Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2201 из 3128 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 62549
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Дом 3.. но пока эти участники рейтинг имеют и приносят деньги никто их не перезагрузит..
    Я тоже не смотрю.. раз в неделю может, включила посмотреть мамО и Коляна и пропустила)))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #44002
    О! Труля объвила о беременности..
    Последний раз редактировалось Торри; 22.07.2012 в 08:29.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #44003
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ну наконец-то! А то уже все реально притомились ждать этого признания
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

4. Вверх #44004
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=20847
    тут что ли??...ну блин...пока не услышу лично,не поверю))))

к вопросу о беременности...и столкьо раннем браке.Мы с супругом начали жить на второй день после знакомства)))И живем до сих пор...а бебика начали делать сразу через месяца два))Нам очень хотелось общего ребенка..но так получилось,что сделался он почти после свадьбы...Я верю в то что такое может быть,т.к. у меня получилось так же!))Антонио очень подходит Фео по темпераменту...потому как он все равно спокойнее..и поддакивает ей, а впринципе ей такой и надо.Не нравился мне лентяй Задойнов...просто Фу а не мужик. И нет ничего такого что женщина выбирает себе мужчину с квартирой и машиной и пр. у нее материнский инстинкт развит больше чем у мужчин.Это природой заложено. То что они не будут вместе на веки, это тоже вариант,при чем в большей степени.Если распались пары в которые верили(типо Нели и Никиты) то что говорить о них...ну родит ребенка, ну и отлично!!Ей ка краз пора,я считаю.

Так же к вопросу о детях на проэкте, кто то тут выкладывал,что их на проэкте нет...а вчера кусочек маленький был, как Даша, коляску тащит с маленьким Темкой.Так что я думаю и Фео тоже будет с бебиком на проэкте, и будет им счастье!)

Мне,вопреки своим новым сиськам, очень нравится Даша Пынзарь и Сережа.Вот пара молодцы!Вы хоть раз видели скандалы и истерики у них за последнее время??Друг друга всегда поддерживают. пусть Сережа и "приспособленец" как многие тут утверждают, но он любит свою супругу, и я в это верю. ИрСанна, на проэкте тоже БЕСИТ, прям вообще...но и она там тоже какую то роль занимает...как и ее дочка Оля(капец блин)
    Илья еще нормальный...просто влюбился не в ту, но они тоже разойдутся мне кажется...эйфория у него уже проходит))

о блин накатала)))

5. Вверх #44005
    в случае с Фео, всем четко было понятно, что ребеночек заделался ДО свадьбы.

6. Вверх #44006
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну наконец-то! А то уже все реально притомились ждать этого признания
    А смысл тянуть? все равно скоро это будет очевидно..
    Пишут, что вроде, мальчик будет))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #44007
    я читала интервью с продюсером ДД, так там говорилось, что у них был суд и они его проиграли, и суд признал шоу ДД, как шоу эротического содержания, и именно поэтому его стали так поздно показывать, особенно для Россиян получается поздно, но рейтинг от этого не уменьшился, а только увеличился, сказала продюсер. И заметьте, раньше немного показывали постельные сцены участников, а теперь нет. Видимо реально соблюдают постановление суда
    (если это обсуждалось, сорри, я была не в курсе)

8. Вверх #44008
    А смысл тянуть? все равно скоро это будет очевидно..
    Пишут, что вроде, мальчик будет))
    мальчик? Прикольно))) Дружбан для Темы))

9. Вверх #44009
    Мальчик - фефочка... главное ,чтоб здоров ребенок был)
    А Дашка ,как подружка , еще и что-то нужное полезное может по наследству передать...
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #44010
    в случае с Фео, всем четко было понятно, что ребеночек заделался ДО свадьбы.
    а что тут такого???мы что в СССР живем?В котором не было секса)))))и темнемение более 70% детей были зачаты ДО свадьбы тогда!)))
    может они специально делили ребеночка)может у них любовь!)

11. Вверх #44011
    Мальчик - фефочка... главное ,чтоб здоров ребенок был)
    А Дашка ,как подружка , еще и что-то нужное полезное может по наследству передать...
    это точно!!!))

12. Вверх #44012
    а если девочка,то невеста для Темы!)

