Дом 3.. но пока эти участники рейтинг имеют и приносят деньги никто их не перезагрузит..
Я тоже не смотрю.. раз в неделю может, включила посмотреть мамО и Коляна и пропустила)))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дом 3.. но пока эти участники рейтинг имеют и приносят деньги никто их не перезагрузит..
Я тоже не смотрю.. раз в неделю может, включила посмотреть мамО и Коляна и пропустила)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=20847
тут что ли??...ну блин...пока не услышу лично,не поверю))))
к вопросу о беременности...и столкьо раннем браке.Мы с супругом начали жить на второй день после знакомства)))И живем до сих пор...а бебика начали делать сразу через месяца два))Нам очень хотелось общего ребенка..но так получилось,что сделался он почти после свадьбы...Я верю в то что такое может быть,т.к. у меня получилось так же!))Антонио очень подходит Фео по темпераменту...потому как он все равно спокойнее..и поддакивает ей, а впринципе ей такой и надо.Не нравился мне лентяй Задойнов...просто Фу а не мужик. И нет ничего такого что женщина выбирает себе мужчину с квартирой и машиной и пр. у нее материнский инстинкт развит больше чем у мужчин.Это природой заложено. То что они не будут вместе на веки, это тоже вариант,при чем в большей степени.Если распались пары в которые верили(типо Нели и Никиты) то что говорить о них...ну родит ребенка, ну и отлично!!Ей ка краз пора,я считаю.
Так же к вопросу о детях на проэкте, кто то тут выкладывал,что их на проэкте нет...а вчера кусочек маленький был, как Даша, коляску тащит с маленьким Темкой.Так что я думаю и Фео тоже будет с бебиком на проэкте, и будет им счастье!)
Мне,вопреки своим новым сиськам, очень нравится Даша Пынзарь и Сережа.Вот пара молодцы!Вы хоть раз видели скандалы и истерики у них за последнее время??Друг друга всегда поддерживают. пусть Сережа и "приспособленец" как многие тут утверждают, но он любит свою супругу, и я в это верю. ИрСанна, на проэкте тоже БЕСИТ, прям вообще...но и она там тоже какую то роль занимает...как и ее дочка Оля(капец блин)
Илья еще нормальный...просто влюбился не в ту, но они тоже разойдутся мне кажется...эйфория у него уже проходит))
о блин накатала)))
в случае с Фео, всем четко было понятно, что ребеночек заделался ДО свадьбы.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
я читала интервью с продюсером ДД, так там говорилось, что у них был суд и они его проиграли, и суд признал шоу ДД, как шоу эротического содержания, и именно поэтому его стали так поздно показывать, особенно для Россиян получается поздно, но рейтинг от этого не уменьшился, а только увеличился, сказала продюсер. И заметьте, раньше немного показывали постельные сцены участников, а теперь нет. Видимо реально соблюдают постановление суда
(если это обсуждалось, сорри, я была не в курсе)
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
а если будет фефочка.....это же для фео лучше короны.......ПЕРВАЯ девочка на проекте,и у кого.....у самой самой.....будет как по заказу.....
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Согласна на счет беременности. Да и вобще, беременна, не беременна, это уже очень личное, так что ее право вынести это на всеобщее обозрение когда ей захочется, хоть будет с пузом ходить и утверждать что "нет", и это тоже ее право. Мы тоже с мужем женаты уже 14 лет и первая дочка родилась только 6,5 лет назад - учились, работали, не до того было, но это все ерунда, главное - наличие этих самых детей, так как важнее этого в жизни любой нормальной женщины нет ничего, ИМХО.
А вот что касается Пынзарей и Гажиенко, то мое видение кардинально отличается от Вашего (и это отлично, ведь все мы разные)))))))). Вчера эфир включила, но как всегда занималась домашними делами и толком ничего не услышала, попала на момент, когда Пынзарь копировал ИА, не знаю из-за чего (тоже пропустила), но что бы там ни было, мне так брезгливо было, у него какой-то жлобский тупой юмор, грубый, не по-мужски себя ведет абсолютно. И то что они хорошие родители никто у них не отнимает. А в паре Гажиенко, Оля хоть и выглядит истеричкой, она хоть правду рубит (из серии "шо маю, то и везу"), а вот муж ее тут улыбается и засаживает, а потом подлизывается. Весь такой милый, но забывает, что как бы не хотелось, а для всех хорошеньким не будешь.......
ну вот если Антонио так ей подходит, тогда не пойму зачем было искать алигархов,делать грудь, губы, волосы короче тюнинг полный? для Антохи? (ну смысле для пацана как он?) думаю нет...она все же ждала, что ее заметит какой нибуть дядя богатенький и заберет в царство свое и сделает королевой ( наверное хотела бы она как Бонита жить), но увы реальность ее истории другая и думаю, что малыша они не собирались делать - так уже вышло, не суди да не судим будеш - вот она ерепенилась и получила такой же результат - все в жизни возвращаеться и плохое и хорошее.
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки