтобы они поняли, если сам себя не уважаешь - остальные тоже уважать не будут.
    Доходит с опытом, машина за месяц или 2 не убьеться, заработок типа есть, через 2 года машина под окнами и 500 баксов чтоб привести в то состояние надо что до такси.
    Фирмам надо новичок с навигатором а не опытный таксист.

11. Вверх #2111
    как?????????????????????????
    Последний раз редактировалось begi2005; 22.07.2012 в 19:20.

12. Вверх #2112
    Доходит с опытом, машина за месяц или 2 не убьеться, заработок типа есть, через 2 года машина под окнами и 500 баксов чтоб привести в то состояние надо что до такси.
    Фирмам надо новичок с навигатором а не опытный таксист.
    потому что опытный будет дурить. а чтоб не дурил, надо тарифчик повышать а это табу для конторы

13. Вверх #2113
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Получаються что умные там и стоят, если есть точка так и надо делать.
    Вопрос на засыпку - еду на заказ, по дороге тормозит рашен кастрюля дает в 2 раза больше. Что делать и кто прав??
    заказ взял??? - нехер на руку останавливаться

14. Вверх #2114
    Не покидает форум Аватар для samym
    Золотые слова, но как?!

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Бывает машина ломается, колесо спустило, гаи остановила...
    И вообще, клиент всегда прав! Сказал, плачу больше - поехали куда скажу, должен выполнять!

16. Вверх #2116
    времена альтруистов прошли)))))) а кастрюля может и джекпотом быть

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    времена альтруистов прошли)))))) а кастрюля может и джекпотом быть
    [QUOTEБывает машина ломается, колесо спустило, гаи остановила...
    И вообще, клиент всегда прав! Сказал, плачу больше - поехали куда скажу, должен выполнять! ][/QUOTE]

ну я вас конечно понимаю парни, но какого же отношения к себе ждете (требуете)?

18. Вверх #2118
    И вообще, клиент всегда прав! Сказал, плачу больше - поехали куда скажу, должен выполнять! ]

не кому не чего не должен и если чет не подходит всегда могу пасу предложить покинуть машину.
    ну я вас конечно понимаю парни, но какого же отношения к себе ждете (требуете)
    ровно такого какие цены по базе

19. Вверх #2119
    begi2005! Ты походу протормозил. Это цитата из меня, и я просто прикололся с формулы "клиент всегда прав". Типа едешь на заказ, а тут клиент с кастрюли предлагает настоящие деньги, вспоминаешь, что он "всегда прав" и приходится подчиняться! Помнишь анекдот?
    К таксисту подходит негр.
    - Свободен, брат?
    - Африканский бегемот тебе брат!
    - В аэропорт, 100 долларов, брат!
    - Садись, брат!

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    begi2005! Ты походу протормозил. Это цитата из меня, и я просто прикололся с формулы "клиент всегда прав". Типа едешь на заказ, а тут клиент с кастрюли предлагает настоящие деньги, вспоминаешь, что он "всегда прав" и приходится подчиняться! Помнишь анекдот?
    К таксисту подходит негр.
    - Свободен, брат?
    - Африканский бегемот тебе брат!
    - В аэропорт, 100 долларов, брат!
    - Садись, брат!
    раньше такие кастрюли отпускал...((( сейчас пох кто больше платит тот и клиент. помогать базе вытащить очередную ангину нах. лучше час в блоке с деньгами посидеть или шоколадку диспетчеру закинуть)))
    сори за плагиат))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 25.07.2012 в 10:31.

Ответить в теме
Страница 106 из 1992 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права