Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1081 из 1519 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,620 из 30377
  1. Вверх #21601
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ребята, я тут с шашлыков приехал - ну как там, был смертельный номер доказательства невинности шухевича, или все закончилось как обычно?
    Ничего нового.
    Собеседник, воображаемо разгромив оппонентов, удалился в джакузи, гордо неся золотой паркер. Стремительным домкратом.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #21602
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Всем привет. За время моего отсутствия новые доказательства уничтожения ОУН-УПА евреев (кроме убогих попыток перейти на личности) - появились? Нет? Ну почему я не удивлен... Да, сразу говорю, заявления спикера парламента Израиля - государства, исповедующего расистскую политику сионизма (причем сугубо голословные заявления) в качестве доказательства рассматривать не могу.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #21603
    Ребята, я тут с шашлыков приехал - ну как там, был смертельный номер доказательства невинности шухевича, или все закончилось как обычно?
    Не могу не согласиться - доказывание невиновности - воистину смертельный номер. Но цивилизованные государства как-то обходятся без этого, скромно довольствуясь доказыванием виновности. Кстати, необходимость доказывания невиновности вызвана упоминанием в контексте евреев? Т.е. гои виновны уже просто по умолчанию и должны доказывать перед избранным народом свою невиновность? В отношении их презумпция невиновности - не работает? Не заслужили?

4. Вверх #21604
    User banned
    Понятно, закончилось все предсказуемым упитием в трактире "Матрешка" на Брайтон бич

5. Вверх #21605
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Всем привет. За время моего отсутствия новые доказательства уничтожения ОУН-УПА евреев (кроме убогих попыток перейти на личности) - появились?
    КанЭшна!!!
    Пост 21604
    Но у тебя ведь хроническое расстройство зрения))))))))))
    Куриная слепота?
    Так что иди с Богом, троль))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.07.2012 в 20:31.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #21606
    User banned
    Не могу не согласиться - доказывание невиновности - воистину смертельный номер. Но цивилизованные государства как-то обходятся без этого, скромно довольствуясь доказыванием виновности
    Ага, а теперь докажите пруфлинком, что в Нюрнберге цивилизованные государства - Англия, США и ССCР, удовольствовались доказыванием виновности фашистского режима Гитлера

Принципиальное, но не детализированное решение о безусловной вине немецкой стороны было согласовано между союзниками и обнародовано после совещания в Москве в октябре 1943 г. В связи с этим применительно к ней как субъекту судопроизводства казалась не нужным обращаться к принципу презумпции невиновности
    Замечу - мировое сообщество собралось и просто решило, а теперь вам потеть, и доказывать, что шухевич не верблюд
    Последний раз редактировалось RJK; 21.07.2012 в 20:29.

7. Вверх #21607
    Политический аналитик
    шухевич не верблюд
    я, конечно, сильно извиняюсь, но на данный момент шухевич таки не верблюд.
    на данный момент он совокупность истлевших фрагментов органики.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #21608
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    я, конечно, сильно извиняюсь, но на данный момент шухевич таки не верблюд.
    на данный момент он совокупность истлевших фрагментов органики.
    Однако некоторые вволю объедаются этими фрагментами органики и в них неожиданно просыпается чувство гордости за упа. Даже галоперидол менее эффективен, нежели старая органика

9. Вверх #21609
    Политический аналитик
    Однако некоторые вволю объедаются этими фрагментами органики и в них неожиданно просыпается чувство гордости за упа. Даже галоперидол менее эффективен, нежели старая органика
    Это нейротоксины, коллега,
    "ревматизм лижет суставы и кусает сердце" (с),
    за мозги или их отсутствие вопрос сложный.

Зомби овладели сознанием бандеролюбов, они едят их мозг.

Собственно, что там есть, я не понимаю, ну да ладно.

