|
Честно не понила вас. Каждый огран имеет излучение если сексуальная чакра закрыта жиром то и влечений нет
скорее "хорошие девочки", которые должны слушаться маму, а не привлекать внимание мужчин, подавляют свои влечения, а жир - лишь прикрытие.
некоторые полные (имеется ввиду, не эталонные) женщины, которые при этом учатся нравиться сами себе, начинают излучать достаточно сексуальности, чтобы привлечь мужчину и удовлетворить свои потребности
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
вот это интересный вопрос: похоже, в отношениях вы искали что-то вам необходимое, что невозможно найти в отношениях с мужчиной (например, родительскую любовь), не нашли, поранились и теперь, как говорится " на воду дуете". Жаль. Очень вам сочувствую. У самой именно так и было.
Просто не там ищете. Есть другие отношения в жизни (друзья, коллеги, другие близкие, психотерапевт), в которых можно добрать то, что не получали в детстве. Тогда в отношениях с мужчиной можно будет вступить женщиной, а не маленькой девочкой.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Я готова быть с вами. Давайте вместе объединимся и поможем друг другу. В прошлом я прошла Славянскую клинику. Разговоры с психотерапевтом помогали мне. Эта помощь сейчас довольна дорога. И я очень ищу хорошего психолога за адекватную цену. Я уверена причина кроется в нас самих
Да, да,Свадхистану никто не отменял. От луча захвата, формируемый женщинами, многое зависит. Иногда люди удивляются, ну как такая полная и некрасивая, а такого отхватила!! Но, это если у мужчины разум в районе трусов. А если чуть выше, то уже подает голос встроенная программа, отвечающая за потомство, а она сомневается, что женщина с избыточным весом может дать здорового наследника. А уж если разум живет в сердце, тогда только настоящая любовь
и килограммы уже не важны.
Нехватка эмоций, депрессивное состояние, - как одна из причин чрезмерного потребления пищи. Человек просто наполняет пустоту души едой.
все проблемы с едой от избытка свободного времени
подкину еще пищу для размышления
- заедание внутренней пустоты.
Большое зеркало и спорт избавляют от пищевого разврата![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Подумалось, есть ещё одна причина переедания.
Наша урбанистическая культура.
Вот идёшь по городу, есть в принципе не хочешь.
Но вот кофе, играет музыка, приятная расслабляющая обстановка... все чего-то едят, может вкусненького.
Срабатывает подражательный рефлекс.
И ещё один культурный феномен: радость у нас ассоциируется с праздником, праздник - с застольем, застолье - с обильной едой.
Таким образом, и без того заложенная генетически радость пищепоглащения усиливается культурным наслоением.
Отсюда вывод - нужно развивать и придумывать новые приятные радостные расслабляющие ритуалы, без пищи и спиртного.
Может танцы и минералка?
Или приглашать друзей на коллективный массаж?
Уселись в массажные кресла кружком и скрашивают жизнь приятным разговором?
Времени не хватает
У меня фитнес интеснив![]()
Never say never.
Социальные закладки