Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1675 из 4084 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,481 по 33,500 из 81664
  1. Вверх #33481
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мда.. я думаю, что надо разбирать.. и хоть есть сантехник, хоть нет, без вскрытия тут не понять, что, куда и как... Сочувствую..
    Разбирать там бы не получилось, даже если вскрыть короб со стояками, то из стены выходит слишком короткая труба и переходит сразу же в уголок и стояк. Т.е. если распилить трубу, то муфту надеть нет никакой возможности ,а рушить стены облицованные дорогущей плиткой....я не буду, даже не проси. Короче, 3- инженера (я,тесть и моя жена) победили эту злосчастную трубу. Как ? Не скажу, это мое ноу хау.)))) Естественно не было повода не вспомнить и сантехника, который сделал слив с контр. уклоном и строителей, которые выливали в раковину и песок и раствор и чего там только не было....Но изведенная на говно суббота к вечеру принесла усталость и моральное удовлетворение от результата работы.

Так что если что, пластик паяю, металлопластик - кручу, канализацию любой сложности "развожу"))).
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #33482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так что если что, пластик паяю, металлопластик - кручу, канализацию любой сложности "развожу"))).
    Не скромничай, электрикой тоже промышляешь, мы все фиксируем и ламинат тоже осилил.)))
    P.S.И все-же до боли мучает вопрос а как-же бойлер-заработал? Остальное как-то мало интересно.

3. Вверх #33483
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Не скромничай, электрикой тоже промышляешь, мы все фиксируем и ламинат тоже осилил.)))
    P.S.И все-же до боли мучает вопрос а как-же бойлер-заработал? Остальное как-то мало интересно.
    Да пока никак, пока пытались понять отчего выбивает-дали централизованную горячую воду и тема бойлера осталась для следующей диссертации пока не раскрытой....)))

4. Вверх #33484
    Новичок Аватар для Катюшенька1984
    Сколько будет стоить оттянуть под покраску 11м2 стены ?
    Далее 5 м2 (уже шпаклеванный картон, надо протянуть сатеном, шитроком и покрасить - цена ?
    Изделие из картона - стена около 4м длинна. Слева шкаф и справа, высота около 2.7 ширина 0.8, и пару полок. Посредине вверху соединить полкой из гипса.

Цены. Спс.

5. Вверх #33485
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но то, что я сейчас переделываю делал не плотник и не каменщик ,а именно сантехник. И денег ему было оплачено не мало...Вопрос, нафига попу баян ,если у него есть кадило ?
    Хм)) Ну не будешь же ты вечно что то там доделывать за...именно сантехниками?)) Будешь приглашать других, сразу спрашивай не собрался ли он отсюда "сваливать")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #33486
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Хм)) сразу спрашивай не собрался ли он отсюда "сваливать")))
    Сантехники народ скрытный. Ща он те всё расскажет, как же))

7. Вверх #33487
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Катюшенька1984 Посмотреть сообщение
    Далее 5 м2 (уже шпаклеванный картон, надо протянуть сатеном, шитроком и покрасить - цена ?
    далеко тянуть то?
    если протянуть полметра в сторону - то дешевле, а если оттянуть с одной комнаты в другую - то гораздо дороже.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #33488
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я смотрю, тут собралась своя компания по интересам, которые общаются между собой. А если новый человек заглядывает в тему, то его просто игнорируют

9. Вверх #33489
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я смотрю, тут собралась своя компания по интересам, которые общаются между собой.
    Разве это плохо?

А если новый человек заглядывает в тему, то его просто игнорируют
    Игнорируются обычно вопросы по поводу стоимости работ.
    Хотя подозреваю личка ответами забита.
    .

10. Вверх #33490
    Я вообще-то на прошлой странице спросила про ламинат и не про его стоимость.

11. Вверх #33491
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Катюшенька1984 Посмотреть сообщение
    Изделие из картона - стена около 4м длинна. Слева шкаф и справа, высота около 2.7 ширина 0.8, и пару полок. Посредине вверху соединить полкой из гипса.

Цены. Спс.

