Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 368 из 442 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 8832
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

понял,..глюки а не проблески...мычание ягнят
    ну так от тебя большего и не дождешься в базарный день
    Продолжай "блеять"
    Последний раз редактировалось Dave; 31.03.2012 в 19:16.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #7342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну так от тебя большего и не дождешься в базарный день
    Продолжай "блеять"
    не хорошо это.... тупо чужие цитаты урезать.....ибо сам же урезальщик дураком и выглядит

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мычание ягнят "про плохого януковича" максимальный удел свидомого...
    у меня все ходы записаны(с)

3. Вверх #7343
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    послухав програму , і сумно стало ... це ж у всьому винний малий та середній бізнес - кровосісі не хочуть утримувати пенсіонерів та чорнобильців (((((( як жити далі ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #7344
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    послухав програму , і сумно стало ... це ж у всьому винний малий та середній бізнес - кровосісі не хочуть утримувати пенсіонерів та чорнобильців (((((( як жити далі ?
    Вот уж не думал что мне когда-то так стыдно будет, что аж захочется честно платить на новые вертолеты и модернизацию межигорья....(сарказм!) Интересно, есть ли еще идиоты, считающие что их налоги идут народу(пенсионерам, учителям и т.д...) а не "гопоте при власти" в карман?
    [MOD]

5. Вверх #7345
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот уж не думал что мне когда-то так стыдно будет, что аж захочется честно платить на новые вертолеты и модернизацию межигорья....(сарказм!) Интересно, есть ли еще идиоты, считающие что их налоги идут народу(пенсионерам, учителям и т.д...) а не "гопоте при власти" в карман?
    А разве за 20 лет истории Украины - было по другому?
    Можно примеры?
    Нет?
    Тогда хаваем полной ложкой...............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Можно примеры?

Нет?
    Примеры говоришь?? Ну-ну...а дай ка сам ссылки на межигорье Кучмы или вертолетики Юсча. Дай как нам сам примеры вертиКАЛА власти за последние 20 лет.. Нету!?? Тогда зачем было писать что не было по-другому?

ЗЫ. И почему за дЭбила голосовало только четверть населения страны а хавают это дермецо все вместе??
    [MOD]

7. Вверх #7347
    Примеры говоришь?? Ну-ну...а дай ка сам ссылки на межигорье Кучмы или вертолетики Юсча. Дай как нам сам примеры вертиКАЛА власти за последние 20 лет.. Нету!?? Тогда зачем было писать что не было по-другому?

ЗЫ. И почему за дЭбила голосовало только четверть населения страны а хавают это дермецо все вместе??
    Ты давай про честность президентов))))))
    Или ты считаешь, что Кучма,Ющенко,Кравчук - беднее, чем Янык?
    Можно примеры?
    Готов позориться?
    Жги))))))))))))

8. Вверх #7348
    Ты давай про честность президентов))))))
    Или ты считаешь, что Кучма,Ющенко,Кравчук - беднее, чем Янык?
    Можно примеры?
    Готов позориться?
    Жги))))))))))))
    C удовольствием, но сначала твои примеры про межигорье Кучмы или вертолетики Юсча! Жги!! Жду..

ЗЫ. Никто не говорит что власть не крала раньше, но особый цинизм на грани садизма - черта нынешних. Роскошь бьющая в лицо, при этом лицемерные лозунги "про то как надо затянуть пояса", обещание конкретных действий( как то 5 лет без налогов и т.д) а потом публичное метание кала с резолюцией суда на эти обещания - вот оно главное отличие. Медвепупкины тоже не бедные, но почему-то у них вертик в два-три раза дешевле зековского... А Юсчь с Кучмой - так вообще без него как-то обходились!

ЗЗЫ. Так ты приведешь примеры роскоши предыдущих вождей и в особенности то что они себе "напокращували" за срок своего правления или мне не ждать?
    Последний раз редактировалось Lembet; 21.07.2012 в 23:12.
    [MOD]

9. Вверх #7349
    C удовольствием, но сначала твои примеры про межигорье Кучмы или вертолетики Юсча! Жги!! Жду..

ЗЫ. Никто не говорит что власть не крала раньше, но особый цинизм на грани садизма - черта нынешних. Роскошь бьющая в лицо, при этом лицемерные лозунги "про то как надо затянуть пояса", обещание конкретных действий( как то 5 лет без налогов и т.д) а потом публичное метание кала с резолюцией суда на эти обещания - вот оно главное отличие. Медвепупкины тоже не бедные, но почему-то у них вертик в два-три раза дешевле зековского... А .cxm с Кучмой - так вообще без него как-то обходились!

ЗЗЫ. Так ты приведешь примеры роскоши предыдущих вождей и в особенности то что они себе "напокращували" за срок своего правления или мне не ждать?
    Ну сам подумай))))))))))
    Кто разворовал Черноморское пароходство?
    Кравчук............
    Сколько "межигорий" можно построить на эти деньги?
    Про его недвижимость говорить не будем............)))))))))
    Спорить будешь или благоразумно промолчишь?
    Далее...........
    Кучма.........
    Ну так..по мелочи.........
    Дочь Кучмы установила рекорд на рынке недвижимости Британии
    Видимо на последние деньги куплено?
    Поэтому не будем углубляться в дела "папы дочки"))))))))
    И так всё ясно))))))
    Ющенко..........
    Ну..........
    Тут пока маловато фактов..........
    Мало времени прошло............
    Да и Яныку он "подмахнул".........
    Поэтому ПОКА не копают......
    Так...
    По мелочи..
    ПОКА..........
    В конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду. По данным источника, приближенного к Секретариату президента, было два или три «борта», под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Виктором Андреевичем за многие годы.
    Источники в ПР и БЮТ, увлеченно следящие за Ющенко все время его президентского срока, считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Екатерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе. Отметим, что согласно декларациям о доходах президента, члены его семьи в последние годы тратили на содержание имущества за рубежом стабильно больше, чем на украинскую недвижимость.
    Этих фактов - море.
    Но тебя - видимо переклинило на Яныке..........
    И ты не хочешь видеть больше НИЧЕГО..............

Они - ВСЕ ВОРЫ!!!!!
    Все президенты Украины - ВОРЫ!!!!
    Но тебя почему то клинит только на Яныка........
    тут что то личное?
    Ждёмс..цифры теперь от тебя)))))))))))
    "Не промахнись,ковбой"))))))))))
    Последний раз редактировалось Гудвин; 21.07.2012 в 23:37.

10. Вверх #7350
    С пароходством ты ой как промахнулся(я там работал, и в то время и "хороводился" с дочкой кое-кого из тех кто тащил все что можно, так что видел это от истоков....) Две сотни судов растащила всякая мелкая шобла, Кравчуку достались от того только крохи, да и то через подставных. Не мог(смог) он тогда вот так нагло и беспардонно хапнуть и заткнуть рот судам и всем остальным. У Кучмы уже шансов и возможностей было поболее, чем он и воспользовался. Но его доча лишь жалкая тень на фоне того что творил в том же Лондоне с недвижимостью корефан дЭбила Ах.. какой "честный" бизнесмен... Ссылку сам найдешь?
    Ющь что-то там стырил, но фактов мало - сам так написал.

А вот теперь контраргумент - что сейчас в стране принадлежит тому же Кучме, Кравчуку или Юсчу? Перечислишь? Думаю нет.
    А что сейчас в стране не принадлежит дЭбилу и его молодой гоп-команде или он пытается это прибрать к рукам? Перечислишь? Думаю что тоже - нет.

Какие тебе еще аргументы надо?

Простая арифметика говорит о том, что чем меньше принадлежит Кучме, Кравчуку или Юсчу, тем больше им не принадлежит. Согласен?

