Я брала, это жесть,волосы как солома были, укладка превращалась в каторгу.
|
Я брала, это жесть,волосы как солома были, укладка превращалась в каторгу.
речь идет о серии защита цвета?что конкретно брали помните?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Желатиновая маска для волос (эффект ламинирования):
ВОЛОСЫ БУДУТ БЛЕСТЯЩИМИ, ГЛАДКИМИ, МЕНЕЕ СЕЧЕННЫЕ.
Маска наносится на чистые, влажные волосы после шампуня.
Берем пищевой желатин,1 ст ложку, разбавляем его 3 ст ложками воды, и все это разогреть на водяной бане, чтобы было без комочков. Остудить и добавить один яичный желток и столовую ложку любого бальзама для волос (желательно без силиконов), и пару капель любимого эфирного масла.
Перемешать и БЫСТРО нанести на чистые слегка влажные волосы.
Когда нанесли, заматываем пакетом голову и сверху полотенцем(маска может подтекать).
Маску держать НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА! Завершительный этап - смываем водой, без шампуня.
Девочки вот нашла такой рецептик,сама еще не пробовала но сделаю обязательно.
эффект ламинирования еще дает кисель от семян льна
плюс сверху сполоснуть отваром + пару ложек сока лимона
Девочки, а почему никто из вас не ответил про биозавивку??? Что , никто не делал и не слышал?
П.С. А, вот увидела в публичных сообщениях один ответ! Спасибо!!!
Отзовитесь, кто ещё пробовал это на себе!
Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 22.07.2012 в 16:14.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе (желательно пос. Котовского) можно посмотреть продукцию C:ehko, интересует вот такой элексир.
С меня плюсики))
Скажите и как вы его делаете, этот кисель??? Я пробовала и кипятком заливать, настаивать... и к кипящую воду бросала....все равно тааааакое что-то жидкое получается(((( даже не наносила на волосы,не впечатлила меня эта жижа((((
Напишите в какой пропорции делаете, плиз)))) интересно попробовать!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Я заваривала семена льна кипятком, потом процеживала и ополаскивала чистые влажные волосы, ниче так эффект был. Спасибо, что напомнили, нужно будет попробовать снова.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Вот такой брала двухфазник, тот что с экстрактом бамбука, он с УФ-фильтром и термозащитой, и увлажняет и лечит и все такое. Мне понравился. и цена/объем хороший очень. У меня тоже вьются и я без вытягивания не сильно по ним понимаю что и как на них влияет, сильно волнистые и пористые сами по себе( - но вот когда укладываешь - то эффект от этой пшикалки видно. очень классные волосики выходят.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186&p=23343917&viewfull=1#post23343917
В этой теме есть ещё спец-линия для лета с защитой от солнца. но я чего-то так и не собралась купить-соболазнилась на двухфазник))
Последний раз редактировалось Aika777; 23.07.2012 в 22:13.
А расскажите пожалуйста поподробнее про эффект!
Я семена льна очень уважаю и пила много раз, когда вспоминала)) но вот для волос как-то не очень соображаю какой может быть эффект достигнут.
Мне кажется-что волосы будут чуть клейкими после такого ополаскивания и как после этого сушиться феном с щеткой?
Расскажите плизз!
Дозировки точно не помню. Покупала семена льна в Таврии в коробочке за 6-7 грн, там внутри инструкция по применению, в т.ч.для волос. 1 ч л на стакан кипятка, как-то так.
Остыло- ополоснула - слегка отжала полотенцем. Подсохли - сушу феном (вытягиваю). Волосы крашенные на концах. Эффект - блестят и рассыпаются, гладкие. Вот я использую Чи шелк (силк инфьюжн) - мне кажется, от льна даже лучше...
Все, завтра в Таврию пойду с утра))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки