Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 93 из 788 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 15742
  1. Вверх #1841
    User banned
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    достатньо великий список, але у Росії більший, бо історія довша.
    Это не от размера истории зависит.. История России - это история России со всеми достоинствами и недостатками.. Какая уж есть.. думается мне, что положительного все-таки было больше в нашей истории..
    А это военная история США.. и не лень людям конспектировать..
    http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm

2. Вверх #1842
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Хотя нет...Москва есть...должен же быть в конце концов кто-то виноват?
    Москва действительно есть. С тем же руководством, которое "мочит в сортирах" и взрывает дома с собственными жителями для поднятия своих рейтингов. Выросшее из тех, кто давил гусеницами Будапешт и Прагу и "освобождал" Польшу и Прибалтику. Всё повторяется.

3. Вверх #1843
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Как политически независимое государство украина уже не существует. Осталось экономическая независимость.
    хм... скорее наоборот - есть чем размахивать - тризубом, флагом, парламентом и гарантом, а вот кушать нет особо чего. Как раз пока Украина питается российским газом и имеет преимущественно рынок сбыта в России - она суверенна только в том, чем размахивает... Хотя с 2004 года и политическая независимость весьма обрезана... Хотя в общем-то верно, так или иначе, украинская независимость весьма относительна.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума
    [QUOTE=Ніц;3076355]
    Ок. Здоровий глузд.
    90% громадянам однієї держави чужа держава видає паспорти.
    Уявляєте ситуацію?
    Я - ні.
    Зверніться в Німеччину, щоб вам видали німецький паспорт.
    Де логіка?
    Потрібні ще факти?
    Я Вам про факты а вы меня глуздом кормите. Зачем мне Ваш глузд? Не хочу глузда!!!!! Хочу фактов!!! Где факты, что ФСБ выдало всем сетинам паспорта? А?

5. Вверх #1845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    кто-то пояснит, почему Мишико проговорился и валит уже на Штаты.. или нервы не выдержали - обещали, но не помогли..
    Видимо он всерьез полагает, что находится в одном из штатов США и никак не понимает почему еще до сих пор не приплыл ни один авианосец од друга Буша

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    хм... скорее наоборот - есть чем размахивать - тризубом, флагом, парламентом и гарантом, а вот кушать нет особо чего. Как раз пока Украина питается российским газом и имеет преимущественно рынок сбыта в России - она суверенна только в том, чем размахивает... Хотя с 2004 года и политическая независимость весьма обрезана... Хотя в общем-то верно, так или иначе, украинская независимость весьма относительна.
    Гарантом лучше не размахивать. неприятно однако.

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вообще странно как можно выжить частично. Это как ?
    Ну как. Как в данном случае. Ручки еще пишут, а вот мозги от контузии явно пострадали

8. Вверх #1848
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Россия задолбала - если бы не она не было бы никаких недореспублилк с недолюдьми типа Приднестровья, Абхазии и т.д. Повыдавала гражданство, промыла мозги своей пропагандой и т.д а теперь людей убивают! Кстати был в Крыму недавно - там тоже чувствуеться что Россия работает - там некоторые люди вообще думают что насильно живут в Украине и что их насильно к ней присоединили и что это вообще враг а Россия скоро прийдёт и всех своих заберёт к себе и освободит. Я вообще на политику плюю и никакой не нацианалист но кроме "ганьба клятым москалям" сказать ничего не могу пока.
    Сначала не бойсь показать возраст - может тебе 10?

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для Birdy
    Видимо он всерьез полагает, что находится в одном из штатов США и никак не понимает почему еще до сих пор не приплыл ни один авианосец од друга Буша
    да там уже самые умные начали опять искать русские танки у себя на улицах...

10. Вверх #1850
    Цитата Сообщение от Рунге Посмотреть сообщение
    Жесть.......................................один и тот же но в разных местах, похоже на Голливуд
    Значит наверное правду говорят Грузины про 50 погибших, а не кремль про 1600 или 2000.

11. Вверх #1851
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ага, труп в разных позах. И плачущий мужик в разной одежде.
    вот-вот не хотела грешить, но мне тоже показалось, что это тот же мужчина рыдавший, но уже в другой одежде... да, кажется, ничем не побрезговали западные журналисты....

12. Вверх #1852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    У них нефтепровод на территории. Если не ошибаюсь осоло 260 Км участок.
    Думаю что скоро он может дать течь.

13. Вверх #1853
    Посетитель Аватар для Birdy
    Цитата Сообщение от ASCII Посмотреть сообщение
    Значит наверное правду говорят Грузины про 50 погибших, а не кремль про 1600 или 2000.
    вам уже не раз сказали - про грузин в районах грузии и осетин в районах осетии....две большие разницы - грузинские сми орут тока о своих и не говорят сколько погибло после обстрелов и штурмов осетин...

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для Рунге

Явная постановка, пацан играет неубедительно улыбается,

посмотрите на этих спецназовцев Гоги, чистые звери

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для Ніц
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это не от размера истории зависит.. История России - это история России со всеми достоинствами и недостатками.. Какая уж есть.. думается мне, что положительного все-таки было больше в нашей истории..
    А это военная история США.. и не лень людям конспектировать..
    http://www.usinfo.ru/intervencyiindex2.htm
    вся історія Росії - це побудова імперії, розвал і побудова....
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

16. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Пролы и животные свободны !

17. Вверх #1857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    достатньо великий список, але у Росії більший, бо історія довша.
    Не увиливайте. При чем тут ВСЯ история России? Дайте список за последние 100 лет от США и от СССР-России. Мне любопытно на него взглянуть и выбрать главного агрессора в этом всемирном конкурсе некрасоты

18. Вверх #1858
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    США обвинили Россию в использовании "непропорциональной силы" по отношению к Грузии в ходе грузино-югоосетинского конфликта. "Ответ со стороны России был непропорционален, на какую бы угрозу она ни ссылалась", - заявил один из представителей США. "Мы призываем к немедленному прекращению огня и выводу всех войск из состояния повышенной боевой готовности", - добавил представитель, передает телеканал SkyNews.
    Очень долго смеялся. Видимо пытаются помочь своему рабу Саку.

19. Вверх #1859
    Интересная история с рускими паспортами у осетин. Цена этим паспортам - ноль. Прописки там росийской нет, значит владелец такого паспорта - бомж. Со всеми льготами, вытекающими из этого статуса. Ну не любит раша лица кавказской национальности. Даже если у них паспорта руские. Потому что бьют по лицу а не по паспорту.

20. Вверх #1860
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    вот-вот не хотела грешить, но мне тоже показалось, что это тот же мужчина рыдавший, но уже в другой одежде... да, кажется, ничем не побрезговали западные журналисты....
    Сейчас наши западники начнут утверждать, что родственничек увидел убиенного, побежал домой, переоделся, а потом прибежал рыдать.
    зы. Кстати, классная фотка получилась. Очень профессионально эмоции отсняты. В Голливуд постановщиков сцены возьмут.

Ответить в теме
Страница 93 из 788 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права