ЗЫ. Если уж по Юсчу мало что можно нарыть, т.к. мало времени прошло, то про дЭбила - тем более нечего сказать. Но количество того что он уже увым....увым.....умыкнул говорит о том что скрыто гораздо больше.

ЗЫЫ. Если ты уж так уверен в том что дЭбил "такой же как и все" - укажи пожалуйста как предыдущая власть "гнобила" предпринимателей и не давала им работать и расскажи у кого из детей бывших презов был свой собственный банк, на который были "завернуты" платежи в бюджет?

ЗЗЗЫ. А уже выше указал тебе что воровали все, но так как это делают сейчас - такого еще не было. Опровергнешь?
    [MOD]

11. Вверх #7351
    Но тебя почему то клинит только на Яныка........
    тут что то личное?
    Ждёмс..цифры теперь от тебя)))))))))))
    "Не промахнись,ковбой"))))))))))
    Ну не только на Яныка а на его сыночка тоже клинит - где это видано что бы стоматолог открыл банк и за год его банк стал самым успешным в Украине, заработав бабла более 100 лямов??
    Сына Ющера рвали в клочья за бэху и верту, а тут стоматолог хапнул 100 лямов и вроде как все нормально, ни одного гудвина не клинит по этому поводу
    Тебя не клинит когда Бойко отдает Фирташу в зад 11 лярдов газа которые принадлежат Украине и покупает вышки по завышенной в 2 раза цене?
    Что осенью опять пойдешь голосовать за своего дебилоида и его команду ?
    Давай ковбой, смотри не промахнись, может они тебе гречки насыпят (в трусы)

12. Вверх #7352
    Постоялец форума
    А из каких же денег выплачиваются пенсии, зарплаты учителей? Какие Вы предлагаете альтернативы существующей модели солидарно-накопительной системы? Экономические модели - конечная цель которых - изменение финансирования бюджетников?
    Власти выгодны "выпускатели пара" - плюнул на форуме, вроде как и отпустило, а вот предложить чего то более менее целостного - это сложнее. Это не кричать "все воры" - тут уже нужно обдумать как создать такие условия, что бы эти и следующие после этих имели бы меньше рычагов для давления на тот же частный бизнес.
    п.с. Вы можете считать кого угодно кем угодно, так же как и другие люди могут считать Вас чем угодно. Давайте будем корректней в высказываниях.
    Делай что должно и будь что будет.

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    А из каких же денег выплачиваются пенсии, зарплаты учителей? Какие Вы предлагаете альтернативы существующей модели солидарно-накопительной системы? Экономические модели - конечная цель которых - изменение финансирования бюджетников?
    Власти выгодны "выпускатели пара" - плюнул на форуме, вроде как и отпустило, а вот предложить чего то более менее целостного - это сложнее. Это не кричать "все воры" - тут уже нужно обдумать как создать такие условия, что бы эти и следующие после этих имели бы меньше рычагов для давления на тот же частный бизнес.
    п.с. Вы можете считать кого угодно кем угодно, так же как и другие люди могут считать Вас чем угодно. Давайте будем корректней в высказываниях.
    Корректнее говорите? Сразу видно что у вас налоговая счет не арестовывала по новому НК(потому что им "так показалось", Да-да, именно так! Им показалось а они взяли и арестовали... А вот снять арест - ни-ни.. они этого не могут, такая процедура в новом НК не прописана), и вам не приходилось судиться с ними за то. Вот оттуда и взяли денег. Потом они конечно очень удивлялись тому что предприятие закрылось. Они видите-ли уже посчитали сумму налогов которые они могут собрать и доложили ее наверх, а тут такой капкан, план не выполнится и им прийдется не сладко... Вот и пришлось им щемить других на большие суммы. Вот только когда и другие закроются - откуда они деньги брать будут? У Фирташа и Ахметова? Не смешите мой USB! Потому уже и начали толкать идею о том что предприниматели виноваты в том что нет пенсий, а вот они сами ПР - ни-ни..
    ЗЫ. Время "плевателей на форуме" уже прошло(если вы вдруг этого не знали), уже почти 2 года как настала время закрывать(сворачивать) свой бизнес, ибо условий для бизнеса с каждой минутой становиться меньше, а хотят они от предпринимателей с каждой секундой больше!
    А как радостно дЭбил говорил "про тумбочку с деньгами" и про то что он знает где она...
      Показать скрытый текст
    офф
    [MOD]