13. Вверх #44013
    Постоялец форума Аватар для Космос1972

14. Вверх #44014
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Ну тебе все равно,а у меня мозг пытливый.. и я с другой точки зрения смотрю.. размышляю..так сказать..а не тупо смотрю
    К сожалению, на сегодняшний день из этого шоу априори нельзя вынести ничего доброго, светлого и поучительного. Поэтому приходится, как Вы выразились, "тупо смотреть". Это как вредная привычка. Так что мотивация зрителя тоже разная, как и участников шоу.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

15. Вверх #44015
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    а если будет фефочка.....это же для фео лучше короны.......ПЕРВАЯ девочка на проекте,и у кого.....у самой самой.....будет как по заказу.....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #44016
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    К сожалению, на сегодняшний день из этого шоу априори нельзя вынести ничего доброго, светлого и поучительного. Поэтому приходится, как Вы выразились, "тупо смотреть". Это как вредная привычка. Так что мотивация зрителя тоже разная, как и участников шоу.
    Ну я же говорю , я с другой точки зрения смотрю.. через призму своих знаний психологии.. на что готовы люди, ради славы(денег, шары... кому что) А некоторые бросают детей, старых родителей, спекулируют смертью матери....
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #44017
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    а если будет фефочка.....это же для фео лучше короны.......ПЕРВАЯ девочка на проекте,и у кого.....у самой самой.....будет как по заказу.....
    А Бородина? ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #44018
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а что тут такого???мы что в СССР живем?В котором не было секса)))))и темнемение более 70% детей были зачаты ДО свадьбы тогда!)))
    может они специально делили ребеночка)может у них любовь!)
    так в том то и дело, что в этом ничего ТАКОГО нет)))) Именно поэтому не понятно, зачем было скрывать) Ну мы эту тему уже обсудили пару страниц назад

19. Вверх #44019
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Мне,вопреки своим новым сиськам, очень нравится Даша Пынзарь и Сережа.Вот пара молодцы!Вы хоть раз видели скандалы и истерики у них за последнее время??Друг друга всегда поддерживают. пусть Сережа и "приспособленец" как многие тут утверждают, но он любит свою супругу, и я в это верю. ИрСанна, на проэкте тоже БЕСИТ, прям вообще...но и она там тоже какую то роль занимает...как и ее дочка Оля(капец блин)
    Илья еще нормальный...просто влюбился не в ту, но они тоже разойдутся мне кажется...эйфория у него уже проходит))

о блин накатала)))
    Согласна на счет беременности. Да и вобще, беременна, не беременна, это уже очень личное, так что ее право вынести это на всеобщее обозрение когда ей захочется, хоть будет с пузом ходить и утверждать что "нет", и это тоже ее право. Мы тоже с мужем женаты уже 14 лет и первая дочка родилась только 6,5 лет назад - учились, работали, не до того было, но это все ерунда, главное - наличие этих самых детей, так как важнее этого в жизни любой нормальной женщины нет ничего, ИМХО.
    А вот что касается Пынзарей и Гажиенко, то мое видение кардинально отличается от Вашего (и это отлично, ведь все мы разные)))))))). Вчера эфир включила, но как всегда занималась домашними делами и толком ничего не услышала, попала на момент, когда Пынзарь копировал ИА, не знаю из-за чего (тоже пропустила), но что бы там ни было, мне так брезгливо было, у него какой-то жлобский тупой юмор, грубый, не по-мужски себя ведет абсолютно. И то что они хорошие родители никто у них не отнимает. А в паре Гажиенко, Оля хоть и выглядит истеричкой, она хоть правду рубит (из серии "шо маю, то и везу"), а вот муж ее тут улыбается и засаживает, а потом подлизывается. Весь такой милый, но забывает, что как бы не хотелось, а для всех хорошеньким не будешь.......

20. Вверх #44020
    Бьютимейкер
    http://www.7d.org.ua/?news=showbiz&id=20847
    тут что ли??...ну блин...пока не услышу лично,не поверю))))

к вопросу о беременности...и столкьо раннем браке.Мы с супругом начали жить на второй день после знакомства)))И живем до сих пор...а бебика начали делать сразу через месяца два))Нам очень хотелось общего ребенка..но так получилось,что сделался он почти после свадьбы...Я верю в то что такое может быть,т.к. у меня получилось так же!))Антонио очень подходит Фео по темпераменту...потому как он все равно спокойнее..и поддакивает ей, а впринципе ей такой и надо.Не нравился мне лентяй Задойнов...просто Фу а не мужик. И нет ничего такого что женщина выбирает себе мужчину с квартирой и машиной и пр. у нее материнский инстинкт развит больше чем у мужчин.Это природой заложено. То что они не будут вместе на веки, это тоже вариант,при чем в большей степени.Если распались пары в которые верили(типо Нели и Никиты) то что говорить о них...ну родит ребенка, ну и отлично!!Ей ка краз пора,я считаю.

о блин накатала)))
    ну вот если Антонио так ей подходит, тогда не пойму зачем было искать алигархов,делать грудь, губы, волосы короче тюнинг полный? для Антохи? (ну смысле для пацана как он?) думаю нет...она все же ждала, что ее заметит какой нибуть дядя богатенький и заберет в царство свое и сделает королевой ( наверное хотела бы она как Бонита жить), но увы реальность ее истории другая и думаю, что малыша они не собирались делать - так уже вышло, не суди да не судим будеш - вот она ерепенилась и получила такой же результат - все в жизни возвращаеться и плохое и хорошее.
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 2201 из 3128 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 2701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права