|
Натали11 такой пупс классный![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Натали11 Наташенька, красивая Афинка, а глазки какие круглые и выразительные!
Incognito Гена, твоя Изабелька и без обработки видно, что кошечка красивая, но с обработкой ярче фото.![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Понимаю, я вообще не могла предположить, что мой "царюшка" станет неженкой, а он с каждым днем меняеться, вот раньше на выставке приходилось крепко держать, когда несешь, чтоб не вырвался, а сейчас уже спокойно на плече несу, а нежнюлик какой, спать приходит, еще и требует, чтоб его гладили пока он будет спать. Но на руках пока выдерживаем отсили 2 минуты. Надеюсь пока))).
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
На руках и наш долго не сидит, но все равно чуть дольше, чем раньше, а потом начинает возмущенно вертеть хвостом и вырываться. Зато приходит и трется плюшевой головкой об ноги, бодается))), лижет иногда шершавым язычком. А спит исключительно с сыном, прижимается к ногам и громко тарахтит.
Натали11 Какие они милые, очень нежное фото!
Jannajanna Говорливый котик Бонька хочет обниматься..
cycysik Красивый котик, а маскировочка у него очень классная!
Baileys И Хто это возлегает на кухонной полке..![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Уважаемые форумчанки! Нужна Ваша профессиональная консультация в вопросе Что делать? Мой дорогой кот британской породы, послушный, воспитанный мальчик, вдруг напрудил на кровать, второй раз за неделю. Честно говоря я немного в шоке, ибо уже все стрессы ( переезд, появление малыша) давно прошли. Может это реакция на ремонт в спальне, снова запахи поменялись. Или может ему скучно и мало внимания. Просто даже не знаю, что делать. Не лупить же его тапком. Он ходит с такой виноватой и грустной мордой, что его просто жалкокак быть?
Социальные закладки