14. Вверх #7354
    User banned
    С пароходством ты ой как промахнулся(я там работал, и в то время и "хороводился" с дочкой кое-кого из тех кто тащил все что можно, так что видел это от истоков....) Две сотни судов растащила всякая мелкая шобла, Кравчуку достались от того только крохи, да и то через подставных. Не мог(смог) он тогда вот так нагло и беспардонно хапнуть и заткнуть рот судам и всем остальным. У Кучмы уже шансов и возможностей было поболее, чем он и воспользовался. Но его доча лишь жалкая тень на фоне того что творил в том же Лондоне с недвижимостью корефан дЭбила Ах.. какой "честный" бизнесмен... Ссылку сам найдешь?

А вот теперь контраргумент - что сейчас в стране принадлежит тому же Кучме, Кравчуку или Юсчу? Перечислишь? Думаю нет.
    А что сейчас в стране не принадлежит дЭбилу и его молодой гоп-команде или он пытается это прибрать к рукам? Перечислишь? Думаю что тоже - нет.

Простая арифметика говорит о том, что чем меньше принадлежит Кучме, Кравчуку или Юсчу, тем больше им не принадлежит. Согласен?

ЗЫ. Если уж по Юсчу мало что можно нарыть, т.к. мало времени прошло, то про дЭбила - тем более нечего сказать. Но количество того что он уже увым....увым.....умыкнул говорит о том что скрыто гораздо больше.

ЗЫЫ. Если ты уж так уверен в том что дЭбил "такой же как и все" - укажи пожалуйста как предыдущая власть "гнобила" предпринимателей и не давала им работать и расскажи у кого из детей бывших презов был свой собственный банк, на который были "завернуты" платежи в бюджет?

ЗЗЗЫ. А уже выше указал тебе что воровали все, но так как это делают сейчас - такого еще не было. Опровергнешь?
    1)Именно Кравчук подписал постановление по пароходству в последний день своего президентского срока, думаю пароходы его мало интересовали - взял сразу деньгами. У пароходства, раз вы были в близких отношениях с родствиниками причастных к разворовыванию счет судов шел не на сотни а на тысячи - это было крупнейшее пароходство в мире.

2) По Ющенко вполне достаточно материала - только не трогают его, видимо действительно была договоренность -только наиболее громкие - афера с банком "Украина", сбор денег на детский медицинский центр, изъятие ценностей из запасников и музеев и вывоз их за границу.

3) То что активы нынешнего президента в Украине, а не за рубежом свидетельствует о его патриотизме, тогда как прежние президенты предусмотрительно все вывели за бугор.

15. Вверх #7355
    Постоялец форума
    Корректнее говорите? Сразу видно что у вас налоговая счет не арестовывала по новому НК(потому что им "так показалось", Да-да, именно так! Им показалось а они взяли и арестовали... А вот снять арест - ни-ни.. они этого не могут, такая процедура в новом НК не прописана), и вам не приходилось судиться с ними за то. Вот оттуда и взяли денег. Потом они конечно очень удивлялись тому что предприятие закрылось. Они видите-ли уже посчитали сумму налогов которые они могут собрать и доложили ее наверх, а тут такой капкан, план не выполнится и им прийдется не сладко... Вот и пришлось им щемить других на большие суммы. Вот только когда и другие закроются - откуда они деньги брать будут? У Фирташа и Ахметова? Не смешите мой USB! Потому уже и начали толкать идею о том что предприниматели виноваты в том что нет пенсий, а вот они сами ПР - ни-ни..
    ЗЫ. Время "плевателей на форуме" уже прошло(если вы вдруг этого не знали), уже почти 2 года как настала время закрывать(сворачивать) свой бизнес, ибо условий для бизнеса с каждой минутой становиться меньше, а хотят они от предпринимателей с каждой секундой больше!
    А как радостно дЭбил говорил "про тумбочку с деньгами" и про то что он знает где она...
      Показать скрытый текст
    офф
    Я работаю в успешной европейской компании - т.е. у меня нет личного бизнеса. С вещами которые вы описываете сталкивался лишь косвенно - слухи, которые могут быть не лишены почвы, но для меня это слухи, лично не сталкивался. Например, на лестничной клетке со мной живет бывший СПДшник, который работал на хозяина на "туче" - платил по 500 с чем то гривен, когда я с каждой заработанной зарплаты платил по несколько тысяч.
    Или другой пример - некая организация по ремонту моб. телефонов - официалы от сети магазинов техники "Цит** Дис***" к которым те отправляют в случае поломки - на второй группе. Также как и "М-Сер**". Хотя в залах их полным полно народу. Ремонт техники мной осуществляется достаточно часто - могу говорить уверенно. Как следствие я не могу отремонтировать корп. оборудование за корп. деньги. Приходится платить свои. Этим организациям не выгодно светить свой бизнес с точки зрения без нала(работы с юриками вообще), возможно всей прибыли. Хотя прибыли они получают высокие. Могу говорить по количеству людей в зале(выше), также мной было отремонтировано через них техники на несколько десятков тысяч гривен.
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #7356
      Показать скрытый текст
    скрыто

Вы так и не ответили - за счет чего будет развиваться страна и наполнятся бюджет если с Ахетова и их подобным не возьмешь налога никакого(не говоря уже о 75%, как в франции), а остальных уже покращили? Почему эти самые, которых уже покращили, должны быть виноваты в том что у правительства нет денег на их обицянки и почему на предпринимателей стрелы переводят?
    А насчет того что вы платите налоги как СПД, то история не про вас, есть другие, кто платит налоги на порядки(разница в пару нулей!!) больше чем вы, напримет тут и по ссылкам почитайте.
    [MOD]

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Я работаю в успешной европейской компании - т.е. у меня нет личного бизнеса. С вещами которые вы описываете сталкивался лишь косвенно - слухи, которые могут быть не лишены почвы, но для меня это слухи, лично не сталкивался. Например, на лестничной клетке со мной живет бывший СПДшник, который работал на хозяина на "туче" - платил по 500 с чем то гривен, когда я с каждой заработанной зарплаты платил по несколько тысяч.
    Или другой пример - некая организация по ремонту моб. телефонов - официалы от сети магазинов техники "Цит** Дис***" к которым те отправляют в случае поломки - на второй группе. Также как и "М-Сер**". Хотя в залах их полным полно народу. Ремонт техники мной осуществляется достаточно часто - могу говорить уверенно. Как следствие я не могу отремонтировать корп. оборудование за корп. деньги. Приходится платить свои. Этим организациям не выгодно светить свой бизнес с точки зрения без нала(работы с юриками вообще), возможно всей прибыли. Хотя прибыли они получают высокие. Могу говорить по количеству людей в зале(выше), также мной было отремонтировано через них техники на несколько десятков тысяч гривен.
      Показать скрытый текст
    офф
    ну вот пришел и всех обосрал, я один Дартаньян а вы все....потомуша я больше вас плачу налогов.
    Тебе самому не смешно????
    Ты что не видишь о чем человек пишет? У него счета арестовывают и не дают работать, а ты ему про уплату налогов! Если бы можно было просто заплатить налоги и "спать спокойно", а так налоговая зачастую превращается в дубинку конкурентов, которые с помощью ее просто закрывают твой бизнес и выкидывают из бизнес сектора, либо просто тебя туда не пускают - это имеет какоето отношение к уплате налогов?. Неужели это тяжело доходит?
    И кстати не надо пузыриться насчет "успешной европейской компании" и уплаченных налогов - не ты один здесь платишь приличные налоги работая "в успешной европейской компании"
    Последний раз редактировалось Dave; 22.07.2012 в 14:08.

18. Вверх #7358

Ну не только на Яныка а на его сыночка тоже клинит - где это видано что бы стоматолог открыл банк и за год его банк стал самым успешным в Украине, заработав бабла более 100 лямов??
    Сына Ющера рвали в клочья за бэху и верту, а тут стоматолог хапнул 100 лямов и вроде как все нормально, ни одного гудвина не клинит по этому поводу
    Тебя не клинит когда Бойко отдает Фирташу в зад 11 лярдов газа которые принадлежат Украине и покупает вышки по завышенной в 2 раза цене?
    Что осенью опять пойдешь голосовать за своего дебилоида и его команду ?
    Давай ковбой, смотри не промахнись, может они тебе гречки насыпят (в трусы)
    Да мне не особо важно, кто украл из них больше.
    Всё дело в том, что КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ВОР .Каждый в меру способностей.
    Именно об этом и был мой первый пост.
    Можно примеры?
    Нет?
    Контраргументы будут?

19. Вверх #7359
    Да мне не особо важно, кто украл из них больше.
    Всё дело в том, что КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ВОР .Каждый в меру способностей.
    Именно об этом и был мой первый пост.

Контраргументы будут?
    Будут. Вот один из ранее опубликованных -

..Опровергнешь?
    Я никогда не говорил что предыдущие были честные, но всегда акцентировал внимание на том что нынешние переплюнули в разы прежних и раньше было не так борзо и беспардонно!
    [MOD]

20. Вверх #7360
    Постоялец форума
    ну вот пришел и всех обосрал, я один Дартаньян а вы все....потомуша я больше вас плачу налогов.
    Тебе самому не смешно????
    Ни капли. Я написал о ком я говорю. Возможно были примеры и у других. Доходило до того что СПД для работы на седьмом нанимали через открытые издания. О том что о бизнесе Лембета я ничего не знаю я также писал. Я приводил примеры знакомого, которого знаю лично.
    Ты что не видишь о чем человек пишет? У него счета арестовывают и не дают работать, а ты ему про уплату налогов! Если бы можно было просто заплатить налоги и "спать спокойно", а так налоговая зачастую превращается в дубинку конкурентов, которые с помощью ее просто закрывают твой бизнес и выкидывают из бизнес сектора, либо просто тебя туда не пускают - это имеет какоето отношение к уплате налогов?. Неужели это тяжело доходит?
    Еще раз внимательно перечитай мои сообщения. Ты немного не про то говоришь. Налоги я не плачу, я позволяю их у себя забирать за не имением возможности этого не делать. Другое дело что да. Нужны изменения не только власти. Но и системные. Дубинка таковой быть не перестанет. Снова таки на местах непотопляемые будут вершить свой курс независимо от "окраски" верхушки.
    И кстати не надо пузыриться насчет "успешной европейской компании" и уплаченных налогов - не ты один здесь платишь приличные налоги работая "в успешной европейской компании"
    Возможно можно прочитать об этом в открытых изданиях? Например, где то какие то публикации про этот случай? В любом случае я говорю о себе. Понимаешь? О себе. Это тут множество людей которые расписываются за других. Если ты платишь налоги(еще раз, это не мой плюс, это система по взиманию с меня налогов которая работает в каждом из государств кап. мира - в том числе и такого недоразвитого как у нас) работая в "успешной европейской компании", то отчего тебя выводит из себя что и другие платят также, пусть даже работая в успешной европейской компании?
    пы.сы. Давайте не будем хамить. Вы, конечно, правы. Я, конечно, нет. Но все же.

Ответить в теме
Страница 368 из 442 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 ... ПоследняяПоследняя