| ||
Тема: Янукович
Распространение в мире
По данным, опубликованным в журнале «Language Monthly» (№ 3 за 1997), примерно 300 млн человек по всему миру владеют русским языком (что ставит его на 5-е место по распространённости), из них 160 млн считают его родным (7-е место в мире). Русский язык — рабочий язык СНГ, один из шести официальных языков ООН, один из рабочих языков ОБСЕ.(Википедия)
Мадам, так мы же интеллигентные люди и коль оппонент не владеет украинским пишем на русском.
![]()
Что же вы строем не ходите?
вот видите)))вы опять обиделись)))вопрос на что?)))) что Украинский я не понимаю)))так это не мой родной язык))))и международным... рабочим языком он не является)))) а вы как туристов пускаете в свою страну?)))только со знанием МОВЫ?... ну хватит уже))))) я же не прошу его говорить на русском))))я ему говорю)))что его язык не понимаю)))) так в чем дело?)) не думаю что у вас все говорят на мове)))) потому как в Украине и русскоязычного населения много)))
ну тут вы мне не указ))))))))) что я должна понимать)))а что нет)))) успокойтесь и не плачьте))))))) пишу сразу))мову не понимаю)))) общаюсь только с теми )))кто знает язык международного общения...русский))))) Насколько мне известно на этом форуме написано)))что язык общения РУССКИЙ))))) про мову ничего))))) еще раз говорю))хватит меня обсуждать))) возвращаемся к вашей сюрреальной ситуации в стране))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 22.07.2012 в 12:27.
Пока не все,но это и не нужно - мы свободная страна и выбор языка обучения для детей предоставлен родителям...сознательные Украинцы выбирают Украинский,я знаю пару семей,где в одной выбрали еврейский,в другой болгарский ,при церкви святой Екатерины учат на греческом,в оратории при костёле учат на польском...а есть и на Русском,в Одессе на Русском учится примерно треть школьников
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Социальные закладки