Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 642 из 769 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 15378
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    так как я заежал к себе во двор для того чтобы отобедать, время на обед мало, то я решил этих дам осавить в гордом одиночестве... но чтобы они незвонили там в гаи, и ,т,д. то я включил авариечку, и тихо поплелся домой...
    плотно поев вышел к машине, все как в сказке... моя стоит скучает на дороге одна, а на стеклах надпись губной помадой!))))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #12822
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    а на стеклах надпись губной помадой!))))))
    сказали спасибо?

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    включил бы аварийки, заглушил машину и закурив сигарету с улыбкой наблюдал бы развитие дальнейшей ситуации
    100%, я бы только не закурил, а наконец-то нашел время и навел порядок в бардачке(диски разложил бы нормально)

4. Вверх #12824
    Постоялец форума
    Вчера ехал примерно в 23:00 по Костанди от моря в сторону Черноморской, впереди ехало что-то типа Яриса с девушкой (женщиной) на борту мы синхронно обходим маршрутку, которая остановилась, что высадить пассажиров ну и я решаю обойти Ярис. С поворотом беру левый ряд даю газу как эта... дама начинает вытеснять меня (ехать по середине) я ей мигаю, дабы она на секунду взяла правее, но нет, она тупо едет по середине я уже психанул и 1 колесом на обочине обошел ее. Думаю ну коль ты такая умная то давай посмотрим, что ты будешь делать, сбрасываю скорость еду примерно 40, смотрю, она скинула, еду еще медленней она держит дистанцию, думаю ну значит, понимает.. для чего нужно было мне мешать идти на обгон набором скорости и после того как до нее дошло, что у меня машина мощнее, еще и вытеснять..

Сегодня еду с работы по Краснова (на Таирова) первый светофор на площади Толбухино, я в крайнем правом еду прямо, а чудовище на Авео со 2-го (с права) ряда в последний момент, включая поворот, хочет повернуть на право, тем самым режет меня.. Когда я его обсигналил он тормознул, проезжая мимо него увидел его изумление на лице и тот факт что он разговаривает по телефону..
    Когда доехал к Вузовскому один "молодец" решил что все лохи по попер по встречке, не понимаю, зачем его пропустили..
    Изображения

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Покатался по городу. Снова обратил внимание, что многие машины (преимущественно дорогие) останавливаются на светофоре, а потом начинают медленно подкрадываться к перекрёстку. Похоже, что нога устаёт педаль тормоза держать на машинах с АКПП
    я в таком случае говорю -
    "на красный нельзя, но если ползком - то можно!"
    а такой водятел, кратко - "ползун"
    ползущих корчей тоже достаточно

6. Вверх #12826
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А я сегодня видел на Французском бульваре инкассаторскую машину с включенными спецсигналами, едущую по рельсам. Но это фигня. За ней вслед по рельсам ехала машина, которой священник (не зря я их не люблю) в рясе, с золотой цепурой и крестом на пузе.
    Я его хорошо разглядел, потому что как раз делал западло этой машине. Сразу после проезда инкассатора я вышел с велосипедом из-за дерева в сторону дороги, чем напугал служителя культа (гореть ему в аду)
    Потом закралась мысль, а не является ли этот batman охранником инкассаторов

7. Вверх #12827
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Я заезжал- он выезжал. Я тормозил, и он тормозил. Гололед наши усилия свел к нулю. В итоге столкновение.
    скорее всего - ты был справа - в этом дело

8. Вверх #12828
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Дизелей не было. Только бенз от 3.8 до 5.0
    От 2.8 до 5.6л

9. Вверх #12829
    User banned Аватар для MasterChieF
    Вот меня умиляет! Ну почему именно чаще пишут что женщины за рулём это ужас ? ! Да по статистике больше аварий мужики делают! нашли на кого спихивать!Сами то наверное правила соблюдаете только после увиденных аварий!

10. Вверх #12830
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Когда я на курсы пошла у меня все было наоборот,
    так хорошо вперед не получалось, как назад.
    та же история...да ещё и на Москвиче..
    Любит наш народ всякое говно.....

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Вот меня умиляет! Ну почему именно чаще пишут что женщины за рулём это ужас ? ! Да по статистике больше аварий мужики делают! нашли на кого спихивать!Сами то наверное правила соблюдаете только после увиденных аварий!
    Нее, мужчина за рулем это джигит, а женщина - водитель! Вот почему аварий у мужчин больше
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #12832
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    та же история...да ещё и на Москвиче..
    Ну ты понял...
    У нас даже и сейчас машины одинаковые.
    Это называется - «брат по разуму» ))))))

13. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Пешеходы правы, пешеходы хорошие, пешеходов мы уважаем, оммм...
    Среднефонтанская в сторону города, перед Итальянским бульваром, подземный переход + чуть дальше регулируемый пешеходный переход, ага. Сначала бабулька нарисовалась прямо над подземным переходом на дороге (кто б ей за 4 полосы рассказал), через пару метров - ещё 2 лося побежали, культура потрясает.
    З.Ы. На нерегулируемых переходах пропускаю только если человек точно собирается переходить, а не медитирует у дороги и если скорость позволяет не давить тормоз в пол (иначе - звините, пропустит следующий, экстренное торможение для соотвутствующих ситуаций), впрочем, если переходит пешеход, а не лось, несущийся хз куда не глядя, то торможу заранее и никого не нервирую.
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #12834
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    З.Ы. На нерегулируемых переходах пропускаю только если человек точно собирается переходить, а не медитирует у дороги и если скорость позволяет не давить тормоз в пол (иначе - звините, пропустит следующий, экстренное торможение для соотвутствующих ситуаций), впрочем, если переходит пешеход, а не лось, несущийся хз куда не глядя, то торможу заранее и никого не нервирую.
    А как вы на нерегулируемых переходах да еще и на такой скорости что необходимо исключительно экстренное торможение определяете лось переходит или нет? Лось это тот, который переходит переход, а не лось, который все таки дождется когда вы пронесетесь через переход? или как?

