|
Залиште його у спокої)) Чоловік, тупо набиває пости....
Ты не меня унижаешь, ты себя унижаешь. Пресмыкаясь, как шакал у корыта "успешных" региАналов, ты невольно становишься рабом безысходности. Что касаемо адвокатов и "клаву душить", я не иудейской веры, шаббат не почитаю и занимаюсь по хозяйству всякими работами. Но работнику веника и свистка меня не понять. Было бы меньше родственников в Одессе немощных, давно бы воспользовался "щедрыми предложениями" в развитых странах. Но иногда нужно отдавать "сыновний долг" здесь в уркаине. Я ведь не голодранец какой нибудь, без роду-племени. Мои предки и революцию пережили, румынскую оккупацию..., переживём и это ПРавление. Иногда сожалею, что дед сдал свой наградной наган под "акцию" от МВД. Много умников развелось, надо как то регулировать количество курящих колобков на душу одесского населения.
PS Shamrock respect!
У вас черно-белая картина мира, очевидно, сложившаяся на отрицании социалистического устройства общества. Вовсе не обязательно бедные люди = ленивые люди. Вовсе не обязательно бюджетники = воры. Есть люди скромные, есть люди с принципами и обо всех них должно заботиться государство. Подумайте вот о чем: бедных всегда больше, чем богатых. Поэтому пока ПР будет делать ставку на них, она будет побеждать. А оппозиция, заигрывающая с т.н. интеллектуальной элитой, претендующая на на некую избранность и демонстрирующая свое презрение к глупым, ленивым бюджетникам, тупым люмпенам и выжившим из ума пенсионерам, будут оставаться обычными снобами и проигрывать на выборах.
Ну а кто кормить твоих бедных будет? Сами? Так чего же себя они еще не накормили?
А откуда они будут брать деньги на выплаты бедным? У себя из кармана? Так почему же еще не взяли?
А кто экономику страны будет поднимать? Сырья у нас, как в россии, нет.... Значит надо развивать технологии. А как "тупые люмпены" это сделают?? А вот никак...
Так что заигрывая с себе подобными, дЭбил далеко не уедет - бензин быстро кончиться, или его же люмпены ему колеса открутят на ходу. Эту страну уже невозможно превратить в индустриальную супердержаву с бедным и забитым населением. Значит надо просить помощи у интеллигенции и среднего класса, и делать это надо было сразу, а не сейчас, после двух с половиной лет покращення. Ему(дЭбилу) уже веры нет, особенно после того как он нагадил на своих избирателей. Он уже политический труп! И никакой шаманство Вуду его не оживит, разве что сделает из него зомби. Ну и тут капкан.... Его будут поддерживать такие-же зомби из церкви покращення, но их ничтожно мало.
ЗЫ. Ждем "точку невозврата"(выборы 2012) и затем запасаемся патронами, пока они еще по долару за штуку, ибо потом может быть и по 150 за рожок, а это уже накладно немного.
[MOD]
Вообще-то в демократических странах народ выбирает (или на Ваш лад "делает ставку") представителей той или иной партии во власть. Вы очень умело сказали что на Украине наоборот. Партия крупного капитала, понимая что как правило бедные люди - необразованные, делает ставку на них. Если уж развивать эту тему, то такой партии очень невыгодно что бы люди умнели .. Согласитесь не дай Бог поумнеют, глаза откроются не на то что надо смотреть ... так можно и выборы проиграть. Согласен что за оппозицией (какой бы она неидеальной была) как правило наиболее образованная часть населения. И согласен в том, что своего рода неумение общаться с наименее обеспеченными слоями населения, которые составляют большую часть электората, это недостаток оппозиции. С другой стороны, ну не предлагает же Вы оппозиции нагло врать (смотри пост Выше о обещаниях которые так и остались на бумаге) этим обойдённым судьбой людям ?
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Ты свято веришь, что пресмыкаясь, как шакал у корыта "успешных" желтых, ты невольно становишься свободным человеком в свободной стране?
Это надо воспринять на веру?я не иудейской веры
Начни хотя бы с того, что название страны пмж пиши с большой буквы.Но иногда нужно отдавать "сыновний долг" здесь в уркаине.
Похоже твои предки не просто пережили революцию (банальный переворот), а они же его и делали, раз наградное оружие имеют...КГБ?Я ведь не голодранец какой нибудь, без роду-племени. Мои предки и революцию пережили, румынскую оккупацию..., переживём и это ПРавление. Иногда сожалею, что дед сдал свой наградной наган под "акцию" от МВД.
А не боишься что тебе самому предложат лоб зеленкой смазать?Много умников развелось, надо как то регулировать количество курящих колобков на душу одесского населения.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки