Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2855 из 6449 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,081 по 57,100 из 128962
  1. Вверх #57081
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Викуся, просто как правило человек так много всего хочет, что порой одно противоречит другому либо он не правильно подбирает слова, как в анекдоте. Вот и получается потом катавасия. Я только поэтому всегда и пишу в пожеланиях, чтоб сбылось одно заветное желание!!!!!!!!!
    А ментальность у нас действительно отличная от их. Стараюсь брать отовсюду, но самое лучшее.

Если захотите. На тему желаний, я при встрече расскажу быль.
    Я сама пользуюсь таким способом, но как говорится, "Я не волшебник, а только учусь"
    Я знаю, что существует множество методик - визуализации, аффирмации. Может, кому-то и помогает. Просто я, да и вся моя семья, привыкли к другому. Цель поставлена - и вперед к выполнению. А не наклеили картинку с домом, брык на диван и ждем. Я в этом смысле большой прагматик, надежд на чудо не питаю.

2. Вверх #57082
    Цветоман форума
    Кстати, не верю и в то, что проблемы рассосутся, если их записать на бумажке, а бумажку сжечь и пепел развеять. ))))Это возможно с очень впечатлительными и легко внушаемыми людьми... да и то вряд ли...

3. Вверх #57083
    Счастье в глазах
    Анекдот на эту тему:

Поймал мужик золотую рыбку и загадывает желание:"Хочу, чтоб у меня всё было"
    Рыбка: "Мужик, у тебя все было..."
    к чему анекдот
    не уже ли ты сама не хочешь, что в твоей семье было все хорошо, не поверю этого хочет каждый человек
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Кстати, не верю и в то, что проблемы рассосутся, если их записать на бумажке, а бумажку сжечь и пепел развеять. ))))Это возможно с очень впечатлительными и легко внушаемыми людьми... да и то вряд ли...
    а лучше съесть, исполнится точно
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #57084
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    к чему анекдот
    не уже ли ты сама не хочешь, что в твоей семье было все хорошо, не поверю этого хочет каждый человек

а лучше съесть, исполнится точно
    Конечно хочу. Только я не хочу чтоб оно всё было (это прошедшее время), я хочу сейчас и в будущем.

Но я не о желании, а о правильной и конкретной постановки вопроса, желания, мечты или цели. Просто понять, что именно человек конкретно хочет, это уже пол дела. Дальше только действия.

Хотя в нашей темке, все просят, чтоб им флайки нафеячили, не так ли? Все верят в чудо. Хотя чудо и исполняется самим человеком.

Вот у нас был крах, сейчас снова забрезжила надежда. Дальше остается надеяться на чудо и все делать во время и как следует. Хотя в нашей стране, обязательно кто-то ложку дёгтя сунет . Но надежда осталась

И быль о которой я говорила именно о конкретности. А не о сказке.
    Последний раз редактировалось Л а н а; 22.07.2012 в 14:18.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #57085
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброго дня!

БАРАБАШЕЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #57086
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девчонки, добрый день!
    Вот у меня кстати есть плакат визуализации, подруга подбила сделать!! Но я его рассматриваю в качестве напоминанию о своих мечтах и целях, а не как чудо ( хотя в чудеса верю )
    К слову, 70% с тех картинок уже сбылось)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #57087
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девченки, добрый день!
    Вот у меня кстати есть плакат визуализации, подруга подбила сделать!! Но я его рассматриваю в качестве напоминанию о своих мечтах и целях, а не как чудо ( хотя в чудеса верю )
    К слову, 70% с тех картинок уже сбылось)
    Вот, абсолютно верно. " качестве напоминания". Я именно об этом говорила

8. Вверх #57088
    БАРАБАШЕЧКА, ДОЦЮ С ДНЮХОЙ, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!

9. Вверх #57089
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Интересная у вас дискуссия. Не знаю, верю ли я...наверно верю, во всяком случае, чтобы добиться цели ее надо хотя бы поставить. А визуализации, плакаты, это наверное наведение порядка в голове, раскладывание всего по полочкам, по порядку по смыслу чтоли. У меня проблема в том, что я уверена, что все сбудется как я хочу, но я никогда не ставлю наполеоновских планов, слишком приземленна наверное. За что муж меня часто корит, нет во мне амбиций, хотя понимаю, что зря.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #57090
    Счастье в глазах
    Конечно хочу. Только я не хочу чтоб оно всё было (это прошедшее время), я хочу сейчас и в будущем.

Но я не о желании, а о правильной и конкретной постановки вопроса, желания, мечты или цели. Просто понять, что именно человек конкретно хочет, это уже пол дела. Дальше только действия.

Хотя в нашей темке, все просят, чтоб им флайки нафеячили, не так ли? Все верят в чудо. Хотя чудо и исполняется самим человеком.

