|
вот так и получается, что некоторые ваши "коллеги" втихаря от базы, пасут на "200" под аэропортом, а на вызов приезжает машина
с черемушек...
"клиет всегда прав" - раз уж в сфере обслуживания работаете.
так что лично мое мнение - если рашен кастрюле по пути - не вопрос, но если нет - сорри, заказ надо выполнять. раз уже взял. Ну, или заказ кому-то из своих перекинуть, но в любом случае, чтобы клиента не кинуть.
это уже отношение к работе. всех денег не заработать, а вот иметь нормальную репутацию - пригодится. да и не знаешь - может, на заказе клиент будет нормальный, в постоянные прибьется )))
Я вообще, к чему это - что есть крайности и у пассажиров, и у таксистов. Просто наше общество еще не доросло до нормальных отношений, особенно в вопросе оплаты труда.
Прав кто больше денег платит - раз сам на себя работаешь.
Что такое постоянный клиент??? Надо ли он фирме или таксисту???
Ну ты сам говоришь оплата труда. В этом вся загвозка, есть заказ французкий - селекционный институт 32 грн(8 км пути +подача + край стоянки). Рашен кастрюля согласна на 60. Цена дорогой удачи 50.
Где правда? Кто кого кидает когда ездит за 32 грн??(грубо 2 грн себестоимость км *12 пути +5 грн базе с заказа, где заработок таксиста??)
Есть ли смысл кидать ради 10 в удаче?? И почему меняют одну гавно контору на другую кто возит за 32 а не на удачу?)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Сорри, так на кого работаешь - если с базой то как бы уже не совсем на себя, так что надо еще каките-то обязательства перед конторой выполнять.
Больше денег - эт ты по молодости, попозже поймешь, что не все деньгами меряется.
Постоянный клиент - это который тебе будет напрямую звонить и нормально расчитываться.
Если ты заранее знаешь, что там 32 грн, смысл брать такой заказ? по пробкам и брусчатке тарабанить.... Тут уж надо как минимум, себя уважать - твой труд, твоя машина... Каждый из вас откажется - и контора уже репу почешет.
А выбирают - от нищеты нашей.... ехать надо, а платить не хочется - это еще с совдепии.
Кстати, я выбираю тех, кто быстрее подаст.
Да дурни всегда были, есть и будут. Тут надо разъяснительно- воспитательную работу проводить, чтобы они поняли, если сам себя не уважаешь - остальные тоже уважать не будут.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
begi2005! Ты походу протормозил.Это цитата из меня, и я просто прикололся с формулы "клиент всегда прав". Типа едешь на заказ, а тут клиент с кастрюли предлагает настоящие деньги, вспоминаешь, что он "всегда прав" и приходится подчиняться!
Помнишь анекдот?
К таксисту подходит негр.
- Свободен, брат?
- Африканский бегемот тебе брат!
- В аэропорт, 100 долларов, брат!
- Садись, брат!
![]()
Социальные закладки