Об г.Шевченко...
"Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит."(с)
| ||
Тема: Черноморец
Об г.Шевченко...
"Еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит."(с)
Всех с победой!
Первый тайм был не очень, хотя парочку полумоментов было создано, но не хватало завершения. Во втором тайме, конечно же, все решил эпизод на 53-й минуте, когда вратарь Кривбасса поймал мяч за переделами штрафной и получил красную (с 27-й нельзя было увидеть точно, был фол или нет). Зато с нашей точки была прекрасно видна траектория полета мяча с этого штрафного, исполненного Васкесом - идеальная девятка! Ну и конечно же, хочется поздравить с ре-дебютным голом Сашу Косырина, который забил головой после великолепно разыгранного углового, ближе к концу матча.
Отдельно хочу отметить качественный сапппорт наших фанов и супер-файер-шоу!![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 09.08.2008 в 21:42.
Люблю мою Ирку
Хорошая игра. Теперь даже не знаю, надо ли выгонять Шевченко. Классное файер шоу было.
А вы знаете зачем подожгли флаг Албании?
Последний раз редактировалось FULHAM; 09.08.2008 в 22:09.
http://football.ua/ukraine/news/44638/page3.htmlКроме того, руководитель киевского клуба опроверг информацию ряда СМИ про интерес Динамо к хавбеку одесского Черноморца Владимиру Корытько.
Как думаете, продадут? Учитывая текучесть кадров у нас, не удивлюсь что так оно и будет. Так же есть опасность потерять Руденко учитывая проблемы с вратарями у Динамо.Опять же всё упирается в Климова.
Динамо уже купило вратаря запорожцев, подписали контракт на 5 лет. А Корытько не думаю, что им нужен - у него ведь не украиский паспорт ))
Люблю мою Ирку
Я не знаю что сказал в перерыве ВВШ, но они во 2 тайме заиграли в футбол. Жаль во 2 тайме почти небыло перекличек.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всех с победой! Классная игра! Классные голы! Молодцы !!!!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Я надеюсь что Рудик никуда не уйдет... Черноморец его команда и, кажеться, он это понимает... В любой другой играть не сможет. И в сборную уже давно могли взять. Но... Мне кажеться что из за роста. Тренеры сцут ставить нефактурного вратаря против нападающих, которые щас меньше 190 ужо ваще не бывают.
По игре. Первый тайм, как обычно, вытащил Руденко лично. Если б пропустили -то все- сливай воду. Такая бестолковая игра уже становиться , как это не прискорбно, визитной карточкой чудотворца. Ну и во втором повезло ,канешно.
Как шутили на трибунах- в перерыве судья заглянул к Климычу. Ну и на кураже, с перепугу наши парочку закатили...
Ну чтож... И то, как говориться, хлеб. Но ловить с такой игрой, канешно же, нечего.
Тут есть видео фаер-шоу в неплохом качестве.
Люблю мою Ирку
Вам не кажется, что не хватает полузащитника, который бы вел креативную игру?
В.Шевченко "- Я знаю об этом и по прошлому сезону, но сложно найти такого футболиста. Полузащитники, которые ведут игру, дорогие и они почти все наперечет. Поэтому мы взяли Луценко, он может помочь в этом плане. Мы должны подписать в понедельник аргентинца, который как раз игрок такого плана. Сейчас не говорят диспетчер, а называют такого футболиста вторым нападающим, который может и забить, играя из глубины, и вести креативную игру, отдать последний пас."
Шо это было?
Какого южноамериканца Черноморец не подписывает, все они какие-то украинцы. Где это видано было, чтобы южноамериканцы - техничные от природы били с 10 метров значительно выше ворот, не умели останавливать мяч?! Это просто ужас. Конечно, мне следовало бы промолчать на счёт Васкеса, вследствие его гола со штрафного, но мое мнение о наших легионерах останется тем же самым.
А я то думал что П.Витти нападающий.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гол Васкеса - лучший в туре по версии Спорт-Экспресса!
Люблю мою Ирку
Социальные закладки