10. Вверх #21610
    User banned
    Первая цитата - вообще иллюстрация несоответствия надписи на сарае находящимся внутри дровам. Кстати, наверное начитавшись этих листовок немецкие айнзацткоманды уничтожили 7 тысяч львовских евреев только летом 41-го?
    А что вы мелочитесь,ДГ? Марсианские группы были...исключительно марсианские..
    Отдельная спецгруппа во главе с руководителем ОУН (Б) Ярославом Стецко была направлена во Львов с целью провозглашения самостийной Украинской державы.
    «Создаем милицию, которая поможет жидов устранить и защитить население», − писал Стецко в отчете Бандере 25 июня 1941 года.
    Следует заметить, что Стецко придерживался крайних антисемитских взглядов. «Москва и жидовство, − писал он несколько недель спустя, − главные враги Украины и носители разложенческих большевистских интернациональных идей. Считая главным и решающим врагом Москву, которая властно удерживала Украину в неволе, тем не менее, оцениваю как вредную и враждебную судьбу жидов, которые помогают Москве закрепостить Украину. Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстреминации [уничтожения] жидов, исключая их ассимиляцию и т. п.».
    Датируемая 18 июля 1941 года стенограмма конференции ОУН во Львове говорит сама за себя:
    «г. Гупало: Главное − всюду много жидов. Особенно в центре. Не позволить им так жить. Вести политику на выселение. Они сами будут бежать. А может быть, выделить им какой-нибудь город, например Бердичев.
    г. Ленкавский: Охарактеризуйте мне жидов.
    г. Головко: Жиды очень нахальные. Нельзя было сказать «жид». С ними нужно поступать очень остро. В центре нельзя их оставить решительно. Необходимо с ними покончить.
    г. Левицкий: В Германии евреи имеют арийский параграф. Для нас более интересным является ситуация в генерал-губернаторстве… Каждый еврей обязан был быть зарегистрированным. Их изгнали из некоторых городов, например из Кракова, переместив в другие, например в Варшаву, где создали гетто, обнеся его стеной. Они имеют кино, театры, но не имеют еды. Молодые, способные идут на работу. Часть нужно уничтожить
    г. Ленкавский: Относительно жидов принимаем все методы, которые приведут к их уничтожению».
    Отчет отдела 1С 295-й пехотной дивизии от 3 июня: «В городе и в цитадели происходят массовые расстрелы и убийства евреев и русских, включая женщин и детей, благодаря украинцам»
    В дневнике солдата разведывательной роты «Нахтигаля» обнаружена следующую запись: «Во время нашего перехода мы воочию видели жертвы еврейско-большевистского террора, этот вид так скрепил ненависть нашу к евреям, что в двух селах мы постреляли всех встречных евреев. Вспоминаю один эпизод. Во время нашего перехода перед одним из сел видим много блуждающих людей. На вопрос отвечают, что евреи угрожают им и они боятся спать в хатах. Вследствие этого мы постреляли всех встретившихся там евреев»
    Группа, организованная членом Буковинского провода ОУН Петром Войновским, 5 июля 1941 года устроила бойню евреев в селе Милиево, убив около 120 человек. 7 июля по приказу надрайонного руководителя ОУН (М) Степана Ка-рабашевского было убито 45 евреев в Боровцах и 54 − в Киселеве. В селеТурбов националисты вырезали всех мужчин-евреев и хотели сжечь заживо оставшихся женщин и детей, чему воспрепятствовали немецкие солдаты. В селе Косув Тернопольской области боевиками ОУН 7−8 июля было уничтожено 80 евреев, включая женщин и детей.
    Немецкие зондеркоманды,говорите? Ну-ну...

11. Вверх #21611
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А что вы мелочитесь,ДГ? Марсианские группы были...исключительно марсианские..

Немецкие зондеркоманды,говорите? Ну-ну...
    Случайно не на Дюкова ссылка? Точно, на Дюкова. Который писал по заказу "Фонда Холокоста" (см. там же в предисловии):

Сопредседатель российского фонда «Холокост» Илья Альтман (Москва), с неизменной благожелательностью наблюдавший за моими исследованиями, два года назад предложил мне написать несколько статей о деятельности ОУН — УПА для российской «Энциклопедии холокоста». Монография, которую Вы держите в руках, — прямое следствие этого предложения.
    Как видите, с благодатной темы Холокоста сионисты весьма щедро дают возможность подкормиться и шабес-гоям. Берите РЖК со Склифом - и вперед! Не все же сионистам бабло скирдовать

12. Вверх #21612
    User banned
    Добрый гоблин, судя по переброске внимания на Дюкова, вижу, что с шухевичем у вас совсем печально дела обстоят

А жаль, могло получиться первоклассное представление

13. Вверх #21613
    Добрый гоблин, судя по переброске внимания на Дюкова, вижу, что с шухевичем у вас совсем печально дела обстоят

А жаль, могло получиться первоклассное представление
    Зато у вас получилось отличное представление в стиле "правосудие по Кургинянски" Ваши слова?

