|
в продолжение
http://drugoi.livejournal.com/2691106.html?thread=143492642
Опять этот мужчина рыдает. А с женщиной - там сетка кроватная на заднем фоне. И расстояние до огня разное. Я ничего не понимаю, эти ублюдки таскали женщину по всей территории, чтобы снять покрасивее?!
Так ведь и играют именно на сочувствии к чужому горю. Используют людей западные журналисты цинично в своих целях. Вот что возмущает.
Убрал дубли фотографий. За цинизм в отношении (предположительно) жертв буду отправлять в бан. Пока не разобрались точно держитесь приличия.
Да, не удивляйтесь, вас много горячих, особенно новых лиц. Отключать буду не дожидаясь 3-х штрафов.
сейчас, пользуясь поражением Грузии, Абхазия должна восстановить свой контроль над Кодорским ущельем (незаконно оккупированным Грузией пару лет назад).. еще один горький урок для Мишико..
[url]http://www.ej.ru/?a=note&id=8288G
ссылка на статью явно не западноукраинского автора
Последний раз редактировалось smeet; 09.08.2008 в 23:27.
Последний раз редактировалось Max82; 09.08.2008 в 23:29.
http://ru.youtube.com/watch?v=VDKVgG78VnI&eurl=
все фото, оттуда же, где сделан этот видик..
С разных ракрусов, потому и разные, скорее всего фото подлинные..
Только одно непонятно, почему те люди все это снимают, а не помогают несчастным раненым..(((
Нет ну вы только представьте какая страна соседствует с нами- это даже не мартышка с гранатой. Ужас. Целесообразно поднять вопрос о возобновлении владении ядерным оружием. Завтра они поднимут вопрос что в Крыму россиян так много что без Кантемировской дивизии ну ни как не обойтись, мол росияне должны стать первоочередниками на подключении телефонов, требовать добавку к пенсиям, и вообще как то не очень у вас там хорошо. Великий Пу выступит по телеку что они действуют исключительно в правовом поле, а режим не выполняющий требования преступный- и все- хлопчики наши погран-посты будут висеть на передней броне несущегося танка.
Ну правда потом нам все расскажут о том какие мы братья на век, и что наша история такая общая что аж жуть, ну это все правда потом. Когда передвинут "полосатые столбики" в новые места.
На фото один и тот же дом, сначала он горит, разбомбленный, а на второй фото дом просто с выбитыми стеклами а внизу все разрушено и горит
Вывод один, либо в Гори используют нанотехнологии в строительстве и дома сами восстанавливаются, либо.........................вычесть премию у голивудского фотографа и группы актеров
Кокойты. Непризнанный президент непризнанной республики.
Агрессия России против Польши? Пожалуйста, напомните мне даты и места основных сражений, в которых принимали участие Польша и "агрессивная" Россия.
В стране, входившей в состав Варшавского блока, войска этого блока осуществили помощь этой стране в ликвидации мятежа. Все правильно.
А я думал что 86 - это год трех Ч: Чернобыль, Челенджер, Черноморец. А там еще оказывается и Чехословакия была!!! О! Стало быть уже 4 Ч набралось. Хто больше?
Оккупация половины Европы - это вы про что хотите сказать? Кто кого оккупировал?
Поэтому в 91-м из дружеских объятий кремля врассыпную рванули все 14 республик.[/QUOTE]
Так рванули то не сразу. Особенно постарались Грузия, Прибалтика и примкнувшая свидомая Украина. Ну с этими-то как раз все ясно. Остальные просто по инерции. Хорошо иметь свое собстенное пусть и маленькое, но княжество![]()
Сасукишвилли - военный преступник, инициатор геноцида осетин (с папой, семейный портрет).
Последний раз редактировалось Max82; 09.08.2008 в 23:36.
Российские миротворческие силы абсолютно легально находились на территории ЮО, разделяя грузин и осетин. Вспомните, сколько провокаций устраивал Саакашвили с российскими миротворцами. И били их, оружие пытались отнять, задерживали и т.д. И тут же рядом с десяток камер, чтобы как можно быстрее снять фото невыдержащего российского солдата, начинающего стрелять. Главное, что нужно было, чтобы первым выстрелил российский солдат. Но этого не произошло. Миротворцы проявили выдержку и поплатились за это жизнями 12 парней, которых убили по сути вероломно, в результате открытого нападения грузин.
А их же "коллеги" грузинские миротворцы вместо пресечения провокаций Саакашвили охотно стреляли в русских коллег.
Опять Крым. Ох. Я поражаюсь - честное слово. Неужели Вы считаете, что у нас в Крыму ситуация аналогичная ЮО? Неужели все так плохо? Тогда действительно надо бить в набат и исправлять ее. Но не потому что кто-то на кого-то нападет. А потому что просто нужно исправлять плохую ситуацию и делать так чтоб было хорошо. Это выгодня в первую очередь нам самим.
Социальные закладки