Очень впечатлил Ваш чертёж... можно уточнить, это план квартиры или план полочки? как-то плохо понятно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #33492
    Мадм, Вас никто не игнорит, просто ламинат это такое переходное звено между линолеумом и паркетом, на котором обычно не сильно зацикливаются, в силу его относительной недолговечности, по отношению к вышеперечисленным материалам. Исключение у Циника бамбуковый ламинат, но де он его брал и чьё это производство, помнит только он. Берите то, что Вам нравится, если Вы не ждёте от него сверх прочности и долговечности, конечно. Если ждёте, то замените слово ламинат на словосочетание: паркетная доска, например. Как по мне, то любой ЛАМИНАТ, есть не очень классно.

13. Вверх #33493
    Мадм, Вас никто не игнорит, просто ламинат это такое переходное звено между линолеумом и паркетом, на котором обычно не сильно зацикливаются, в силу его относительной недолговечности, по отношению к вышеперечисленным материалам. Исключение у Циника бамбуковый ламинат, но де он его брал и чьё это производство, помнит только он. Берите то, что Вам нравится, если Вы не ждёте от него сверх прочности и долговечности, конечно. Если ждёте, то замените слово ламинат на словосочетание: паркетная доска, например. Как по мне, то любой ЛАМИНАТ, есть не очень классно.
    Спасибо за мнение. Я рассматривала варианты линолеума, нашла хороший бельгийский, но родственники отговаривают. Может тогда лучше все-таки линолеум постелить?

14. Вверх #33494
    Спасибо за мнение. Я рассматривала варианты линолеума, нашла хороший бельгийский, но родственники отговаривают. Может тогда лучше все-таки линолеум постелить?
    Конечно лучше. Линолеум, опять же, это только моё мнение, гораздо приятней, не "шумит", легче в "ухаживании", что тоже весьма актуально.

15. Вверх #33495
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Если бы задали вопрос по его монтажу - получили бы кучу советов.
    А советовать какой из названых вами брендовых производителей лучше ,затруднительно.
    Берите любой не пожалеете.Ну и постарайтесь не купить китайскую подделку.

16. Вверх #33496
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Хм)) Ну не будешь же ты вечно что то там доделывать за...именно сантехниками?)) Будешь приглашать других, сразу спрашивай не собрался ли он отсюда "сваливать")))
    Саша, ты не поверишь, но сантехнику я уже никому ,кроме себя не доверю ибо не желаю платить, а потом переделывать или доделывать.В молодые годы ,когда ходил 4-м механиком, в моем заведовании на судне была и сантехника в том числе, поэтому мне не в напряг.

17. Вверх #33497
    Я смотрю, тут собралась своя компания по интересам, которые общаются между собой. А если новый человек заглядывает в тему, то его просто игнорируют
    А вы считаете ,что вам здесь просто обязаны что либо отвечать ? Почитайте правила форума и вам все станет ясно.

18. Вверх #33498
    Нету у меня бамбукового ламината. Единственный ламинат, который есть (в тех комнатах где вы ставили перегородку) с структурой мешковины. А бамбуковая у меня- паркетная доска, ибо бамбукового массива априори быть не может... патамушта бамбук-травка.....

19. Вверх #33499
    Очень впечатлил Ваш чертёж... можно уточнить, это план квартиры или план полочки? как-то плохо понятно...
    Это триумфальная арка с облупившейся штукатуркой, а может шорты с заплатками...ну или что нибудь такое....

20. Вверх #33500
    User banned
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если бы задали вопрос по его монтажу - получили бы кучу советов.
    А советовать какой из названых вами брендовых производителей лучше ,затруднительно.
    Берите любой не пожалеете.Ну и постарайтесь не купить китайскую подделку.
    так получилось, что ремонт делали постепенно ( по мере поступления денег) итого - в 7 разных помещениях разный ламинат, разных годов, разных производителей и по разной цене

только один ламинат на стыках вздулся , остальные не боятся ни влажной уборки, ни нагрузки..

царапается любой ламинат.. любого класса прочности, не проломился ни один, хотя и молотки на него паладии, и даже утюг)))

так шо ламинат то дело такое)))

Ответить в теме
Страница 1675 из 4084 ПерваяПервая ... 675 1175 1575 1625 1665 1673 1674 1675 1676 1677 1685 1725 1775 2175 2675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права