Ага, а теперь докажите пруфлинком, что в Нюрнберге цивилизованные государства - Англия, США и ССCР, удовольствовались доказыванием виновности фашистского режима Гитлера

Принципиальное, но не детализированное решение о безусловной вине немецкой стороны было согласовано между союзниками и обнародовано после совещания в Москве в октябре 1943 г. В связи с этим применительно к ней как субъекту судопроизводства казалась не нужным обращаться к принципу презумпции невиновности
    Замечу - мировое сообщество собралось и просто решило, а теперь вам потеть, и доказывать, что шухевич не верблюд
    Ваши, не отнекивайтесь. А теперь задумайтесь - по вашей логике, не только Шухевича, но и любого (Фельда, например) можно обвинить в сотрудничестве с нацистами и доказательная база при этом на хрен не нужна! Это пусть обвиненный Шухевич или Фельд доказывает, что он "не верблюд" (с). Профессионалы из Святого Официума скрежещут зубами и воют от зависти, такие царские условия для работы им даже во сне не снились

З.Ы. Или это касается только обвинений в уничтожении евреев? Тогда много становится понятным...

14. Вверх #21614
    User banned
    Хм, по здравой логике, если я или Фельд были в шуцманшафте или дивизии СС, то мы заочно виновны, спору нет.

Небольшой ньюанс - я не был ни в шуцманшафте, ни в СС, и к тому же я почему-то уверен, что Фельд тоже

А вот шухевич - был, и поэтому ваша задача остается неизменной: каким-то чудесным образом вам требуется доказать, что он был не виновным

Ну а насчет еврейского вопроса - как мне кажется, наш недавний эпизод с совместной покупкой книги стасика кульчицкого дал однозначный ответ

15. Вверх #21615
    Хм, по здравой логике, если я или Фельд были в шуцманшафте или дивизии СС, то мы заочно виновны, спору нет.

Небольшой ньюанс - я не был ни в шуцманшафте, ни в СС, и к тому же я почему-то уверен, что Фельд тоже

А вот шухевич - был, и поэтому ваша задача остается неизменной: каким-то чудесным образом вам требуется доказать, что он был не виновным

Ну а насчет еврейского вопроса - как мне кажется, наш недавний эпизод с совместной покупкой книги стасика кульчицкого дал однозначный ответ
    А вы что, своей скромной персоной воплощаете в себе Нюрнбергский трибунал? И до сих пор законодательство Украины руководствуется уставом Нюрнбергского трибунала?

16. Вверх #21616
    User banned
    Случайно не на Дюкова ссылка? Точно, на Дюкова. Который писал по заказу "Фонда Холокоста" (см. там же в предисловии):
    Как видите, с благодатной темы Холокоста сионисты весьма щедро дают возможность подкормиться и шабес-гоям. Берите РЖК со Склифом - и вперед! Не все же сионистам бабло скирдовать
    Вообще-то на документы ссылка. И получается по-вашему-что и нациАнально-освободительный герой Стецко, и начальник разведотдела немецкой 259 пд, и много-много всех - были повально сионистскими агентами,писавшими и выступавшими исключительно под заказ злых и страшных жидомасонов?
    Ай да Гоблин...всех уел. Индо Лёшика перевзошел в изысканиях...не говоря о срывании лавров со старческми-пигментированной бываловской плешки..не стыдно ветеранов идеологических фронтов-то обижать?

17. Вверх #21617
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Вообще-то на документы ссылка. И получается по-вашему-что и нациАнально-освободительный герой Стецко, и начальник разведотдела немецкой 259 пд, и много-много всех - были повально сионистскими агентами,писавшими и выступавшими исключительно под заказ злых и страшных жидомасонов?
    Ай да Гоблин...всех уел. Индо Лёшика перевзошел в изысканиях...не говоря о срывании лавров со старческми-пигментированной бываловской плешки..не стыдно ветеранов идеологических фронтов-то обижать?
    На докУменты ссылка? И что, беретесь предоставить уголовные дела (не требую оригиналы), возбужденные в отношении ОУНовцев, где под серьезную доказательную базу приведены факты уничтожения ими еврейского населения ЗУ?? А ведь должны были быть, к примеру вина ублюдков, которые сожгли Хатынь более чем исчерпывающе доказана:

В ноябре-декабре 1986 г. в Минске состоялся процесс над Григорием Васюрой. 14 томов дела № 104 отразили множество конкретных фактов преступной деятельности карателя. Во время суда было установлено, что им лично было уничтожено более 360 мирных женщин, стариков, детей.
    Решением военного трибунала Белорусского военного округа Григорий Васюра признан виновным и приговорен к расстрелу.
    С подобными материалами в отношении Шухевича или Стецько по факту уничтожения ими евреев во Львове - можно ознакомиться?

18. Вверх #21618
    User banned
    На докУменты ссылка? И что, беретесь предоставить уголовные дела (не требую оригиналы), возбужденные в отношении ОУНовцев, где под серьезную доказательную базу приведены факты уничтожения ими еврейского населения ЗУ?? А ведь должны были быть, к примеру вина ублюдков, которые сожгли Хатынь более чем исчерпывающе доказана:
    С подобными материалами в отношении Шухевича или Стецько по факту уничтожения ими евреев во Львове - можно ознакомиться?
    Знаете,ДГ,у меня создается впечатление,что вы учились вместе с тем ухарем-судьей Киевского суда,который ухитрился в отношении покойных Сталина,Кагановича и прочих приговор постановить..Вам никогда на уголовном процессе не рассказывали,что в отношении умерших дела вообще-то прекращаются? Хотя- украинское правосудие - оно такое правосудие..Не вы ли,кстати,и есть тот судья...не?
    Так вы не стесняйтесь...продолжайте тему спонсирования сионистами спецслужб Германии развивать..Оно занятное чтение..

19. Вверх #21619
    User banned
    А вы что, своей скромной персоной воплощаете в себе Нюрнбергский трибунал?
    Угу, строго по выходным.

И до сих пор законодательство Украины руководствуется уставом Нюрнбергского трибунала?
    Насколько я в курсе, в законодательстве Украины не указан какой либо пересмотр характеристик гитлеровского режима, следовательно, руководствуется.
    Вот ежели будет закон, мол, отныне режим Гитлера не считается преступным, вот тогда да, будет отход от Нюрнберга.

Периодчески сей вопрос всплывает на международных договоренностях, но нацистская гомосятина в евросоюзе хоть и окрепла, но еще не победила.

А вообще - не исключено, что в скором будущем под напором стран прибалтики и Германии будет принята некая бумага, реабилитирующая Гитлера.
    Правда, Польша и Израиль однозначно будут категорически против, так что вероятность пересмотра мне неизвестна.

20. Вверх #21620
    Угу, строго по выходным.

Насколько я в курсе, в законодательстве Украины не указан какой либо пересмотр характеристик гитлеровского режима, следовательно, руководствуется.
    Вот ежели будет закон, мол, отныне режим Гитлера не считается преступным, вот тогда да, будет отход от Нюрнберга.

Периодчески сей вопрос всплывает на международных договоренностях, но нацистская гомосятина в евросоюзе хоть и окрепла, но еще не победила.

А вообще - не исключено, что в скором будущем под напором стран прибалтики и Германии будет принята некая бумага, реабилитирующая Гитлера.
    Правда, Польша и Израиль однозначно будут категорически против, так что вероятность пересмотра мне неизвестна.
    Уклоняетесь от темы, аки Горбачев , однако так и не услышал простого ответа на свой простой вопрос - что, украинские суды руководствуются нормами Нюрнбергского процесса? И есть ли судебные решения, которыми была установлена вина ОУН-УПА или ее членов в уничтожении евреев?

Ответить в теме
Страница 1081 из 1519 ПерваяПервая ... 81 581 981 1031 1071 1079 1080 1081 1082 1083 1091 1131 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права