Вот у нас был крах, сейчас снова забрезжила надежда. Дальше остается надеяться на чудо и все делать во время и как следует. Хотя в нашей стране, обязательно кто-то ложку дёгтя сунет . Но надежда осталась

И быль о которой я говорила именно о конкретности. А не о сказке.
    Каждый останется при своем мнении.
    Лично я не верю ни в какие плакаты, забубоны, правильности и конкретной поставки своих желании, мечтаний. Хочу мечтаю и желаю и как суждено так и будет.
    Как Богу угодно так и будет, все остальное это ерунда.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #57091
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Интересная у вас дискуссия. Не знаю, верю ли я...наверно верю, во всяком случае, чтобы добиться цели ее надо хотя бы поставить. А визуализации, плакаты, это наверное наведение порядка в голове, раскладывание всего по полочкам, по порядку по смыслу чтоли. У меня проблема в том, что я уверена, что все сбудется как я хочу, но я никогда не ставлю наполеоновских планов, слишком приземленна наверное. За что муж меня часто корит, нет во мне амбиций, хотя понимаю, что зря.
    Я тоже "целюсь" на что-то реальное, понимаю,что мечтай-не мечтай, а розового пони не получишь) наверно, поэтому так много с моего плаката и сбылось! Остались, только 2 мои мечты, но они самые-самые, пока остаются только на бумаге и на их исполнение я никак не могу повлиять(

12. Вверх #57092
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Каждый останется при своем мнении.
    Лично я не верю ни в какие плакаты, забубоны, правильности и конкретной поставки своих желании, мечтаний. Хочу мечтаю и желаю и как суждено так и будет.
    Как Богу угодно так и будет, все остальное это ерунда.

Так все поступают. Только кому-то легче обратиться с просьбой к Б-гу, а кому-то нарисовать картинку. А мечтают и желают все. Ты права, все хотят только хорошего

13. Вверх #57093
    Я тоже "целюсь" на что-то реальное, понимаю,что мечтай-не мечтай, а розового пони не получишь) наверно, поэтому так много с моего плаката и сбылось! Остались, только 2 мои мечты, но они самые-самые, пока остаются только на бумаге и на их исполнение я никак не могу повлиять(
    Всему свой час!!!!!!!

14. Вверх #57094
    Цветоман форума
    Так все поступают. Только кому-то легче обратиться с просьбой к Б-гу, а кому-то нарисовать картинку. А мечтают и желают все. Ты права, все хотят только хорошего
    Лана всех примирила! Вот что значит психолог!)))

15. Вверх #57095
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Лана всех примирила! Вот что значит психолог!)))
    Та не, меня просто уже попустило чуток. А то на днях я готова была разорвать весь мир. Я ж здесь не психологические экзерцизы провожу. Я прсто как человек и такая же как все мы морячка

16. Вверх #57096
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, в тему о желаниях, их конкретной постановке и исполнении у мну есть старый и бородатый анекдот

Обратился негр к Богу: "Господи, я хочу быть белым, чтобы у меня было свое жилье и чтобы на меня всегда текла вода!" Бог ему ответил: "Так будь отныне унитазом!"
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #57097
    Всему свой час!!!!!!!
    Та я готова ждать, просто было бы немного легче если б знать сколько.

18. Вверх #57098
    Та я готова ждать, просто было бы немного легче если б знать сколько.
    Одному Ему известно

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже с одной мечтой проблема вечная. она не материальная, купить невозможно. и вот никак не воплощается..
    наверное это плата за все остальные, которые сбылись.
    Не, не правильно. Просто время не пришло или не твоё

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему о желаниях, их конкретной постановке и исполнении у мну есть старый и бородатый анекдот

Обратился негр к Богу: "Господи, я хочу быть белым, чтобы у меня было свое жилье и чтобы на меня всегда текла вода!" Бог ему ответил: "Так будь отныне унитазом!"

19. Вверх #57099
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, молчала-молчала, но все-таки влезу в ваш разговор)))) Вот не сильно я верю во все эти заморочки и считаю, что у человека должна быть цель и он должен из кожи вон лезть, чтоб ее достичь а не сидеть и ждать чуда перед нарисованным плакатом.
    Но вот всю жизнь, сначала детская глупость, потом просто привычка так говорить, считала, что выйду замуж и пока своим жильем не обзаведемся о детях и речи быть не может. Я так считала вплоть до замужетсва. Потом по естественным причинам захотела ребенка раньше купленной недвижимости (т.к. тяжеловато с нуля молодой семье жилье купить) и все знают что ждала я беременности долговастенько. И вот стоило только въехать в новую квартирку - сразу забеременела. С первого месяца. Наверное жизненная установка сработала все-таки...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #57100
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже считаю,что должна быть цель и действия для ее осуществления. Но есть и волшебное чудо,везение, когда не ждешь, а оно появляется сейчас и неожиданно. Проверено!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 2855 из 6449 ПерваяПервая ... 1855 2355 2755 2805 2845 2853 2854 2855 2856 2857 2865 2905 2955 3355 3855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права