и если скорость позволяет не давить тормоз в пол
    З.Ы. и еще - вы номерочек машинки своей не запостите? я деткам дам выучить - расскажу что дядя обещался не тормозить на переходе если он сильно торопится.. ему машинку свою жаль.. не дай боже такой же дядя ему в задницу стукнет.. ему вас не жаль, он вас размажет по асфальту....
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2008 в 22:33.

15. Вверх #12835
    2НаСекундуЗагляну:
    Скорость 60-80, не так много в городе дорог, где я езжу больше, т.к. тороплюсь медленно. Если я еду свои 60, до перехода несколько метров и на него выходит тело, не ведающее о том, что сначала он должен убедиться в отсутствии опасности для себя родного и для других участников движения, и если он не лезет мне прямо под колёса и я могу проехать, не рискуя помять бампер - резона бить по тормозам не вижу (тормознули, кстати, разок в такой ситуации гайцы, после вышеуказанного объяснения отпустили без протокола, денег и даже "проверки документов"). Если человек стоит у перехода или начинает переходить, когда я ещё достаточно далеко, чтобы его пропустить - пропускаю. Если вижу "неуверенного" - притормаживаю и зачастую из жалости к братьям нашим меньшим пропускаю даже на 4хполосной дороге. Также примеры "лосей" были приведены в предыдущем посте.
    Так понятней, надеюсь? Или ещё что-то объяснить?
    З.Ы. Недавно вечером около Привоза тормозил у светофора, скорость была около 10 км/ч уже, меж припаркованных машин сбоку от меня вылазит некое тело и вписывается коленом в район заднего бампера О_о Прокомментируйте, уважаемый, по Вашему мнению это тоже не лось, ничего перед и вокруг себя не видящий?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    З.Ы. и еще - вы номерочек машинки своей не запостите? я деткам дам выучить - расскажу что дядя обещался не тормозить на переходе если он сильно торопится.. ему машинку свою жаль.. не дай боже такой же дядя ему в задницу стукнет.. ему вас не жаль, он вас размажет по асфальту....
    Право же, гражданин, к чему эти эмоции вместо аргументов, пол же в профиле указан мужской..
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #12836
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    2НаСекундуЗагляну:
    - притормаживаю и зачастую из жалости к братьям нашим меньшим
    А что значит братья наши меньшие? Не считайте себя владыкой, плииз. и относитесь уважительно к людям

17. Вверх #12837
    User banned
    Mystique
    О безопасности пешехода на переходе обязаны думать вы, но никак не пешеход..
    пешеход это прежде всего человек, человеческая жизнь - высшая ценность и водитель ни при каких условиях не должен держать пешехода в страхе - пешеход НИКОГДА не должен бояться переходить дорогу в установленном месте - это вам понятно?
    и если вы когда нибуть испугаете на переходе своей ездой моих детей я вам оторву голову. это тоже понятно?
    а посему вы будете ехать вблизи пешеходного перехода именно так, и с такой скоростью, что если мой ребенок выйдет на переход, вы смогли не испугав ребенка визгом тормозов спокойно остановиться и пропустить его.
    надесь это тоже понятно?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.08.2008 в 23:16.

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Mystique
    О безопасности пешехода на переходе обязаны думать вы, но никак не пешеход..
    пешеход это прежде всего человек, человеческая жизнь - высшая ценность и водитель ни при каких условиях не должен держать пешехода в страхе - пешеход НИКОГДА не должен бояться переходить дорогу в установленном месте - это вам понятно?
    и если вы когда нибуть испугаете на переходе своей ездой моих детей я вам оторву голову. это тоже понятно?
    а посему вы будете ехать вблизи пешеходного перехода именно так, и с такой скоростью, что если мой ребенок выйдет на переход, вы смогли не испугав ребенка визгом тормозов спокойно остановиться и пропустить его.
    надесь это тоже понятно?
    Уже трепещу. В промежутке между отрыванием голов попробуйте поучить ПДД и без денег получить права. Кроме перехода на личности и эмоций аргументов нет? Тогда нам с Вами не о чем больше говорить. Успехов.

Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    А что значит братья наши меньшие? Не считайте себя владыкой, плииз. и относитесь уважительно к людям
    Что Вы, ни в коем случае не считаю, я ж даже не на танке катаюсь. А уважаю людей в соответствии с их поступками, а не из-за того что их угораздило родиться людьми и встретиться со мной на жизненном пути. На сим оффтоп прекратим или желаете продолжать?
    Последний раз редактировалось Mystique; 09.08.2008 в 23:20.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #12839
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Что Вы, ни в коем случае не считаю, я ж даже не на танке катаюсь. А уважаю людей в соответствии с их поступками, а не из-за того что их угораздило родиться людьми и встретиться со мной на жизненном пути. На сим оффтоп прекратим или желаете продолжать?
    Не меряйте всех своей линейкой, и помедленнее на поворотах (в прямом и переносном смысле) Разводить антимонии не собиралась и дале продолжать не буду., просто перечитывайте свой пост перед тем как нажимаете на кнопочку "ответить"

20. Вверх #12840
    User banned
    Уже трепещу.
    Вы мне не ответили - вы будете ездить как вам было велено или все же не собираетесь жать на тормоза?

Закрытая тема
Страница 642 из 769 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права